wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

свеженькое от Ходаковского & Безлера & Стрелкова

Бывшие командиры ополчения стали активно воевать в Инете.
Посты, статьи, интервью с поводом и без повода. при том интересно амплуа у них разные, а стиль как бы просматривается общий это у И.Стрелкова и А.Ходаковского. Куратор, чо ли общий как змей Горыныч о трех головый.
И.Безлер пока
еще отличается своими Постами и коментариями, пишет мало, он в основном не часто в Инете, только если, что интересное или если его зацепили.
Если то, что пишут И.Стрелков и А.Ходаковский просматриваю частенько, да и Пошу переодически, то "фанатом" странички И,Безлера стал недавно.

=====================================
начну с И.Безлера (Бес)
Последний его Пост на заявление А.Герасимова, члена Верховной Кнехеста Рады Украины - И.Безлер попросил, что бы тот вернул ему назад постельное бельё, а то как то "нехорошо получилось" - дали временно по пользоваться и с концами.  А тут такое заявление, что И.Безлер на Хрещатике в футбол собрался играть - хотя за то, что Артур герасимов утянул постельное белье может и стоило погулять или как там один лебероидный художник "фабирже" к мостовой прибил.
Насколько помню И.Безлер любил иногда постановки театральные делать. Мужиков до трусов раздеть, пообещать пострелять и тут же в ютуб выбросить и т.д. В общем развлекался переодически.


герасимовТерорист Бєс пообіцяв відрізати мені голову і грати нею у футбол на Хрещатику – Артур Герасимов

«В інтерв’ю журналістам терорист Бєс заявляв, що відріже мені голову та буде грати моєю головою на Хрещатику». Про це в ефірітелеканалу NewsOne заявив лідер фракції БПП Артур Герасимов, відповідаючи на звинувачення лідера фракції «Батьківщина» Юлії Тимошенко у зв’язках з донецькими сепаратистами.

Артур Герасимов заявив, «що у 2012 році Ігор Безлер, як і сотні інших людей з Горлівки в Донецькій області, працювали у моїх структурах, але це було за два роки до того, як водій Ігор Безлер став ватажком сепаратистів Ігорем Безлером на призвістко Бєс».

В той же час, Голова фракції БПП зауважив, що Юлія Тимошенко привела в українську політику чимало людей, які нанесли непоправної шкоди державі Україна. «Хочу нагадати, що саме Юлія Тимошенко у 2006 році відкрила шлях у велику політику Павлу Лєбєдєву, який з 2012 до 2014 року на посаді Міністра оборони України робив усе для знищення української армії і зараз переховується в Росії», – сказав політик.

.
- Второй день просят прокомментировать заявление А. Герасимова в ответе Ю. Тимошенко про "голову". Странные фантазии у Артура &&😊 Головой в футбол на Крещатике && А почему не его тестикулами на бильярде? && Это бы звучало более кровожадно
 
&&&
Артурчик, пруф на это "интервью" с головой в студию. Да, Артурчик, постельное бельё, что тебе дала Анжелика, неплохо бы было вернуть
&&& обеспечивающий типа пол Горловки работой.
А когда ночевал у меня дома, или когда в Ялте в гостинице ночевали в одном номере, ты за свою голову, видно, не боялся
&&&
Хотя, думаю боялся, в Горловке, что Армен тебе её отобьёт напрочь
&&&
Поэтому и ночевал у меня дома в "детской". Короче сам придумал, сам озвучил, сам в это поверил. 😊

====================================================
И. Стрелков -
общение с Эль_Мюридом и другими Блогерами как бы ратующие "ЗА", но все у них почему то через одно место "ПРОТИВ"пошло ему не на пользу. У него амплуа "противника рЫжима". И этот комитет типа "26 Бакинских комиссоров", бестолковый был комитет и закончил он бестолково, но сделали с них мученников. Кидается И.Стрелков на всех и раздает всем советы, часто какие то бестолковые.
В 2014г. с Православной Церковью МП был, присягал на Стяг "Спаса Нерукотворного", а сейчас и к церкви похоже в оппозиции Патриарха по фамилии. Чего добивается не понятно. Быть постоянно в медийном Инет пространстве, что бы не забыли, но эти все выступления и Посты больше дискредитируют. У политтехнолога (куратора) И.Стрелкова похоже и стоит эта задача превратить в посмещище, в озлобленного не совсем адекватного персонажа.


.
вчера в 16:34                                       На "святое" замахнулись...
https://ria.ru/economy/20170531/1495459942.html
Советую мистеру Миллеру срочно написать письмо папе римскому. Гундяеву, вроде, римско-католический первосвященник помог.... Может и "Газпрому" поможет?
А если серьёзнее - Киев ощущает свою полную безнаказанность и теперь не боится практически ничего. И старательно и непрерывно готовится воевать.
Война была и остается неизбежной. Даже если Наногений с Сурковым сдадут Украине Донбасс без боя - она все равно состоится - единственный вариант ее избежать состоит в том, что Межгалактический Геополитик еще и Крым сам обратно сдаст, но вот этого я от него (подчеркиваю - именно и только от него, "преемников" не касается) не ожидаю.

Вариантов, при которых неизбежная война начнется, всего три:

1) Самый реальный, на мой взгляд. Укры по-прежнему будут готовиться и выжидать, пока в РФ не наступит (в той или иной форме) внутренняя смута. И ударят в обстановке внутриполитической неразберихи.

2) Тоже реальный. Наногений, под напором уставшего от противостояния с Западом своего окружения, решится в точности скопировать поведение господина Милошевича - то есть, дать украм гарантии, что не вмешается "в силах тяжких" в случае их атаки на Донбасс. И тогда они ударят и сомнут ЛДНР в считанные дни. А Путин (как и Милошевич в ситуации с Книнской Краиной) "разведет руками": типа" "ну, я же не стану за этих ленивых украинских шахтеров россиянских ребят класть, а раз сами не смогли, то..." Правда, далее будет Крым (как у Милошевича была Босния и Косово), но какое-то время-то оттянуть удастся... Ну, это он будет думать, что удастся. Милошевич тоже так думал.

3) Наименее вероятный, но тоже вполне возможный. Украинская атака станет "спусковым крючком" в резкой дестабилизации внутриполитической обстановки в самой РФ и в смещении Наногения его собственным окружением. Особенно, если на первом же этапе удастся нанести поражение и серьезные потери не только довольно жалким "корпусам народной милиции", но и недостаточно сильным частям ВС РФ, которые придут им на помощь в первые дни. В этом случае атака должна быть увязана и скоординирована с внутренним "элитным" заговором - чтобы поражение сразу получило максимальную огласку и "пиар" в СМИ - для инициации бури общественного возмущения (которая сейчас тихо зреет по экономическим и социальным причинам). Эта схема (позорное поражение - гражданский протест - "демократическая революция") отработана многократно - и в бывшей Югославии, и у нас - еще в далеком 1905 году.

К сожалению, 4-й вариант, при котором ВС РФ (воспользовавшись любым из массы "casus belli", уже во множестве предоставленных укро-войском) сами нанесут превентивный удар и разгромят ВСУ - уже не актуален. Как я уже писал, Наногений с упорством завзятого идиота резко расширяет интервенцию в Сирии. А на две серьезные региональные войны ресурсов у РФ (без мобилизации, на которую путинская государственная система не способна) не хватит уж точно. В 2014--2015 годах, и даже в 2016-м это, теоретически, было возможно. Но не сейчас - в условиях нарастающего финансового и экономического кризиса.

===============================================
А.Ходаковский - Много интересного расказывает и пишет о внутренней кухне ДНРе прошлого и настоящего. Но похоже как стал общаться с Вершиным (видел пару раз телемосты Ходаковского и там присутствовал Вершинин Путник_1, послушал пару раз по минут десять и отключился) то каждый день, что то пишет по делу и без дела. На любые темы.
Путник_1 кажется общается и со Стрелковым, тот недавно какую то свежую книжку Вершинина хвалил и рекомендовал.

.
Действия


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments