wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Версия от блога Т.Волковой. о встрече Патриарха Кирилла с кардиналом Пьетро Паролином

от меня - мое мнение не совпадает с тем, что пишет Т.Волкова так как считаю, что действия Патриарха Кирилла хорошо ложатся в мою Версию о прохождении "Операции Масскарад" в которой объеденились многие силы в мире, даже бывшие враги так как есть более страшный враг - иудеи с союзниками поклоняющимися Сатане и Те кто стоит за ними.

Ватикан является союзником Тех кто стоит за иудеями.

Еще не пришло время в открытую выступить против этого страшного врага и все основные противоборствующие силы тянут время.

Основные действия сейчас перенесены в США.
Трамп_К продолжают то, что делала группа Обамыча_К против сатанистов иудеев неоконов и Тех кто стоит за ними.

Там идет "игра" - МежВластие которая будет продолжаться до весны следующего года, так как
- не готов еще полностью Китай - идет чистка/зачистка руководства на всех уровнях.
- не готова еще Россия находящаяся под "окупацией" россиянских иудеев и силы в принципе равны.

В данный момент избавится от этой иудейской окупации без большой крови нет возможности. Иудеи не могут организовать переворот и начать гражданскую войну так как все их попытки блокируются. Война идет не только на физическом уровне, но и на метафизическом и сдесь на переднем плане РПЦ МП.  Всё будет решаться летом-осенью 2018г.

И чем всё это закончится одному Богу известно.
===============================================

Здравствуйте, Татьяна!

Неожиданно интересным оказалось видео со встречи Патриарха Кирилла с Госсекретарем Ватикана кардиналом Пьетро Паролином.

Обращает на себя внимание, нервная обстановка в стане представителей «Российской Греко-Кафолической церкви». Или  Российской Ортодоксальной церкви греческого обряда, которая ныне именуется Русской православной церковью.

Длинная и абсолютно "пустая" вступительная речь Кирилла под сверлящим взором Госсекретаря Пьетро Паролина обратила на себя внимание еще и тем, что Кирилл всячески избегал смотреть в глаза оппоненту (просто бегали глаза) и явно тянул время "под ТВ камерами". Складывалось ощущение, что Кирилл не выполнил какое-то серьезное обещание по решению важных вопросов, данное папскому престолу ранее. Позиция же "папских посланцев" выглядела наоборот, как визит центра в регион для "разгона" с готовым набором "прегрешений". Их позы говорили о серьезном психологическом превосходстве в этой встрече.

Единственный спокойный и скучающий человек в стане РПЦ - это митрополит Иларион (Алфеев) - он же Григорий Дашевский, являющийся Председателем Отдела Внешних Церковных Связей, а также являющимся одним из потенциальных преемников Кирилла и встречающийся лично, по нескольку раз в год, с Папой римским (сидит по правую руку от Кирилла).

Интересно Ваше мнение, насколько впечатления оправданы?

==================================

Опубликовано: 22 авг. 2017 г.
22 августа 2017 года в Патриаршей и Синодальной резиденции в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Госсекретарем Ватикана кардиналом Пьетро Паролином.

==================================

Т. В. Здравствуйте!

Патриарх Кирилл не смог выполнить главное поручение Ватикана, - восстановление монархии в России, что не дает возможности Ватикану запустить новый трехсотлетний финансовый траст под активы РИ/СССР/РФ.

В данном контексте траст - это комплексное управление через учет и формирование общемирового баланса активов в рамках которого ведется эмиссия денег всеми участниками по единым правилам и на основе квот, сведения  встречных долгов, учет прироста товарной массы и активов с последующим перераспределением конечных выгод всем бенефициарам.

Предыдущий траст был запущен с приведением Ватиканом к власти в России Романовых в 1612 году, с последующей легализацией госпереворота Земским собором 1613 года.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Земский_собор_1613_года

Земский собор 1613 года — собрание представителей различных земель и сословий Русского царства, состоявшееся для избрания на престол нового царя. Открылся 16 января 1613 года в Успенском собореМосковского Кремля. 21 февраля (3 марта) 1613 года собор избрал на царство Михаила Романова, положив начало новой династии.

Была совершена подмена трона Царя царей на корону от Ватикана. («Романов»- из Рима)

Трехсотлетний траст 1612 года закончился в 1912 полным разорением Российской империи под управлением династии, вывозом золота и созданием в 1913 году ФРС США,  последовавшим отречением от престола Николая II.

После отречения Романовых, должен был вернуться к власти представитель из семейств Рюриковичей-Бекбулатовичей, но законные наследники не смогли договориться между собой, промедлили с выбором единого представителя и упустили время. Дальше все знают: - переворот, революция... Сто лет шел аудит, который уже закончен.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Симеон_Бекбулатович

Симеóн Бекбулáтович (до крещения Саин-Булат хан, тат. ساین بولاط, в монашестве Стефан; умер 5 (15) января 1616, Москва) — касимовский хан в 15671573 годах, сын Бек-Булат султана, правнук Ахмат-хана, правившего Большой Ордой. Вместе с отцом перешёл на службу к Ивану IV Васильевичу Грозному. Участвовал в Ливонских походах 1570-х годов. В 1575 году Иван настоял на именовании Симеона «великим князем всея Руси» (1575—76), хотя, в сущности, политического веса Симеон не имел и оставался лишь подставным лицом. C 1576 года — великий князь Тверской.

...В 1575 году царь Иван Васильевич «отрекся» от престола и возвел на него Симеона Бекбулатовича. Осенью этого года в Успенском соборе Кремля Симеон был посажен Иваном Грозным на царство:

«…посадил царем на Москве Симеона Бекбулатовича и царским венцом его венчал, а сам назвался Иваном Московским и вышел из города, жил на Петровке; весь свой чин царский отдал Симеону, а сам ездил просто, как боярин, в оглоблях…»[2]

Симеон председательствовал в думе земских бояр и издавал от своего имени правительственные указы. Жил Симеон в Москве, окружённый пышным двором, в то время как Грозный поселился в скромной обстановке на Петровке. В своих посланиях Симеону Иван Грозный соблюдал принятые уничижительные формулы обращения подданного к царю: «Государю великому князю Семиону Бекбулатовичю всеа Русии Иванец Васильев с своими детишками, с Ыванцом да с Федорцом, челом бьют»[3]. Формально страна была разделена на владения Великого князя Симеона и на «удел» Ивана, но фактически правителем государства оставался Иван Васильевич.

«Политический маскарад» по мнению В.О. Ключевского и С.Ф. Платонова, при котором Иван Грозный продолжал сохранять власть, современниками и историками объяснён не был.

...Симеон Бекбулатович пробыл великим князем всея Руси 11 месяцев.

Пока одни историки ломают головы над возможной причиной временного ухода И. Грозного от власти, другие историки припоминают, что Грозный был банально должен денег Царю царей в Иране. В результате маневра с «уходом в монастырь» он смог объявить опричнину-ревизию и переуступил престол родственнику иранского царя. Потом они пришли к согласию, объединили титулы и троны, как братья, после чего престол Грозному вернули.

Объединив усилия, они дружно выкатили предъяву Ватикану. По результатам финансовых разборок с иезуитами и сам Грозный и его сын были убиты (отравлены).

Приведенный Ватиканом им на смену Б. Годунов, тем не менее, подтвердил нерушимость всех договоров и статусов предшественника, чем сильно разочаровал латинское лобби.

Поняв, что с православными каши не сваришь, Ватикан в дальнейшем ставил у власти в России только тайных католиков. Приведя к власти Романовых в 1612 году, Ватикан запустил трехсотлетний траст. Продолжалось это вплоть до последнего русского царя Николая II.

От патриарха Всея Руси требовалось только одно, провести в России тайную коронацию кого-то из Романовых, чтобы получить основания для повторения этого старого трехсотлетнего бухгалтерского фокуса еще раз. Но Кирилл с заданием не справился, потому у проверяющих такие недовольные лица, а Патриарх лебезит и оправдывается, через слово поминая встречу с папой Франциском на Кубе.

Причем, он не просто не справился, а многолетняя операция по легализации царских останков с треском провалилась.

Конфуз случился после обнародования результатов экспертизы «царских останков», проведенной группой японских ученых под руководством Татсуо Нагайи:

http://www.kramola.info/vesti/letopisi-proshlogo/dokazatelstvo-velikogo-podloga-falshivye-carskie-ostanki

Японские генетики доказали на 100%, что экспертиза, проведенная в 1998 году командой Немцова была чистой воды халтурой. Но анализ ДНК, проведенный японцами, - это только звено в целой цепочке доказательств о непричастности екатеринбургских останков к семье Николая Второго.

Обнародование японскими генетиками результатов исследования человеческих останков, которые официальные российские власти признали останками семьи Николая Романова, наделало немало шума. Проанализировав структуры ДНК екатеринбургских останков и сравнив их с анализом ДНК брата Николая Второго Великого князя Георгия Романова, родного племянника императора Тихона Куликовского-Романова, и ДНК, взятым из частичек пота с императорской одежды, профессор Токийского института микробиологии Татсуо Нагаи пришел к выводу, что останки, обнаруженные под Екатеринбургом, не принадлежат Николаю Романову и членам его семьи.

Это придало особый вес аргументам той группы ученых историков и генетиков, которая уверена, что в 1998 году в Петропавловской крепости под видом императорской семьи с большой помпой захоронили абсолютно чужие останки.

Подозреваю, что непримиримая борьба Н. Поклонской с фильмом Алексея Учителя «Матильда», которая больше похожа на промоушен этого самого фильма, имеет своей целью хоть немного отвлечь внимание от разоблачения аферы с царскими останками.

Как следствие разоблачения подложных царских останков, неизбежно возникнут и вопросы к канонизации семьи последнего русского императора.

А пока монархия в РФ не восстановлена — плакали иезуитские денежки...

С уважением, Татьяна

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/otchet-patriarha-o-prodelannoy-rabote


==========================================

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, избавь нас Ига жидовствующих и помоги друзьям нашим,  помилуй мя, грешного

Subscribe
promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments