wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Александр Ходаковский. О нытье и разном.

.
Действия
Некоторое время назад увидел в ленте "интересный" вопрос: вот кто ноет, что ему плохо живется под Захарченко, ответьте, - под кем бы вы хотели жить? Просмотрел аккаунт автора этого вопроса, понял, что он из "тонких", на бюджетной зарплате, и, очевидно, из местных "сознательных". Если бы человек не употребил слово "ноете", я бы прошел мимо вопроса и забыл о нем, но прочитав его, я понял, что вопрос с "подтекстом".
Очевидно, что кто-то бы на него ответил фамилией Ходаковский, и тогда ему компетентно бы все объяснили - и так и случилось: есть такая технология, когда делается заброс, а потом в комментариях при полном хладнокровии задавшего вопрос случайные и специальные люди все объясняют. Объяснили и про меня: отзывы, дескать, о нем самые противоречивые)))....

Я самый непримиримый и неприятный тип в нашей локальной реальности. Я много попортил нервов уважаемым людям из центров принятия решений, потому что имел свое мнение, и имел средства его реализовывать. Меня не любят стрелковцы, захаровцы, кремлевцы и прочие "цы", и одновременно опасаются, как никого другого. Я с легкостью могу поднять восстание.....если захочу, я могу организовать качественно спланированное покушение, могу пропасть навеки, а могу просто быть тем, кто я есть, что я и предпочитаю делать.

То, что обо мне говорят дискредитирующего - практически все вранье от первого до последнего слова, но необходимость хоть как-то подорвать мое "реноме" толкает и теперь многих моих псевдоконкурентов к прибеганию к этому средству - вранью. Некоторым стыдно за него, но они, как голубые воришки, стесняются, но делают. Прощаю.))) Я думал, что пресловутая комиссия, созданная "народным советом" по поиску моих прегрешений, работавшая под личным руководством моих самых преданных противников, расставит в конце концов точки над "i", но комиссия жидко обос....лась, а потуги не прекращаются.

Это все наполняет жизнь смыслом))) А к написанию этого поста подтолкнуло меня личное сообщение человека, который был со мной рядом в аэропорту, и был свидетелем всего происходившего там. И если бы он дал тогда правдивые показания, то вопросы все в совокупности отпали бы сами собой. Но он дал публичное интервью, где безбожно врал, а теперь ему вдруг приспичило поставить точку, объясниться, и т.д. Я потом разговаривал в Москве с главным редактором сайта, на котором вышло его интервью, и получил исчерпывающие объяснения по поводу их выходки, которые заключались во фразе: ну ты же понимаешь, старик.... Что должно было означать, что поступил заказ....

Так что, друзья мои, если есть вопросы - лучше спросите меня лично. Я действительно служил в армии, действительно командовал Альфой, действительно был на майдане, действительно принимал участие в создании Востока, никогда не охранял имущество Ахметова и цель моя - Донбасс в составе России. Я не попадал пьяным в аварии, и не списывал потом травмы на украинцев, я не принимал участие в чеченских войнах, я ношу десантный тельник, потому что имею на это право, а не потому, что хочу выглядеть круче, и я не ношу по два АПСа на бедрах - это не функционально. Тем более, что моим зарегистрированным личным оружием являются "Глок-17" и "Вальтер". А еще я ценю юмор - потому и написал этот пост.
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments