wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Ураган "Ирма" еще не добрался до США, а у пресс-секретаря ООН уже рвануло пукан

Оригинал взят у aleks_aberdin в Ураган "Ирма" еще не добрался до США, а у пресс-секретаря ООН уже рвануло пукан

До чего же странный народ, эти ооновские чиновники! Ураган "Ирма" еще не дошкандыбал до берегов Америки, а они уже рвут волосья на одном пикантном месте. А иначе как еще назвать такой спич пресс-секретаря ООН, заявившего на брифинге:

«Мы уже направили на Барбадос группу сотрудников ООН по гуманитарным вопросам. Они будут работать с Карибским агентством по чрезвычайным ситуациям. К отправке готовы еще несколько групп. Мы предполагаем, что от урагана могут пострадать до 37 млн человек».

Ключевые слова - 37 миллионов человек! ООН при всем своем желании не сможет насчитать на островах, находящихся на пути урагана, столько народа! На Кубе живет 11 миллионов человек, а на Барбадосе 277 тысяч и ООНу, по большому счету, на них насрать! Это же не несчастные, бедные американцы, уничтожившие за последние полвека уйму народа, а потому они в списки людей, о которых нужно беспокоиться, в ООН не станут. Ооновцы отделаются дюжиной вальяжных чиновников, которые прилетят потом, чтобы потребовать накрыть себе шикарную поляну и подогнать горячих девочек. Зато за американцев у них душа болит, прямо спасу нет и есть ведь с чего.

Ежели Боженька не выключит свой вентилятор, то уркаган "Ирма" наделает еще тех дел в Америке. Об этом говорит хотя бы его динамика:




Cкopocть вeтpa внутpи урагана уже пoднимaeтcя дo 295 км/ч. Если стоя к нему лицом открыть рот, то клизма уже будет не нужна. Кишечник ветром с водяной пылью очистит. Hecкoлькo Kapибcкиx ocтpoвoв ужe вcтpeтилиcь c «Иpмoй». Heпoгoдa бушуeт нa Aнгильe, Moнтceppaтe, Aнтигуa и Бapбудa. Caмoлeты, лeтящиe нa Kapибы, paзвopaчивaют. Taкoй мaнeвp cдeлaл бopт пaпы pимcкoгo. Пoнтифик coбиpaлcя пoceтить Koлумбию, нo уpaгaн внec кoppeктивы и Римский Папа решил, что понты на Кубе ему следует колотить в другое время года. Mapшpут пepecтpoили, чтoбы минимизиpoвaть папины pиcки. Видимо в том числе и поэтому американцы метут с прилавков все, включая оружие и боеприпасы между прочим, так как понимают, что после уркагана "Ирма" в супермаркетах купить будет нечего и чернокожие сограждане придут к ним в гости на счет картошки дров поджарить.




Но это обычные американцы, которых не интересует политика. Но есть и другие, которые просят переименовать ураган "Ирма" в "Иванку" Активисты обвиняют Иванку Трамп в том, что она, несмотря на обещания повлиять на своего отца в вопросах изменения климата, продолжает бездействовать. Почти шесть тысяч человек подписали петицию с требованием переименовать ураган "Ирма" в ураган "Иванка". Голосование проходит на интернет-портале Petition Site.

Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment