wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

ответ читателя на статью КолоколРоссии. Кирилл Серебренников – культурный вор или «жертва режима»?


Достаточно двусмысленная сцена произошла во время награждения в Кремле деятелей искусств, в ходе которой художественный руководитель Театра Наций Евгений Миронов, протянул письмо Президенту России В.В.Путину.

Вместо того чтобы зачитать текст письма, воспользовавшись своим временем на ответную речь, он протянул его президенту фактически заставив его взять.

Этим он как бы подчеркнул, что некоторые все-таки более равные, чем другие и поставил президента в неловкое положения, заставив его нарушить общепринятые правила подачи и приёма заявлений.

Что там в тексте, можно было узнать со слов самого подающего письмо, но учитывая исторические казусы происходившие с известными деятелями искусств, которые не гнушались доносить на своих "идеологических противников", сцена была достаточно двусмысленна.

Представляю как бы это выглядело если бы, если бы Е.Миронов рискнул вручить письмо И.В.Сталину:

Сталин неторопливо бы достал табак "Герцеговину Флор" , трубку, набил бы её табаком, закурил и, не беря письмо из рук Миронова, неторопливо бы спросил: "Что это вы мне пытаетесь передать, товарищ Миронов?"

-"Письмо, товарищ Сталин, с просьбой о защите "режиссёра Серебренникова", от необоснованного преследования органами, в связи с финансовыми нарушениями в театре."
Это кто таков, этот Серебренников, тот на спектаклях которого показывают огромные гуттаперчевые мужские половые органы, где мужчины актёры в кальсонах и коротких штанишках эпатируют московскую искушённую публику, показывая свои полуобнажённые малоэстетичные, не спортивные тела, где дети подвергаются насильственной смерти, с пугающей натуралистичностью воспроизводя подробности преступлений братьев, дебила - маньяка и якобы писателя, убившего своих негодяев - родителей?

Дорогой! Если у тебя в душе помойка, это не значит, что назвавшись режиссёром, ты можешь выплеснуть кровавые помои своей больной души, на ни в чём не повинных зрителей, да ещё на государственные деньги!  Тем более, что как выяснила следственная комиссия, руководство некоммерческой организации «Седьмая Студия» в период между 2011 и 2014 гг. похитило около 200 миллионов рублей, которые государство выделяло на развитие искусства. 200 000 000 рублей, это немалые деньги.

При средней зарплате в 20 000 рублей
10 000 работников, а включая и членов их семей, целый маленький городок в 30 -40 000 человек целый месяц мог бы кормиться на эти деньги.

-"Ну-ка, товарищ Миронов, спросим людей труда:Гаврикова Владимира Николаевича – электросварщика ручной сварки публичного акционерного общества «Орёлтекмаш», Крутакова Бориса Васильевича – сверловщика акционерного общества «Уральский завод транспортного машиностроения», Борцову Галину Ивановну – доярку сельскохозяйственного производственного кооператива (колхоза) «Колос», они тоже пришли на награждения со своими просьбами?

-Нет?

- Они благодарны за то, что Родина отметила их успехи и готовы продолжать работу на благо Страны с ещё большей отдачей!
-Сразу видно различие между людьми труда и гнилой интеллигенцией, пытающейся оказать давление на следствие, используя мой, товарищ Миронов, авторитет.

- Шучу!, товарищ Миронов!

-Товарищ Песков! Подскажите товарищу Миронову порядок подачи заявлений в общественную приёмную.

-У меня сложилось впечатление, товарищ Миронов, более того, уверенность, что некоторые работники сферы искусства, так высоко поднялись в своих творческих поисках, так оторвались от земли, от насущных проблем Страны, что потеряли ориентацию и не могут различить те вопросы нравственности, эстетики, не стяжания, которые решаются на уровне детских садов и школ после ознакомления со стихотворениями Маяковского и Михалкова. Для приземления этих товарищей, для ознакомления с жизнью простых тружеников, Я попрошу товарища Пескова и товарища Колокольцева, организовать экскурсию по просторам нашей страны заблудшим работникам искусства за их счёт, для более полного ознакомления с жизнью страны и более тесного контакта с героями и трудовой элитой России. Чтобы они не отрывались от корней, и не были так страшно далеки от народа".

-"А следствие разберётся, товарищ Миронов, и без наших попыток повлиять на ход расследования! Для того и проводятся уже в течение двух лет следственные мероприятия!"

Так примерно бы состоялась беседа И,В, Сталина и режиссёра Миронова.

После награждения Евгений Миронов подошёл к главе государства и поинтересовался, знает ли тот о произошедшем, на что Путин ответил, что «вчера узнал».

«Зачем? Ну зачем это делать?! Вы же во Францию в понедельник летите! Вам-то это зачем?!» — сказал Миронов. ( Странная забота и почти укор президенту, перед такой важной поездкой, перед которой, по мнению Миронова, все внутренние дела в государстве, яйца выеденного не стоят.)

Владимир Путин, как сообщается, в ответ заметил: «Да, дураки».

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2279344.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Надеюсь что эти слова президента не относились к следственной комиссии, которая уже в течение двух лет расследуют факт хищения 200 000 000 рублей выделенных государством на искусство. Тогда к кому!!!!?


Остаётся повторить за автором статьи,Иваном Чимбулатовым:

-"Особенно когда государство (Минкульт) щедро спонсирует твои прожекты!

Серебренников известен не только своим «бунтарским духом» в творчестве и борьбой с «ханжеской моралью», но и тем, что выдавал подросткам бесплатные билеты на свои «нетленки» за однополый поцелуй у билетных касс. И почему все эти либералы-противники цензуры так похожи друг на друга?

http://kolokolrussia.ru/kriminal/kirill-serebrennikov--kulturny-vor-ili-jertva-rejima


Да ещё за свои "нетлёнки-разложенки" деньги гребут лопатой.

http://wod-1958.livejournal.com/5208003.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments