wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

от mamlas. Сионизьм на «России»

Оригинал взят у mamlas в Сионизьм на «России»
- Щаз в передаче у русского еврея Соловьёва русский еврей Сатановский закатил омериканьскому еврею Коэну, будто тому шабес-гою, «Слышь ты, бывший ялтинский еврей Валерий Коган, вот возвращай себе российское гражданство и тогда будешь иметь право что-то советовать нам-м в России и указывать-ть!».

На что ещё нынешний(?) русский еврей Соловьёв заметил «Я вас, конечно, люблю, Евгений Янович, но давайте не будем о личном, ведь и я часто приглашаю к себе бывшего советского еврея-москвича Якова Казакова, нынешнего израильского еврея Якова Кедми!»...

Потом что-то отстранённо после них говорил русский бакинский еврей Миша Гусман, ес-но, что-то о России...


Два редких русака на этом празднике евреев на «России», сенатор Морозов и политолог Михеев, скромно, неслышимо стояли в сторонке от этого митинга Сиона на рутв-канале под названием «Россия»...

Мордовский русский армянин mamlas в голос ржал и плакал, глядя на «Россию» и пися вот этот вот репортаж в_ру ЖЖ... Слава Путину, в натуре!


Subscribe

promo wod_1958 август 31, 18:11 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments