wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Цифры

Оригинал взят у kariatidadn в Цифры
В центральных районах Донецка уже несколько дней тихо. Но, как нам доподлинно известно, это вовсе не означает, что война закончилась и где-то на окраинах той территории, что составляет всего 33% от общей площади Донецкой области, люди не прячутся в подвалах.

Украинские силовики за сутки почти 40 раз нарушили «режим тишины», сообщает сегодня утром командование ДНР. Полагаю, что немного позднее оценят "результаты" этих "нарушений", подсчитают поврежденные или полностью разрушенные дома. Будем надеяться, что никто не пополнит список убитых и покалеченных...

Однако, можно предположить, что некое снижение активности на линии разграничения случилось отнюдь не по доброй воле противоборствующих сторон, в преддверии очередного визита в столицу нашей самопровозглашенной ставшего знаменитым благодаря этой войне еврочиновника Александра Хуга. Сегодня он намерен проинспектировать объекты Южнодонбасского водовода, недавние разрушительные обстрелы которых вызвали обезвоживание немалой части той территории Донецкой области, что составляет 67%.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments