wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

СВОДКА ОТРЯДА «СУТЬ ВРЕМЕНИ» ЗА 22 МАЯ

Интенсивность обстрелов украинской артиллерии территории ДНР усиливается.

На горловском направлении украинская армия вела огонь из минометов по юго-западным окраинам города.

На донецком направлении киевские силовики провоцируют позиционные бои в районе бывшего аэропорта и поселка Спартак, применяя танки, тяжёлую артиллерию и реактивные системы залпового огня. Также ВСУ сегодня обстреляли район ясиноватского блокпоста, окраины Ясиноватой, Яковлевку, Трудовские, Киевский и Куйбышевский районы Донецка.

Украинская армия вела огонь из артиллерии по окраинам Докучаевска.

На мариупольском направлении под удары украинской армии попали поселки Коминтерново и Саханка.
По информации Народной Милиции ДНР, сегодня вечером подразделения 72 отдельной механизированной бригады ВСУ открыли огонь по Авдеевскому коксохимическому заводу и району шахты Бутовской с целью обвинить в этом вооруженные силы ДНР. В результате обстрела произошло возгорание площадью 1 гектар на территории завода.

По итогам предыдущих суток, 21 мая, ВСУ 63 раза нарушили режим прекращения огня. Под обстрел украинской армии попали 22 населенных пункта Республики в которых были повреждены 8 домов и здание магазина. В результате огня украинских войск ранение получил военнослужащий армии ДНР. Также при обстреле поселка Спартак ранение получила мирная жительница.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments