wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

АННА ОЗЁРОВА: БЕСПИЛОТНИК ИЛИ ЧЕМ ТРАВЯТ МИРНЫХ ДОНБАССА.

от себя - могу только добавить по Донецку ходит странная инфекция сильный кашель, температура под 40 и потом длительное лечение антибиотики, от кашля, от горла, прогревание и т.д. Врачи говорчт - мы не знаем, что это. Исследования мол никто не проводил. Помогает определенный антибиотик и набор лекарств. Мол осложнений нет только могут быть гнойники на горле. Месяца полтора назад заболели вначале мелкие, потом жена и я. Я до сих пор не могу вылечится.
=======================================================

Здравствуйте Уважаемые читатели! Хотелось рассказать Вам об одном случае, который произошёл со мной, когда я находилась 15 июля 2017 года на передовой под Калиново, да, продолжение того самого репортажа, где упоминалась ситуация с людьми, которые прятали детей в подвале, у которых раздолбали дом нацики, и которым помогли и дали крышу над головой, а с детьми отработали психологи и детишки пошли на поправку, и даже уже стали смеяться. Российские психологи приложили колоссальные профессиональные усилия, чтобы вытащить детей из той скорлупы, в которую они спрятались от войны. С семьёй всё хорошо. Но тогда, чтобы не подставить тех, кто провёл меня в зону обстрела, я умолчала об одном случае, который произошёл...

15 июля ночью, почти перед рассветом я оказалась в зоне обстрелов на передовой. Напротив наших окопов было минное поле, как говорили бойцы уже не наша зона, а укропов. Справа тоже был окоп, но наших. Почти рассвет, уже даже выползали солнечные лучи по небу, начинали петь петухи во дворах у мирных жителей, как по небу стал парить беспилотник с украинской стороны. "Начинку" на нём заметили бойцы сразу в своей оптике... Контейнер был приделан к основанию так, чтобы когда он упадёт, контейнер бы разорвался. Когда с соседних окопов беспилотник был подбит, он упал как раз на минное поле, потому за ним никто и не пошёл, т.к. он упал на территорию подконтрольную нацикам. Пока он падал прорвался контейнер и его начинка осыпалась большей частью на минное поле, в виде сухого порошка, более крупного помола, похожего на сухую горчицу, пахнул ветер. Меня и ещё двух бойцов обдало ветром, который донёс до нас от падающего беспилотника частицы той дряни, чем он был начинен. Мы немного покашляли, но на этом в тот день и закончилось. До мирных ничего не долетело.

Уже к вечеру я чувствовала себя очень плохо, голова горела, словно в мозги налили кипяток, просто раскалывалась от температуры, очень сильно знобило тело, просто колотило от холода, сильно рвало. Температура остановилась при жаропонижающих средствах на 38 градусах.


Я подумала, что простудилась как обычно бывает при ночном сквозняке. Не предавала этому значения, так неделю у меня продержалась температура 38. На второй неделе, когда я удивилась, что ни моему видео оператору, ни мирному жителю у которого жили не передаётся простуда, а температура на градуснике 38 вторую неделю, как привязанная, только и толку что прошёл озноб, но голова болела здорово. Я вспомнила про порошок... Связалась с ребятами, которые подтвердили, что у них такие же симптомы. Мой врач на Донбассе предположил, что симптомы похожи на жёлтую лихорадку, но оказалось, что это не она.

По приезду в Россию, я обратилась к вирусологу, спустя месяц температуры не стало, уже в дороге чувствовала себя нормально, но вирусолог сказал, что в течении месяца после симптомов установить диагноз возможно. Он предположил, что это был вирус, который мы получили в микро дозе, а кашляли потому, что у всех троих была астма и проблемы с лёгкими. Вирусолог до получения результатов анализов предположил, что это мог быть синтетический искусственно выведенный вирус на основе мутации ОРЗ или ОРВИ. Одно врач подтвердил на 100%, если бы это была не микро доза, которая дала температуру в 38 на месяц, но организм мой и бойцов справились, если бы мы получили стандартную и большую дозу порошка прямо на головы и вдохнули его, как было задумано украинской стороной, то умерли бы в течении 12-15 часов к вечеру того же дня. Так же врач предполагает, что вирус выведен сотрудниками иностранной лаборатории, которая распространяла вирус в 2015 году по Украине, Донбассу и России. Не для кого давно не секрет, что на украинской стороне работают инструктора НАТО, а так же после того, как был оставлен Славянск и Краматорск, в той области орудуют американские сотрудники лабораторий от Пентагона под прикрытием секретных служб ЦРУ. Они создают вирусы, которые испытывают на мирных жителях, как на подопытных кроликах.

В 2015 году в водоёмы Донецка и Луганска хотели вылить синтетически выведенный клей, который покрывает плёнкой водоём и убивает в нём всё,делая воду не пригодной ни для питья, ни для купания, а так же смертельно ядовитой для употребления.

Так же ещё в 2014 году И.И.Стрелков заявлял о подготавливающейся химической атаке, которую хотели провести на мирных жителей с украинской стороны.

Так же не однократно мы получали достоверную информацию о том, что именно США со своими разработчиками от лабораторий, контролируемых Пентагоном не однократно испытывали новые химикаты и синтетическую дрянь на мирных жителях...

Когда я последний раз была на передовой и засняла обстрел мирных жителей с украинской стороны, а так же есть аудио запись, на которой слышен не только русский, украинский, но и английский языки. Что является абсолютным фактом того, что украинскую сторону при обстреле мирных жителей контролируют и направляют инструктора США, а следовательно тех, кто стреляет по мирным жителям ЛДНР обучают американские военные. Именно американские исследователи под прикрытием специальных структур НАТО проводят опыты над мирным населением.

Вернёмся к обстрелу... Снаряды были похожи на зажигательные, но и отчасти на фосфорные, с них при ударе выплёскивалась какая-то жидкость, которая при взаимодействии с воздухом или температурой раскалённого металла при разрыве воспламенялась, на бойцов, с которыми я была, попадали брызги этой жидкости, одежду она прожигала, а вот обувь нет, только плавила. Мне на подошву берца попал такой брызг... Я быстро сняла обувь, после того, как опустилась в окоп, очень жгло пятку, посмотрела, ожога нет, дальше на лёгкое жжение не обратила внимания, промыла водой и всё. Так было лёгкое жжение где-то около недели - потом жечь перестало. В дороге уже неделю назад я почувствовала дискомфорт, когда стала наступать на пятку, словно на горошину наступаю, по приезду домой я осмотрела пятку, увидела там маленькую шишку, чёрного цвета и решила её вскрыть... Каково же было моё удивление, когда при вскрытии я обнаружила там просто слой сгоревшей кожи, сажу, которая закапсулировалась... То.е. от той смеси, которая имеет высокую температуру и воспламеняемость, когда начала плавиться подошва берца, у меня сгорела кожа на пятке, а когда я промыла, края ожога стали стягиваться, закапсулировав полностью сгоревшие клетки кожи...вот эта капсула и доставляла неприятные ощущения при передвижении в дороге.

Расскажу о ранении руки... То ли чем обрабатывают какой дрянью снаряды укропы, то ли специально их в грязюке вываливают перед тем, как зарядить и выпустить по нам, но когда осколок чирканул мне по рукам, прорезав левую руку до кости, даже после того, как я её тщательно промыла и перевязала, надо сказать, что она всё-равно здорово загнила и болела очень долго... Ранило в июне в конце числа 26-28. Прошло почти 2 месяца уже, рана не открытая, корочка образовалась,а рука до сих пор болит, пошевелить резко или потащить чемодан например очень больно и печёт потом... Врачи, которые осмотрели меня в РФ, сказали, что не рискнут пока что трогать рану, надо, чтобы она зажила до конца. Одно радует, что хоть печатать могу двумя руками. Кстати ни в прошлом 2016 году с ранением ноги, ни в этом 2017 с ранением руки, мне не была оказана медицинская помощь на Добассе. Как сказал врач в этом году с одной скорой Алчевска: "Тебе обезболивающие нельзя, потому зашить не получится, так что когда будешь в обморок падать, тогда звони." Вот и вся помощь, пенициллин и перевязочный материал закупала сама, а в качестве стягивающего средства для краёв раны использовала стерильные полоски пластыря, чтобы стянуть края. В принципе в ЛНР даже давление платно меряют в оптике. В то время как в самих столицах Республик с этим всё нормально.

Так что при полной поддержке и руководстве США украинская сторона старается любым способом в извращённой форме отравить и убить людей Донбасса. На мне и на моём муже нет живого места от шрамов и ран... Спросить, зачем нам это было нужно, когда нам не платили, мы дорогу, проживание и питание - всё, оплачивали сами, гробили здоровье на передовых, надрывались и тащили из своих же домов собранную гумку через границу, от дома моего мужа 6000 км до Донбасса, а от моего свыше 3000 км... 4 суток по ЖД от моего дома до Ростова, плюс 8 часов на автобусе от Ростова до Алчевска например. Зачем нам было это нужно? Да потому что Донбасс - это исконно Русская Земля, которая, как и Крым обязательно вернётся в состав России и уже гораздо быстрее, чем прошло времени. Большая половина пути уже пройдена, пройдена войной и многочисленными жертвами, трупами мирных жителей, которые до сих пор мечтают стать Россией. И они ею станут, потому что если чего-то очень хотеть и жертвовать ради этого всем, то мечта обязательно становится реальностью и сбывается. Проверено!

26.08.2017.

Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments