wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Альтернативная Версия от ОПГ *Президент*. Дети Николая II, хранимые КГБ, умерли в 50 – 80-е годы

Во II-м ГУ КГБ СССР работал отдел, наблюдавший за семьёй императора на территории СССР.

Каиниты совершили переворот 19.08.1991 г. по сценарию 2.03.1917 г. и отстранили от управления страной её законного президента М.С. Горбачёва, внука императора Николая II.

После 21 августа 1991 года Верховный Совет СССР создал комиссии – для «цивилизованного развала страны». Эти комиссии работали по всем министерствам СССР. Такая же комиссия была создана и для КГБ СССР. В её составе работал депутат Верховного Совета СССР Соколов Александр Александрович, давший пресс-конференцию на тему спасения семьи императора.

После этого выступления отдел во II-м ГУ КГБ СССР по надзору за императорской семьёй расформировали, а архив этого отдела засекретили и отправили на Урал, вместе с архивами Политбюро и ЦК КПСС.


СЛЕДОВАТЕЛЯМИ по делу «Императорской семьи» были: Дмитрий Аполлонович Малиновский; Алексей Павлович Намёткин; Иван Александрович Сергеев; Александр Фёдорович Кирста; Михаил Константинович Дитерихс; Николай Александрович Соколов.


А также расследованием занимались: премьер-министр В. Пепеляев; профессор Томского университета Э.В. Диль; бывший учитель французского языка у детей императора П.П. Жильяр; корреспондент лондонской «Таймс» Р. Вильтон; поручик граф Б. Капнист.

Все они доказали, что ИМПЕАРСКАЯ СЕМЬЯ ОСТАЛАСЬ ЖИВА!

Пустышкой является и сама гнусная клевета, «вбрасываемая» каинитами в массы в отношении русского народа о якобы состоявшемся нарушении клятвы – Соборного Постановления 1613 года на вечную верность русских императорскому роду Романовых.

Русский народ клятву не нарушил!

Родной брат императора Николая II великий князь Михаил Александрович умер 3 апреля 1949 года в Вырице под Петербургом и похоронен на территории Казанского храма.








Дети Николая II, хранимые КГБ, умерли в 50 – 80-е годы Дети Николая II, хранимые КГБ, умерли в 50 – 80-е годы

Профессор политехнического вашингтонского института Марков на свои средства в Перми восстановил «Королевские Номера», где проживал великий князь Михаил Александрович.

Дети Николая II, хранимые КГБ, умерли в 50 – 80-е годы
Старшая дочь великая княжна Ольга похоронена 19 января 1976 года в Вырице под Петербургом под именем Наталии Михайловны Евстигнеевой. На Крещение гр











об с телом великой княгини Ольги поставили в Казанском храме, построенном в честь 300-летия Романовых, рядом с бочками со святой водой. И произошло чудо: все бочки одновременно лопнули и залили святой водой гроб с телом великой княгини Ольги Николаевны.










Дети Николая II, хранимые КГБ, умерли в 50 – 80-е годы

Вторая дочь великая княжна Татьяна похоронена 21 сентября 1992 года в селе Солёное Мостовского района Краснодарского края. В 1970 году к ней в село Солёное приезжал брат, царевич и премьер-министр СССР – Алексей Николаевич Романов (Косыгин).

Когда Татьяна Николаевна почила в Бозе, на тот момент во всём селе не было ни одной лошади, и благочестивый житель села Александр, сделавший гроб и крест, запряг ослика в телегу, и так подобно иерусалимскому эпизоду Татьяну Николаевну везли в последний путь.
Дети Николая II, хранимые КГБ, умерли в 50 – 80-е годы

Дети Николая II, хранимые КГБ, умерли в 50 – 80-е годы Дети Николая II, хранимые КГБ, умерли в 50 – 80-е годы

Дети Николая II, хранимые КГБ, умерли в 50 – 80-е годы Дети Николая II, хранимые КГБ, умерли в 50 – 80-е годы
Дети Николая II, хранимые КГБ, умерли в 50 – 80-е годы Дети Николая II, хранимые КГБ, умерли в 50 – 80-е годы


в селе Арефино, Вачского района Нижегородской области под именем Марии Петровны.













Четвёртая дочь великая княгиняАнастасия Николаевнапохоронена 27 июня 1980 года на станции Панфилово Новоаннинского района Волгоградской области, под именем Александры Николаевны Тугарёвой-Перегудовой.














Наследник престола царевич Алексей умер 18 декабря 1980 года в Москве, и, как премьер-министр СССР, погребён в Кремлёвской стене. По традиции в СССР – как член Политбюро.
Дети Николая II, хранимые КГБ, умерли в 50 – 80-е годы

При жизни, царевич и премьер-министр СССР Алексей Николаевич Романов навещал в Веневском Тульском монастыре монахиню Анну, которая передавала ему весточки от сестёр.

Московский старец, иеросхимонах Аристоклис, принявший постриг в Св. Пантелеимоновом монастыре на горе Афон, пребывавший там в затворе и воссиявший в революционные дни в России, часто повторял: «Дом Романовых – великая тайна, великая тайна!»…

Сергей Желенков


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments