wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Зачистка. Силовиков ротируют по итогам декларирования доходов

По итогам проверки деклараций и иных проверок прошла очередная ротация у «силовиков». Оказались сняты со своих должностей значительное количество регионального начальства . Одновременно прошло и несколько назначений.
В частности, сняты прокурор Костромской области Юрий Рыжков, начальник следственного управления СКР по Республике Саха (Якутия) генерал-майор юстиции Олег Мезрин, руководитель следственного управления СКР по Ростовской области генерал-лейтенант юстиции Юрий Попов.
Генерал-майор полиции Виктор Кутылкин освобожден от должности заместителя начальника Главного управления МВД по Кемеровской области - начальника полиции. Ушел в отставку замначальника Главного управления МВД по Иркутской области - начальник полиции генерал-майор Олег Кнаус. Полковник юстиции Рим Габдуллин освобожден от должности первого замруководителя следственного управления СК по Республике Башкортостан. Также были уволены начальник главка ФСИН по Приморскому краю генерал-майор внутренней службы Олег Симченков, генерал-лейтенант внутренней службы Григорий Желудов - начальник ФСИН по Пермскому краю и начальник ФСИН по Татарстану генерал-лейтенант внутренней службы Дауфит Хамадишин. Лишились своих должностей сразу несколько высокопоставленных сотрудников МЧС.
Отправлены в отставку: статс-секретарь - замминистра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Артамонов, замглавы Национального центра управления в кризисных ситуациях по экстренному реагированию МЧС России генерал-майор Сергей Воронцов и директор Департамента надзорной деятельности и профилактической работы МЧС генерал-майор внутренней службы Сергей Кададов.
Начальником управления МВД России на Московском метрополитене назначен полковник полиции Николай Савченко. Генерал-майор внутренней службы Олег Волынкин возглавил Главное управление МЧС по Хабаровскому краю. Владимир Бурыкин стал заместителем директора ФСИН и главой Управления следственных изоляторов центрального подчинения.
Генерал-майор полиции Роман Деев теперь глава МВД Башкортостана, полковник полиции Андрей Демидов - его заместитель и глава полиции республики.
Генерал-майор полиции Дмитрий Кава стал министром внутренних дел Ингушетии.
Генерал-лейтенант юстиции Сергей Дубровин назначен сроком на пять лет руководителем следственного управления СК по Республике Дагестан. Как тут не вспомить дорогого "аль-Кабурни", который даже на выходные улетал домой к семье, вырываясь из этих душащих дружеских объятий дагестанской элиты, сплошь желавшей подружиться с могущественным следаком?
Полковник внутренней службы Евгений Лукьянец назначен начальником ФСИН по организации исполнения наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества.
Александр Иванов назначен начальником управления тылового обеспечения Государственной фельдъегерской службы РФ.
Полковник полиции Василий Петрунин стал начальником управления внутренних дел по Северо-Восточному административному округу ГУ МВД по Москве.

http://operline.ru/content/vlast-i-obshchestvo/silovikov-rotiruyut-po-itogam-deklarirovaniya-dokhodov.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment