wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

СВОДКА ОТРЯДА «СУТЬ ВРЕМЕНИ» ЗА 5 ИЮЛЯ

В течение суток интенсивность огня на линии соприкосновения оставалась на относительно невысоком уровне, однако нарушения «хлебного перемирия» украинской стороной фиксируются на всех направлениях фронта.

На горловском направлении напряженная ситуация наблюдается на севере города, в районе поселка Зайцево. Под Донецком украинская армия обстреляла район ясиноватского блокпоста и окрестностей бывшего аэропорта. На юге ДНР под огнем ВСУ оказался поселок Саханка. В ходе обстрелов киевские силовики применяли тяжелую артиллерию.
Разведка ДНР докладывает об обнаружении украинских САУ «Гвоздика», в количестве до батареи, в районе населенного пункта Красногоровка. В районе Марьинки отмечено прибытие подразделения снайперов-женщин, в количестве 20 человек, предположительно польской частной военной компании.

По итогам предыдущих суток, 4 июня, ВСУ 26 раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв 15 населенных пунктов Республики. Украинская армия применяла минометы различных калибров, вооружение БМП и БТР, гранатометы, стрелковое оружие.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments