wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Версия от abrod. В США и в мире происходят какие то очень большие изменения

Оригинал взят у abrod в В США и в мире происходят какие то очень большие изменения
Во первых президентская кампания наконец закончилась. Судя по всему, какой-то главный центр силы пришел к выводу, что Трамп выборы выиграл и поэтому достоин быть президентом, а Хиллари Клинтон выборы проиграла, и поэтому президентом быть недостойна
Проявилось это в том, то воскресные передачи были отмечены достаточно грубыми насмешками над объяснением Хиллари Клинтон своего проигрыша, согласно которому во всем виноват не Чубайс, а Путинские Викиликс и директор ФБР Комми. Причем к этим насмешкам присоединились "простые демократы", а это уже совсем плохой признакя, особенно если учесть
А сама Хиллари с горя что в своем поздравлении Макрону сочла нужным пошутить по поводу этих шутников, и шутка у нее получилась какая-то со слезами на глазах: мол журналисты ей запрещают говорить правду о причинах ее проигрыша. И эта женщина выдержала 11 часовой допрос в конгрессе и заставила Обаму вести переговоры с президентом Филиппин Дутэрте, который на весь мир назвал мать Обамы проституткой!

Если сложить все иэи признаки и намеки воедино, то получается, что Трамп оказался еще умнее чем я думал, и первые сто своего президентства боролся не с Хиллари, а черным миропроектом, который она возглавляла, подготовив кго отстранение от власти. Too good to be true!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment