wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

от Инфо - Макс. Дональд Трамп отменяет «глобальное потепление».


Согласно информации, полученной по меньшей мере от двух высокопоставленных источников, Президент Трамп принял решение выйти из Парижского климатического соглашения от 2015-го года. Детали и протоколы официального выхода США из соглашения сейчас разрабатываются небольшой командой, включая администратора Агентства по охране окружающей среды Скотта Прюитта.

Согласно источникам, команда разрабатывает технические детали формального выхода США из соглашения, полный, но постепенный выход из которого займет порядка трех лет. Попутно рассматривается и вариант более экстремальный — выход из основополагающего договора ООН об изменении климата.
Почему это так важно для всего мира в целом и для США в частности?

Внутриполитически это решение демонстрирует тотальный отказ нового Президента от разных соглашений и договоров, подписанных его предшественником, господином Обамой. В этом решении Трампа поддерживают 22 сенатора, направившие ему коллективное письмо с призывом обнулить основанную на фальсификациях и мошенничестве климатическую сделку.

Для мира это решение Трампа заключается в следующем.

До сегодня дня только две страны (Никарагуа и Сирия) осмелились выступить против глобалистов в ООН и не подписать сделку. Сейчас, назначив Скотта Прюитта главным по выходу, Трамп посылает зловещий сигнал глобалистам и хороший сигнал всему миру.

Дело в том, что именно Скотт Прюитт нашел неопровержимые доказательства того, что температурные данные, используемые для подкрепления утверждений о «глобальном потеплении» были преднамеренно сфальсифицированы. Это откровенная ложь, а не фактические научные данные.

Если расследование Скотта Прюитта станет основой для выхода США из Парижского соглашения, то вся эта структура глобалистов развалится. Более того: всё что понапечатано и понаподписано в связи с «изменением климата» и «глобальным потеплением», скорее всего, также будет отменено. После ухода США другие страны вряд ли захотят идти по пути, в основе которого лежат фальшивые данные, предназначенные для достижения определенного политического результата.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment