wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Версия от ОПГ Президент. Почти Фентази - как определить клонов и мутантов.

Списки на зачистку Земли составлены: клоны и мутанты играют в самые тупые игры!

КЛОНЫ и МУТАНТЫ составили свой список на зачистку и переплавку в ближайшем будущем. Такой вывод приходит на ум, когда погружаешься в мир виртуальных потребностей человечества, людей и клонов.

В беседе с опытным и изощренным автором и производителем многих весьма продвинутых игр для планшетников и смартфонов услышал такое мнение. Привожу его дословно, оно потрясающе важно для понимания ГЛОБАЛЬНЫХ процессов в биосфере и ноосфере Матушки Земли!

«Анализирую современное состояние популярных электронных развлечений, в частности мобильных игр, удивляет и одновременно удручает повальное увлечение людей всё более примитивными по своему содержанию играми.

Если раньше, каких-нибудь 7 – 10 лет назад, геймплею (игровой стратегии и сюжету) уделялось первостепенное значение, то теперь красивая картинка, за которой спрятана абсолютно примитивная игровая механика и управление ДВУМЯ пальцами, а лучше ОДНИМ, это практически общее место всех МИРОВЫХ «топовых шедевров». (Выделено здесь, и далее – Редакция).

Например, в магазине игр для Android и iOS, самими популярными являются игры «3 одинаковых фигуры в ряд».

Ярким представителем данного вида игр является Candy Crush Saga – больше 1 миллиарда игроков, т.е. каждый ШЕСТОЙ житель Земли начинает свой день с переставления шариков-конфеток по три вряд.

Не отстают и наши популярные социальные сети, например «Одноклассники», с игрой на первом месте – «Сокровища пиратов», 45 млн. игроков. Если исходить из того, что всего активных пользователей в этой социальной сети около 95 млн., то каждый второй усердно переставляет соседние алмазики в ряды.

Игры всё более превращаются в одноруких бандитов – игровых автоматов, ОТНИМАЮЩИЕ, прежде всего МОЗГ, нажимаешь на кнопку-рычаг и тупо наблюдаешь, как загипнотизированный, мелькание картинок, потом: Стоп – Проигрыш – Продолжить. И так до бесконечности, думать не надо, за тебя всё подумали – дави на кнопку, пока жив! А может быть уже и не жив…»

Кто понимает, о чем идет речь, должен порадоваться: КЛОНЫ и МУТАНТЫ посредством безграничной доброте и милости СЕТИ сами составили списки для обозначения своей бесконечной не нужности и своей никчемной механистичности для Человечества и её ресурсов! Это их выбор, и тут никакие теории о просвещении и толерантности к животной тупости не работают.

Пророки провидцы и умные люди давно утверждают: ЭТО СКОРО!

Обозреватель Андрей Архипов

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments