wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Бац!

Оригинал взят у alexey43 в Бац!
А вот это уже интересно.
"Бывший руководитель ЧВК Blackwater будет охранять китайский "Шелковый путь", проходящий в том числе по странам бывшего СССР. Известный во всём мире наёмник Эрик Принс, основатель крупнейшей в мире частной военной компании Blackwater Security, создаёт для охраны ШП ЧВК Frontier Services Group.

Ранее Эрик Принс входил в состав тактической группы ЦРУ, уполномоченной убивать террористов. Его даже нанимали для обеспечения безопасности штаб-квартиры ЦРУ в Лэнгли. Стоит отметить также связи Принса с администрацией Дональда Трампа. Принс, который знает Трампа лично, дал более $100.000 на предвыборную кампанию нынешнего президента США. Сестра Принса, миллиардерша Бетси ДеВос, занимает пост министра образования в Администрации Трампа. Принс является близким другом главного стратега Белого дома Стива Бэннона.

ЧВК Frontier Services Group создаст в т.ч. базы в китайском Синцзяне, под их контроль попадёт инфраструктура Шёлкового Пути в Узбекистане и Казахстане. Эрик Принс также намерен привлечь в проект английские ЧВК".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments