wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

от Кота Моти. Осенняя обостреня

Оригинал взят у and_ekb в Осенняя обостреня



---

У мышни осенняя обострения . У всех сразу . Одни виртуальна минирывают тута всё , иныя апять чо то требовают, третьи дискридитирывают православных , читвертыя эпилептичискии мыхи высадилися дисантам в Сочи ...корочи нормальныя мышовая осинь в год шызахренического мыша . Их токмо к маю типеря попустит, ни рания .
Надеюся Мединский утихомирит хоть часть идиётаф , хотя ни хвакт , сия мышовая комарилья каво хочишь сожрёт ихихи обострения есмЪ обострения, они сибя ни контролирывают , их ФСБ контролирываит, как я понил решили просто наблюдать за битием мышовыми лбами об аквариум и оттаскивать в сторону ужо мышов с отбитыми головами, чтоб на тротуарах ни валялися, ни портили вид городу .

Кремль дал намёк всем страждущим помощи в разборках с мелкой мышнёй . что они ужо сами взрослыя , сами должны учицца решать илиминтарныя тупики, коие создает мелкая мышня, ибо если Кремль акромя выигрывании  войн, ухреначиванием вражын , стряпания хорошава будущава, хорошай оружии , налаживании нового мирового порядку и прочая, так вот, если Кремль начнёт ещо и между мелкими мыхами разбирацца кто тама из их правый а кто левый , то тада Думу, министерства и ведомствы содержать нет смыслы .
Попривыкали как в детскам саду , чуть чо бижать в Кремль, мол, решыти наш тупик , сей мультик можна глядеть или жи нет..угу а типеря подскажыти, сию книженцыю можна читать ? А фильму сию можна глядеть ? А сии трусы носить ни вредна ? А китайския носки ? А клубники скака высажывать осинью ? А тракторы в какой цвет буим красить ? А купола на церковь в селе Кукуево чем покрывать буим - сусальным золотом , али серебром ? А каво буим считать лучшым ходожникам , а каво ни буим считать ни кем, разъяснити нам, мы потирялися во времени и пространстви, бис старшых ни можым опредилицца ? Чаво говорити ? Куды идти ? ...Понили...
ихихи...ядрит тваю...

Вот вопит мышня, вопит, про ничониделания с коррупцией , их по одному выхватывают за ту жи коррупцыю, пихают в аквариумы , они далия пищщат и сие ни закончицца. ибо пока мышня ни кончицца они будут вирищать что ничо не делается .
Нончи из ФСИНу апять поволокли любителя коллекцыонный часоф...илита . ядрит тваю , токмо коллекцыонныя, токмо так да...таскал в нору, таскал...дотаскался .

-----
Гирои , гиниралы и прочии гиниралисимусы...вот вам в мишочки

---

Вот вам...освободившыйся мых-враг государствы , а так жы мых-пейсатль хломастирам по ватману ...типа замаскировался мышонак писатильский..но от Моти , как от сутьбы - ни уйдёшь. О тебе, о подлеце, слава аж в Череповце , ядрит тваю...дружок навальнеров и прилипал ...скот вонючий..оба скаты

---

Пошол выпью кофию и накормлю котёнка, ибо ндовольная страдающая филиономия смотрит мине прямо в глаза, гипнотизирываит ..Полосатый нончи болеит, так что токмо по коминтам и читании фслух, ибо валяицца на дивани и ни фстаёт ...пущай отлижыцца , сие я яво заразил видима...ещо и накричал...с чаво вдрух, Полосатый есмЪ Полосатый, я джить знал сие всигда и кожный рас удивляюся...Пошол . Вирнусь пожжи . Занит.

Окончание:          https://catmotya.blogspot.ru/2017/09/blog-post_13.html


Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments