wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

06.08.2017г. Донецк. Хроники *хлебного перемирия* от отряда *Суть Времени*

Украинские каратели продолжают провоцировать стрелковые бои на линии соприкосновения. Окраины Горловки и Донецка подверглись артиллерийским обстрелам со стороны ВСУ.

На горловском участке линии разграничения сохраняется напряженная обстановка, украинские силовики подвергают обстрелам Зайцево и Жованку.
На донецком направлении ВСУ обстреляли район ясиноватского блокпоста, бывшего аэропорта, окрестности поселка Спартак и «Вольво-Центра». Пожарные расчеты МЧС ДНР, прибывшие в поселок Спартак для тушения последствий обстрелов, не могли приступить к работе из-за непрерывного артогня со стороны ВСУ.

Разведка Народной Милиции ДНР выявила прибытие в районе поселка Павлополь десяти снайперов, предположительно из состава иностранной частной военной компании. В районе Угледара обнаружено до взвода танков, до двух рот личного состава Национальной гвардии Украины на боевых бронированных машинах.

По итогам предыдущих суток, 4 августа, ВСУ 45 раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв 20 населенных пунктов Республики. Украинская армия применяла артиллерию калибром 152 и 122 мм, минометы калибром 120 и 82 мм, вооружение БМП и БТР, гранатометы, стрелковое оружие.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments