wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Версия от Блога Т.Волковой. Печёночный гуманизм.

Шелковый путь и страх

Глава «Российских железных дорог» Олег Белозеров

По результатам визита в Китай, куда президент отбыл со свитой из крупных чиновников и руководителей госкомпаний, им было сделано открытие, крайне неприятное для свиты. Как выяснилось, китайские высокопоставленные чиновники еще и работают! У нас же дело обстоит несколько иначе. А может, китайские товарищи участливо спросили у нашего президента: «Раз они плохо работают, почему Вы их не расстреляете?» «Хм, действительно, почему?», - подумал Штирлиц,

Вот тут-то и случился приступ у главы РЖД:

http://www.fontanka.ru/2017/05/15/091/(15.05.2017)

Главу РЖД госпитализировали в Китае

Президент ОАО «Российские железные дороги» Олег Белозеров был госпитализирован в Китае с подозрением на аппендицит. Глава РЖД входил в состав российской делегации во главе с президентом России Владимиром Путиным. О госпитализации Белозерова 15 мая сообщила РБК пресс-служба РЖД.

«Госпитализирован в Китае с подозрением на аппендицит», — проинформировали в РЖД.

Форум «Один пояс — один путь» проходил в Пекине 14 – 15 мая, на нем были представлены делегации из 29 стран, включая Россию. Также присутствовали генсек ООН Антониу Гутерриш, главы МВФ Кристин Лагард и Всемирного банка Джим Ён Ким. Форум стал развитием одноименной стратегии Пекина, которая предполагает создание торгового коридора между государствами Евразии.

Руководство РЖД не смогло обеспечить соблюдение сроков строительства трех новых ж/д мостов в местах крупных транспортных развязок по пути следования нового Шелкового пути. В Китае за такое «несоблюдение сроков» давно бы прописали что-нибудь и от головы, и от температуры, например, гильотину, а у нас — разгул гуманизма и демократии: как обычно, дали по печени, чем и ограничились.

Тут-то бедолагу и сразил приступ аппендицита...То ли даже по печени не били, а так, пожурили и пообещали уволить, а китайские медики приняли за приступ аппендицита симптомы «медвежьей болезни».

После возвращения из Китая были сделаны оргвыводы... Предсказания — дело крайне неблагодарное, но начало июня запомнится россиянам эпидемией аппендицита, поражающей исключительно высших государственных чиновников...
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/shelkovyy-put-i-strah

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments