wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

Версия от plotnikk. Россия .Присяга на верность гражданина.

Оригинал взят у plotnikk в Россия .Присяга на верность гражданина.
Источник любой власти, это население данного государства.
Не во всех государствах существует личная гражданская ответственность.

В марионеточных "банановых странах" у граждан нет обязанности по защите интересов своего государства.

В тех же государствах , в которых гражданином становятся только те, кто принимает на себя гражданские обязанности по защите своего государства, и выражает готовность всегда и везде быть верным своему государству и отстаивать его интересы, - там нет почвы для государственных переворотов.

Хочешь быть гражданином страны, иметь возможность реально участвовать в вопросах её социально-политической жизни принимай присягу на верность данному государству вместе с получением паспорта.

Да ты можешь свою присягу на верность нарушить, но тебя могут лишить гражданства. И живи без гражданства, как "негражданин". Это основа, государственный фундамент, без которого государство всегда под риском разрушения в интересах других государств..

Статус "негражданина" лишает человека эффективно действовать против государства.

Пока в России гражданство будет означать только права, пока гражданин не будет чувствовать, что вместе с правами у него возникли и обязанности, Россия будет под угрозой внутренней дестабилизации.

Большинство государств в мире требует уважение и верности к себе от своих граждан, которые при получении гражданских прав принимают присягу.

Вы сможете стать гражданином США, Великобритании, Канады, Чехии, Венгрии, Латвии, Литвы, Эстонии, Испании , Нидерландов, Дании, Швеции, Австралии, Новой Зеландии , и многих других государств ,только, если торжественно принесете клятву на верность .



citizen17n-7-web
США
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».

magyar-garda-swearing-in-ceremony-budapest-25082007
Венгрия
«Я, .............................., действительно торжественно клянусь, что Я буду считать Венгрию моей страной. Я буду верным гражданином Венгерской Республики, и буду чтить и соблюдать ее Конституцию и законы. Буду защищать свою Родину по мере своих сил, и служить ей по мере своих возможностей. (В зависимости от вероисповедания присягающего: ). Да поможет мне в этом Бог!»

Lr5f37_Canadiancitizen-cp-
Канада
"Я торжественно заявляю, что буду верен и предан Ее Величеству, Королеве Елизавете Второй, Королеве Канады, Ее Наследникам и Преемникам, и что я буду искренне соблюдать законы Канады и выполнять обязанности канадского гражданина".

1359443554_041210_35
Великобритании
Получение британского гражданства предусматривает непростую процедуру, через которую проходят все взрослые, желающие стать подданными Её Величества. Текст присяги состоит из трех частей:

Присяга преданности Соединенному Королевству и Королеве;
Подтверждение преданности Соединенному Королевству и Королеве;
Зарок преданности Соединенному Королевству и Королеве.


Присяга преданности Соединенному Королевству и Королеве

Я (имя) клянусь Всемогущим Богом, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону.

Подтверждение преданности Соединенному Королевству и Королеве

Я (имя) торжественно, искренне и честно объявляю и подтверждаю, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону.

Зарок преданности Соединенному Королевству и Королеве

Я сохраню лояльность к Соединенному Королевству и буду уважать его права и свободы. Я поддержу его демократические ценности. Я буду искренне блюсти его законы и выполнять мои обязанности и обязательства как британский гражданин.

DSC_0316
Нидерландов
Я клянусь уважать конституционный порядок королевства Нидерланды, его свободы и права и обещаю выполнять обязанности, которые несет с собой гражданство.

Завершается клятва следующими словами: если вы верите в бога, то заканчиваете свое заявление словами (Так помоги мне господь всемогущий). В противном случае подтверждаете свое заявление другими словами (Я заявляю и обещаю)

Присяга норвежского гражданина:

«Как гражданин Норвегии, обещаю быть преданным моей стране Норвегии и ее обществу. Я поддерживаю демократию и права человека и обещаю уважать законы страны…»

Во всем мире - Будь готов!- Всегда готов! , а как же Россия?! Кто то слышал о том, что гражданин России несет обязанность быть верным ей?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment