wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

О "живой" воде и кремниевой.

Оригинал взят у lady_dalet в О "живой" воде и кремниевой.

https://youtu.be/_L5-SJksids


ПЕРВЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ "ЖИВОЙ" ВОДЫ

Эмалированную кастрюлю с отфильтрованной (или обычной) водой поставить в морозильную камеру холодильника (зимой - на балкон). Через 4-5 часов достаем ее. Поверхность воды или стенки уже прихвачены первым льдом.

Воду сливают в другую кастрюлю. Лед, что остался в пустой, сконцентрировал молекулы тяжелой воды (дейтерий, который замерзает при температуре +3,8°С, в то время как нужная для нашего организма вода - при - 1°С). Этот первый лед, содержащий дейтерий, выбрасываем, а кастрюлю с водой снова ставим в морозильник. Как только вода в ней замерзнет на 2/3, незамерзшую воду сливаем - это "легкая" вода, она содержит всю химию нашей цивилизации.

Тот лед, который остался в кастрюле, и есть вода, столь нам необходимая. Она очищена от примесей на 80% и содержит 16 мг кальция на 1 л жидкости. Теперь растопите лед при комнатной температуре (не на огне) и выпейте в течение суток. Именно такую воду пьют долгожители. В течение дня желательно выпивать от 2 до 3 стаканов талой воды. Первый стакан выпить рано утром за час до еды, остальные в течение дня также за час до очередной еды. Хранить воду нужно в холодильнике, приучая себя к холодному постепенно.

По многим данным талая вода является сосудистым средством, способствует уменьшению сердечных болей и даже рассасыванию тромбов коронарных сосудов сердца. Она прекращает сильные геморроидальные кровотечения, снимает при геморрое боли, улучшает кровоснабжение после тромбозов нижних конечностей и облегчает течение болезни при варикозном расширении вен.

У сердечно-сосудистых больных значительно понижает содержание холестерина в крови и улучшает обмен веществ. Талая вода может служить эффективным средством против патологической полноты. Такая вода хорошо снимает воспаление и напряжение в глазах при компьютерном зрительном синдроме. Я рекомендую закапывать ее в глаза.

Этот способ простой, доступный, дешевый, но трудоемкий.

ВТОРОЙ СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ "ЖИВОЙ" ВОДЫ

Согласно современным данным самыми распространенными в биосфере нашей планеты, а значит и самыми значимыми для нашего здоровья элементами являются кислород (47%), кремний (29%), алюминий (8%), железо (4,7%), кальций (около 3%), натрий и калий (по 2,5%), магний (1,9%). На долю всех остальных приходится менее 1%. Как видим, кремний - важнейший после кислорода элемент.

Какова же роль кремния в организме человека, если природа отвела ему так много места? Фундаментальные исследования по этому поводу проводились у нас в стране в Институте кремния. Они показали, что причины многих тяжелейших недугов кроются в дефиците кремния в организме, вызванном недостатком его в воде и продуктах питания.

Выяснилось, например, что нехватка кремния является основной причиной, в результате которой нарушается эластичность и гибкость соединительной ткани сухожилий, суставных хрящей, стенок кровеносных сосудов и кишечника, клапанного аппарата сердечно-сосудистой системы и сфинктеров желудочно-кишечного тракта. Кроме того, практически все болезни кожи, волос и ногтей также говорят о нехватке кремния.
http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=228
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments