wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

от alexey43. Логический конец.

Оригинал взят у psyont в Логический конец.
Оригинал взят у alexey43 в Логический конец.
Нав3

Интересно, что сейчас все будут против Лёхи и, в первую очередь, - либералы. Картина маслом - он залез на их поляну и перехватил будущие прибыли. Именно по-этому, ксюшадь пыталась его порвать, а Сванидзе ещё пол-года назад "не понимал".
Самая интересная фишечка, что их: бездельников-казнокрадов-бездарей - сонм, а он - один. И начал он с титульного идиота, который, к тому же, сидит на денежных потоках и кормит своих "рыбок". Все, абсолютно все, получают зарплату через медведевские сколковы, инсоры и прочую помоечную дрянь в виде "институтов развития". Именно туда Медведев загнал 5 трюллей за пять лет и их схарчили либеральные опарыши. И тут - Лёха с "НеДимоном". Катастрофа! Как дальше жЫть? Именно этот вопрос решала коллективная власть - убрать нахала и продолжить кушать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments