wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Версия, а может и не Версия. Новые дворяне - герои нашего подлого времени!

Оригинал взят у iov75 в Новые дворяне - герои нашего подлого времени!
Новые российские дворяне

Стать дворянином по версии Марии Владимировны Романовой можно, если княгиня наградит вас орденом Святой Анны, Орденом Александра Невского или Орденом Николая Чудотворца. Это дает личное или потомственное дворянство, право на герб, например, с универсальным девизом «Лично и навсегда», если дворянство личное. На вопрос корреспондента газеты «Совершенно секретно» о конкретных заслугах тех или иных награжденных, директор ее Канцелярии, господин Закатов осторожно заметил, что это люди с высоким должностным положением.

Он рассказал, как происходит процесс оформления награждения. Представления исходят от организаций, находящихся под покровительством Марии Владимировны: именно они формируют списки. Например, к орденам Святителя Николая Чудотворца и Святой Анны представляют соответствующие Кавалерские Думы, состоящие из уже получивших награду. А Марии Владимировне остается лишь право подписи.

Как пишет Владимир Воронов, на одном из заседаний Геральдического совета при Президенте РФ поднимался вопрос конкретно: почему бы при достижении определенных чинов не присваивать дворянство личное и потомственное, но главный герольдмейстер страны Георгий Вилинбахов, возразил: нельзя, Конституция не дозволяет, по ней все равны...

Вряд ли Мария Владимировна могла выйти с инициативой награждения, не будучи на все 100% уверенной, что никаких неприятных сюрпризов не будет. В «дворянскую игру» вступили люди в таких чинах и званиях, что обвинить их в легкомыслии и слабоумии нельзя. Очевидно, что идея зародилась в тиши высоких кабинетов. Как она согласуется с основами конституционного строя – вопрос открытый.
(http://ru-royalty.livejournal.com/1618043.html)


Оригинал взят у itsitizen в Диалектика деградации личности...

Были "новые русские", появились "новые дворяне".
Диалектика: как из Героя России, в силу диалектического закона количественно-качественных изменений трансформироваться в холуя потомков тех, кто твоих предков за людей не считал, продавал как скот безрогий, насиловал, порол розгами на конюшне...




***

Короче, Вы готовы стать официальными холопами!?
Именно официально?
Ведь многие блогеры считают, что неофициально мы и так ими являемся (де факто).

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments