wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Любопытные Вести из Израиля.

Оригинал взят у vlad_dolohov в Адъ и Израиль
Чего там только не бывает, в этих Богом проклятых местах.
«Во время прогулки по Тель-Авиву я нос к носу столкнулась с Денисом Вороненковым. Это точно он. Сто процентов. Я же не сумасшедшая, чтобы такую чушь выдумать. Он был один. Следить я за ним не стала, просто очень удивилась и пошла дальше».

При современных технологиях положить в гроб вместо Вороненкова могли кого угодно. Любой муляж. Помните заголовки газет, вышедших после похорон? «Максакова смеялась на могиле мужа», «Певица устроила цирк на кладбище». Глядя на фотографии улыбающейся Марии, все тогда очень удивлялись, чего это ей так весело. Теперь причина понятна.
Объяснить, почему Израиль и что Вороненков там делал, тоже не очень сложно. Во-первых, там находятся лучшие в мире клиники пластической хирургии – еще пару лет назад там регулярно встречали Бориса Березовского, сейчас тоже встречают, но не узнают: он сильно изменился.
Во-вторых, Израиль приветствует смену новыми гражданами своего имени и фамилии. Например, бывший гендиректор EG.RU Геннадий Чичканов стал там Натаном Ротенбергом, а иммигрировал он туда, кстати, через Украину, где получил паспорт на имя Тараса Майдана. А ведь это обычный Остап Бендер средней руки, а не миллионер со связями в спецслужбах.
Завкафедрой истории искусств Щукинского театрального института Елена Дунаева рассказала о своей встрече с Вороненковым мужу – Евгению Князеву (актер, режиссер, ректор Щуки).

Я знаком с обоими – с Еленой шапочно, с Евгением встречался на съемочной площадке и на озвучке – люди вполне себе нормальные, адекватные, хотя лично мне не очень приятные. Сочинять байки – явно не их стиль.
…В общем, история странная и весьма затейливая: сначала не могли идентифицировать убийцу, а теперь уже проблемы и с убиенным.
Интересной жизнью люди живут ©
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments