wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

от Инфо - Макс. Коэнов по ДНК восстановить можно, а левиты в *пролёте*.

Ключом к восстановлению еврейского храма является генетика.

Израильский раввин утверждает, что ключом к восстановлению еврейского храма является генетика, и через ДНК они могут восстановить еврейское первосвященство.

В интервью breakingisraelnews.com раввин Яков Клейман объясняет:

«Генетика связывает современный иудаизм с Библией, подтверждая 3000 лет еврейской традиции. Это удивительное свидетельство Божьего завета и еврейского народа. Несмотря на более чем 2000 лет изгнания, мы сохранили нашу религию, наши обычаи, нашу Тору и нашу генетическую идентичность».

Клейман, открывший Центр  Коэним в Иерусалиме девять лет назад, создал книгу о доказательствах силы ДНК первосвященства. Коэним, или первосвященники, являются евреями, которые, как считается, являются потомками самого Аарона.

По словам Клеймана, инструменты, необходимые для раскрытия родословной, появились только в последние годы. Генетические исследователи в Хайфе обнаружили маркеры, которые передаются от отца к сыну и которые указывают на еврейское происхождение, семейные традиции которого заключаются в том, что они происходят из библейского класса первосвященников:

«Согласно пророчеству, будет построен Третий Храм, и когда это время наступит, нам нужно будет идентифицировать первосвященников. Они —  рабочая сила Храма. Без них он пустое здание.

Что касается генной идентификации левитов, то в их случае генетический инструментарий оказался неэффективным:

«Левиты — это  концепция, аналогичная коэнам и будет естественным ожидать наличия у них особого  генетического маркера. Но его не существует. Левиты несут тот же генный  набор, что и все евреи. Это указывало на то, что традиция быть Леви не столь долгая, как традиция быть Коэном».

оригинал

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments