wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

03 августа 2017г. Донецк. О том о сём - о разном - школа выживания

Странная инфекция бродит по Донецку.
Начинает першить в горле, потом сильный кашель, резкая температура до 40, потом начинается насморок.
В основном вначале заболевают дети - приносят из садика, нам занес товарищ у него ребенок болел, а он приходил к нам в гости. Спрашивали у врача, что это - говорит не знаю. Последствий мол нет, лечится. Но может высыпать горло гнойниками.

У меня вначале заболел мелкий (2.9), вначале кашель несколько дней, а потом резко температура до 40. Две ночи промучились вливали лекарства, целая битва, что бы принял лекарства с трудом вдвоём справляемся. Стало лучше мелкому, температура ушла, а кашель остался. Потом старшенький заболел (9 лет), потом жена и я.  Думали, что к выздоровлении, а тута нет - у обоих детишек вдруг начался отит среднего уха. Назначили антибиотики и ещё кучу лекарств как будто бы выкарабкиваемся.

Смотрю у меня похоже начался гайморит, вчера поехал в больницу мне говорят, что врача лора в больнице нет и нужно ехать в другую.  Зимой пытался лечится с гайморитом в ОЦКБ. Сделали снимок и направили на "кукушку", а там говорят 50 рублей за процедуру + физраствор. В общем тогда дважды сходил в больницу и пошёл домой делать процедуры самостоятельно.

Сегодня ночью не выдержал попробывал лечить гайморит по методу проф. Неумывакину - с перекисью водорода. Как-то сразу после процелуры перестало болеть горло при кашле (кашель сильный остался) и хоть ночь не спал из-за кашля, зато стал нормально дышать. Утром повторил процедуру - в общем полезла из носа такая гадость - методика проф. Неумывайкина работает.
Жена тоже сделала себе промывку говорит стало лучше после первой процедуры. Вечером будем тоже самое делать и старшему сыну.
из книги Неумывакина - "Перекись водорода: мифы и реальность

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments