wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Версия от ОПГ Президент. ответ ВВП.

Путин ответил Израилю, укрепив сотрудничество с Эрдоганом, и отомстил за унижение Шойгу!

Перед триумфальным восстановлением дружеских и партнерских отношений с президентом Турецкой республики Т. Эрдоганом, над Россией и её министром обороны поиздевалось сионистское лобби Минобороны и министр обороны Израиля Либерман.

Это произошло в конце апреля на организованной МО РФ международной конференции глав военных ведомств MCIS-2017. На ней был разыгран целый спектакль высокими чинами нашего оборонного ведомства и членом Федерации из Комитета по обороне, заявивших о возможности нанесения внезапного, коварного ядерного удара со стороны США, и невозможности ответного удара со стороны русских. Так, как якобы, у США мощнейшая ПРО, которая не позволит даже взлететь нашим ракетам?! Газета «Президент утверждала.

«Какой можно сделать вывод из этого набора неспокойных сообщений, что нагнетают СМИ? Евреи из Минобороны РФ паникуют об опасности исходящей от США и возможной гибели России от ракет противника несущего ядерные заряды, на конференции MCIS-2017. А другой «договорной» член Совета Федерации от Смоленской области Франц Клинцевич «несет пургу» и считает, что «ситуация под контролем»?

…А днём ранее министр Шойгу заявил о важности сотрудничества России и Израиля в борьбе с терроризмом. Министр Шойгу провел дружескую встречу с министром обороны русскоговорящим Либерманом.

Тот спустя сутки, разбомбил на аэродроме Дамаска, поставленное Россией вооружение, которое предназначалось для борьбы с террористами. Потому что, Израиль решил, что оно попадет в руки организации Хезболла, которая вредна евреям, и воюет на стороне президента Ассада!

Израильтяне просто вытерли ноги о договорённости с министром обороны РФ и показали, во что они ставят Россию!

Членам еврейского хора, искренне поющим свои песни о наступлении хотя бы в их «гимнах-пророчествах» о возможной гибели России в адском пламени ядерного оружия, хотелось бы еще раз напомнить, что ни у одной страны мира не было, и нет ядерного оружия, кроме России. Газета «Президент» вот уже как два года постоянно публикует материалы на эту тему.

Еще до позитивных переговоров лидеров двух стран России и Турции в Сочи о решении важнейших проблем сотрудничества по Сирии, которое Путин обсудил и с президентом США Д. Трампом премьер министр Израиля Нетаньяху выступил с новыми провокационными заявлениями.

«Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что в Сирии остались десятки тонн химического оружия, и "мировому сообществу" нужно с этим разобраться.

"(В Сирии – прим. ТАСС) осталось химическое оружие, пусть и считанные проценты от прежнего арсенала, но это все равно – десятки тонн", – сказал Нетаньяху. "Мировое сообщество обязалось ликвидировать химическое оружие на сирийской территории, этого не произошло, значит, это надо сделать", – добавил он.

Израиль будет разбираться с соседом: бомбить склады и войска Ассада, уверяя, что способствует ликвидации химического оружия? То есть, опять будет мешать затуханию конфликта у соседей!

Израиль обеспокоен в связи с сотрудничеством России и Ирана, заявил Нетаньяху в ходе интервью.

"Факт наличия оси Россия – Иран нас (Израиль – прим. ТАСС) очень беспокоит, – сказал премьер. – Мы говорим, что Иран, и я сказал об этом президенту (России Владимиру – прим. ТАСС) Путину, представляет опасность не только для нас, в конечном счете, это опасность и для вас".

Россия "хочет не допустить победы "Исламского государства" (ИГ, террористическая группировка, запрещена в РФ – прим. ТАСС), сломить его", продолжил израильский премьер. "Но это не значит, что мы (Израиль – прим. ТАСС) готовы поменять ИГ на Иран, чтобы (ливанское движение – прим. ТАСС) "Хезболлах" или шиитские милиции пользовались сирийской территорией, сирийской частью Голанских высот для нападения на нас", – сказал Нетаньяху.

Израильский премьер также выступил с призывом не дать Ирану закрепиться в Сирии в военном отношении. "Нельзя дать Ирану закрепиться в Сирии в военном смысле, с договором, без договора, когда пыль уляжется", – сказал он.

По словам Нетаньяху, если "Ирану удастся осуществить свои планы, заполучить морской порт на Средиземном море в Сирии", вдоль морских путей Израиля "будут плавать иранские подводные лодки". Сообщает ТАСС.

Израиль вопреки заверениям о борьбе с терроризмом месте с Россией будет гнать свою сионистскую волну, и не совсем понял, о чем и о каких бесполётных зонах договариваются страны гаранта мира в Сирии и Ираке: Россия, США, Турция, Иран. Позволит ли Израиль себе полёты там, где будут они объявлены? Чтобы бомбить мнимые склады с хим. оружием? Или будет громить конвои иранских сил, которым не даст выхода к Средиземному морю на законных основаниях?

Во время переговоров Путина и Эрдогана, наши СМИ акцентировали роль на томатах и туристах. Но опускали детали возможной поставки наших сил ПРО в Турцию системы С- 400. Это неприятная и чувствительная деталь сильный удар по провокаторам израильтянам.

Новость о возобновлении стройки атомной станции в Турции, на российские кредиты в 22 млрд. долларов, еще одна неприятность для недругов Турции.

Еще четыре года назад, Россия безвозмездно вкладывала в экономику Украины от 30 до 40 млрд. долларов в год в виде газа, финансовых вливаний и открытого рынка. Ныне, эта дань отменена. И наша страна может уже более осмысленно осваивать и помогать соседям на выгодных для долгосрочного сотрудничества условиях. Укрепляя естественных союзников, не по указке сионистского лобби.

«Быть израильтянином» для главы министерства обороны означает – «пройти тест на умение стойко сносить издевательства», – заявил министр обороны Израиля Либерман на днях, вспоминая как ему, бежавшему из СССР, приходилось осваиваться на захваченных у арабов землях посредством народных обычаев соплеменников, заимствованных из уголовной среды http://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/66639.

Новые главы сотрудничества стран – гарантов мира в Сирии и Ираке могут сделать этот ТЕСТ на издевательства для Израиля хроническим недугом.

Для государства, которое, будучи карликом, мнит себя вершителем судеб на всей планете, вдохновляясь чужим мифом о Давиде и Голиафе: блефуя, запугивая, рассчитывая на подаяния сильных, на слабость и глупость соседей. Но Голиафу с многоглазым русским С-400 это уже будет не страшно.

Софья Найман

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments