wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Александр Ходаковский

.
Действия
===============================
Я не знаю, за что столице братской Белоруссии такая напасть, но, наверное, каждый дончанин и житель окрестностей, до кого долетали звуки лопающихся пунктов перемирия, вспоминал сегодня несчастный Минск с какими угодно интонациями, но только не положительными.

Такое впечатление, что чем больше делается вид, что альтернативы Минску нет, тем более громким "пуком" в муку выглядят сегодня утверждения об этом. К сожалению, Минск уже прочно ассоциируется с состоянием ни-войны-ни-мира, сопровождающимся постоянными жертвами среди военных и гражданских - равно, как и разрушениями - и когда говорят, что ему альтернативы нет, в мозгу сразу всплывает, что нет альтернативы войне, прикрытой лопушком из неработающих договоренностей.

Вот когда можно будет считать, что Минск состоялся...
===============================
.
Действия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment