wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Александр Ходаковский. О деньгах МинФина РФ и расписках не стрелять в врага

.

Действия
Все-таки отдельно о деньгах минфина, которыми тем же минфином принято решение Донбассу не помогать....Что такое минфин, если некоторые вдруг забыли? Это инструмент распределения бюджетных денег, то есть тех, которые предусмотрены бюджетом, который раз в год голосуется Госдумой. Все верно?Получается, что если в бюджете была заложена такая статья расходов, то вот уже четвертый год в главном финансовом документе российской федерации присутствует строчка, в которой есть несколько слов и немного меньше цифр.
Даже если предположить, что оказываемая помощь, исчисляемая немалой цифрой, выделяется по каким-то отдельным статьям - то все равно любое телодвижение минфина - это телодвижение государства. А как вы думаете, почему в Крыму нет сбербанка? То есть, заводить государственный банк в Крым нельзя, чтобы не навлечь на него санкции, а оказывать непризнанной территории помощь на государственном уровне можно, не боясь претензий и санкций? Или кто-то думает, что такую процедуру руками минфина можно осуществить тайно? Теперь к вопросу о моих же собственных словах, произнесенных уже как пару лет назад, насчет того, что львиную долю нашего дырявого бюджета покрывает Россия: почитайте, кто интересуется, про черные кассы. Что я сейчас сказал? А ничего - нет никаких "черных касс", а есть фантазия отставного боевика, и слова мои к делу, в отличие от документов государственной отчетности, не пришьешь.

И два слова по другой проблеме: я разговаривал с компетентными специалистами в области соблюдения законности и передаю убедительную просьбу: время, место, обстоятельства, коллективную жалобу, сканкопию, фоторобота, агентурную информацию - все, что угодно, подтверждающее собирание Первым Армейским корпусом ДНР расписок с обязательствами не стрелять во врага, лишь бы это носило доказательственный характер. Я опубликую любые факты и данные после проверки с выездом на место, а также инициирую расследование по этому поводу на соответствующем уровне. Собирать подобного рода "документы" - есть нарушение действующего законодательства и является уголовно-наказуемым деянием. Если подобное имеет место - это должно стать достоянием гласности и подвергнуться не только правовой оценке.
Subscribe
promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment