wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Версия от abrod . Ну почему они нам больше не верят?!

Оригинал взят у abrod в Ну почему они нам больше не верят?!
Стонут американские журналисты на всех мейнстримных каналах. Причем иногда создается впечатление, что они действительно забыли как они всех обманывали в течении полувека, причем пик этой "свободы слова" пришелся на Уотергейтский скандал, когда члены секты заставили подать в отставку президента США, который остановил войну во Вьетнам методом признания поражения США и начал detante методом отказа от поготовки ядерной атаки на СССР.
И вот для того, чтобы подбодрить свою приунывшую армию, CNN взяли интервью у двух ведущих журналистов, раскрутивших во время оно Уотергейт и знающих напрямую не только кто был агентом глубокая глотка, в 1972 году сообщившим газете Вашингтон Пост о прослушке демократической штаб-квартиры (согласно легенде один к одному хакинг демократической штаб-квартиры в 2016 году6), но и несомненно лично проверяшим ее выдающие способности, ставшие причиной доверия редакции к ее сообщениям. Но в отличиии от Никсона из них не все мозги тогда высосали и сегодня у них хватило ума признать, что повторить это сценарий с Трампом не удается потому, что США находятся в состоянии холодной гражданской войны, и "солдаты" Трамповской армии не желают ничего слушать о "преступлениях" своего главнокомандующего.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment