wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

29.07.17. Сообщение от ополчения.

Оригинал взят у 13marysia_k в 29.07.17. Сообщение от ополчения.
Оригинал взят у kot_sapog в 29.07.17. Сообщение от ополчения.
"Вечерние бои потихоньку активизируются. Крансогоровка: работают минометы ВСУ и ДРГ пехотные, прощупывают снова нашу оборону. Аэропорт-Спартак-ЯБП работает артиллерия, плотно, 120 и 122 мм. Калиново в ЛНР слышит стрелковое, минометы и арту. Бахмутка-аналогично. Прифронтовым районам рекомендуем принять меры безопасности. Горловка. Майорск- обстрел Зайцево идет из АГСов. Дебальцево-Светлодарский плацдарм: ВСУ с позиций южнее Светлодарска опять ведут обстрел в сторону Лозового, Калиновки из СПГ, АГС. ЮГ. К РПГ и АГСАм подключаются минометы, сторона Саханки и Коминтерново активна."

"Снова после получасового затишья активизировались ВСУ на Донецком направлении, районы Трудовские-Аэропорт-Спартак-ЯБП под минометным обстрелом. Путиловка: минометы. Горловка: на севере в Зайцево стрелковое и к/к пулеметы. Майорск- обстрел Зайцево стрелковое, к/к. . Докучаевск: бой на окраинах, по засройке пускают ПТУРЫ. Юг. Саханка и Коминтерново под огнем со стороны Сартаны и Широкино, минометы 120 мм. ЛНР. Изредка гремит пос. Донецкий в ЛНР к.к пулеметы миномёты. ЛНР: Калиново стрелковое, СПГ."

"Донецк район Аэропорта стрелковое, к/к пулеметы, минометы. Прошел беспилотник над Калиновкой в сторону Макщоссе (Кольцо на вьезде.). Трудовские-Аэропорт-Спартак-ЯБП под минометным обстрелом. Докучаевск: работает пара 120 мм. минометов. Горловка на севере города шумно, стрелковое, минометы. Юг. Коминтерново, Ленинское и Саханка слышат бой в стороне позиций ополчения, в основном стрелковка и минометы. Калиново в ЛНР и Стаханов: минометы, САу, 152 мм."

От жителей: "Северо-западе воюет. Со стороны Бутовский ствол-Промка-ЯБП слышны залпы/разрывы и очереди из кк пулеметов. Сторона ДАП расшумелась к сумеркам. Сначала тяжелая стрелковка, потом и бахи пошли."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments