wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Симоненко - уже и эту суку достали. Азаров, Янек, Симоненко не хватает только Бени Коломойского

Оригинал взят у insider_dnr в Симоненко
Похоже в Москве что-то затевается. Вылезли из нафталина Азаров, Симоненко, ще не вмэр "легетимный", что-то там шустрит. Рискну даже предположить, что Москва готовит замену нынешней "недоэлите" ЛДНР замену. С какой целью? Буду думать. Но расчет может быть прост, что многие в ЛДНР согласятся на "старых" донецких, лищь бы больше не видеть Захарченко, Пушилина и остальной зброд. В "оппозиции" ЛДНР вменяемых так же не замечено.

Оригинал взят у donrf в Симоненко
Донецкая земля дала миру талантливых деятелей искусства, героических защитников Родины, лучших(без преувеличения) работяг, но вот с политиками как то не сложилось.

Наш сегодняшний "герой" коренной дончанин:
"Родился 1 августа 1952 года в городе Сталино (Донецк) в семье тракториста и санитарки. В 1974 году окончил Донецкий политехнический институт, инженер-электромеханик. После окончания института год работал конструктором в институте «Донгипроуглемаш».
В 1975—1980 годах занимал должности инструктора, заведующего отделом и второго секретаря Донецкого городского комитета ленинского коммунистического союза молодёжи (ЛКСМУ), в 1980 году стал секретарём Донецкого областного комитета ЛКСМУ.
С 1982 по 1988 год секретарь Центрального комитета ленинского коммунистического союза молодёжи Украины (ЛКСМУ), в 1988 году стал секретарём Мариупольского городского комитета КПУ, уже в 1989 году его перевели в Донецкий областной комитет КПУ, где он был назначен секретарём по идеологической работе, вскоре был назначен вторым секретарём Донецкого обкома КПУ"


Имеем коренного дончанина, с самыми что не на есть пролетарскими корнями и блестящей карьерой. После развала Союза он тоже не пропал:

"В 1991 году закончил Киевский институт политологии и социального управления, политолог. После запрета коммунистической партии два года работал заместителем генерального директора корпорации «Укруглемаш». С декабря 1991 по декабрь 1993 года занимал должность заместителя генерального директора корпорации «Укруглепром»"

Огромная власть, огромные деньги, правда на все том же угле, и это не вершина карьеры:

"С марта 1994 года по ноябрь 2014 — народный депутат Украины, руководитель фракции коммунистов в Верховной Раде Украины"

Не обошли человека и наградами:

"В июне 2003 года УПЦ-МП наградила его орденом равноапостольного князя Владимира, в августе 2012 года награждён Орденом Дружбы Указом Президента России Владимира Путина"

Как видим жизнь удалась, даже личная, старую жену списал в утиль, новая:

"В 2009 году Симоненко женился на журналистке, руководителе информационного агентства Голос UA Оксане Ващенко (1977 г. р.). У пары родилась дочь Мария (2009) и сын Иван"

И вот пришел 2014 год, когда за все те блага, которыми осыпал его Донбасс в течении всей жизни надо было ЗАПЛАТИТЬ. Я видел как платили работяги, ни черта кроме шахты или горячего цеха не видевшие, как поднималась молодежь, бюджетники и прочие люди которым с богатств Донецкой земли не доставалось НИ ЧЕРТА, а вот наш герой...А наш герой остался в Киеве, депутатом Верховной Рады, более того - за 2014-16 годы он с трибуны выступил ОДИН раз против геноцида Донбасса, и то, после открытого уголовного дела закрыл рот, и продолжил ЛЕГАЛЬНУЮ политическую деятельность, наплевав с высокой горы и на земляков, и на коммунизм и прочее.

Единственное против чего протестовал Симоненко после 2014 года - это против запрета ему любимому легально участвовать в выборах, укры его даже сажать не стали - а за что? КПУ даже морально не поддержало донецких и луганских коммунистов, не отправило ни грамма гуманитарки в обстреливаемые районы, ведь Донбасс цэ Украина, для Симоненко и компании.

Я бы не приводил всю эту биографию, но это чудо попытались достать из нафталина московские, и оно выступило на телеканале Звезда, где изрекло:

«Судя по тому, что уже более половины граждан, а отдельные социологические исследования говорят и 60, и 70 процентов, уже изменили понимание того, что и какая война проходит на Украине, и они уже свои антивоенные настроение высказывают»

Авторы почему то скромно убрали слова Симоненко - "у нас, в Украине"..лично мне стало смешно и грустно - это насколько же все хреново, если ЭТО пытаются использовать? Редкий случай когда согласен с украми, которые, похоже, с ним даже не борются, просто брезгуют:

"Загорелый, с ящиком вкусного испанского вина. А почему эти "таварищи" продолжают отдыхать в ненавистной им Европе, а не в Сочи или Крыму, оккупацию которого они так радостно поддержали? Так удобно - с украинским безвизовым паспортом, на российские гонорары, в ненавистной, но такой красивой, френдли, удобной и вкусной Европе"

http://korrespondent.net/ukraine/3875821-symonenko-zametyly-zahorevshym-y-s-vynom-v-yspanyy

Добавлю что катается украинский "вождь пролетариата", проституирующий, под старость лет, на сливе когда то родного ему Донбасса, на буржуйском Мазератти, а жить предпочитает в трехэтажном особнячке, не то что бы завидую - просто либо крестик снять, либо трусы одеть...

Насколько велик подвиг дончан, что взявших в руки оружие, что мирных, которые терпят войну четвертый год, настолько рельефно видно предательство представителей донецкой элиты, слинявшей в Киев и готовой сотрудничать хоть с бандеровцами, хоть с чертом, лишь бы особнячок, баба помоложе, и отдых в Эуропе, даже не верится что это люди с одного города.

P.S. Мнение о верхушке КПУ и мнение о рядовых коммунистах у меня разное, многие из них воевали, многие сели или погибли за свою деятельность.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments