wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Версия перевода от Инфо-Макс. Предполагаемые провокации против России на 9 мая.

Вторая ступень реализации американского плана «Wolv»
в подготовке войны против России

Новая информация пришла от нашего источника из Пентагона, того, кто сообщил нам 19 апреля, что Пентагон начал реализацию плана «Wolv» и рассказал про первую ступень в реализации этого плана (Прим: см. Перевод).

Согласно его информации, Пентагон в мае начал проводить реализацию второй ступени этого плана. «Провокационные фальшфлаги».

К ней подключены уже и страны НАТО.

Так 3 мая, согласно этого плана, в Балтийском море при испытании новых ракет российским фрегатом «Адмирал Макаров», два корабля НАТО провели провокационные фальшфлаги.


  1. Разведывательный корабль ВМС Польши провел опасный маневр на грани допустимых международных норм в непосредственной близости от района, где российский фрегат проводил испытания своего оружия.

  2. Германский разведывательный корабль Oker класса 423 Oste также опасно сблизился с русским фрегатом и действовал на грани допустимых международных правил.

(Даже российский прокремлевский телеканал Звезда начал о чем-то догадываться.)

Поляки и немцы хотя и неуклюже провели провокационные фальшфлаги, но они сделали свое дело в реализации плана «Wolv». Начали приучать русских к опасным маневрам кораблей НАТО на грани допустимых международных норм.

Но, как сообщает наш источник, особая роль для фальшфлага по плану «Wolv», отводится на священный праздник для русских, американскому эсминцу USS Carney (DDG-64), который подошел к внутренним водам России на расстояние, достаточное для удара своими томагавками по России. Его задача максимально провоцировать русских и создать конфликтную ситуацию.

Чем закончится этот фальшфлаг с нашим эсминцем мы увидим в ближайшее время. Но уже, как стало известно из российских СМИ, он смог сорвать парад кораблей в Санкт-Петербурге и сильно взволновать русских:

Корабли Балтийского флота ушли из акватории Невы и применили тактику военно-морского флота в случае угрозы нанесения внезапного ракетного удара. Находясь в море и построившись в строй «противоракетного ордера», они могут успешно отразить нападение противника и нанести контрудар.

Как мы видим вторая (майская) стадия реализации плана «Wolv» проходит успешно. И май только начался. Что марионеточный Пентагон  приготовил для русских в мае мы еще увидим. А пока нам надо молиться и надеяться, что русские не примут участия в ядерно-кровавом спектакле у которого сумасшедшие  режиссеры — сионо-ниоконы.

оригинал

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments