wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

от Кота Моти. Обзор (18+ не литературно выражовывается - матерится, но некоторая инфа интересна)

чутьнипомершыйкот

---

Ваш кот фчира чуть ни падох ...ужо и лапки сложил, думаю капец пришол. Пригребли мы домой с Полосатым , обчим наелися и тута бац! Коту так поплохело что ни пиридать словами...при чом , скажым честна - у кота , акромя лапы ничо не болеит , да и лапа шыбко редко ужо , а тута я нипонил с чаво вдрух и даджить ни опридилишь чо иминна заболела , ибо заболела резко всё вообче . Обчим мало того, что всё заболело, но исчо такая диприссуха , апять жи резко напала, ядрит тваю..Обчим я пошол на диван , лёг и сказал Полосатому чтоб он миня ни трогал ибо я помираю...но он рази даст спакойна помиреть ? Ни в жисть...начил невры последнии кожные десить минут трипать, мол, давай вызову скорую, давай налью кофию, давай дам аспирину....я яво хотел убить, но встать ни мог , оттого Полосатый уцелел . Вобчим какая то злобная мыха колдонула фчира мине , сие ясна , ибо я потома встал на минутку, вытолкал Полосатова из комнаты, закрылся на ключ, чтоб он ни проник и уснул обчим...и спал я со фчира и до сёдни до обеду и типеря фстал и ничо не болит и будто ничо и небыло...я знал что так буит, нада было просто пириспать сие время чижолая и всё . Настроения средняя у миня,зато ничо не болит и ...обчим вы понили .
Такая хвостоверть случилася фчира внизапна . Вот помру я , тада узнаити как оно ,бис кота, узнаити...Закопаит миня Полосатый , посадит на могилки ёлку и всё...ни буит кота ,буит ёлка вместо кота.

Типеря Полосатый нудит, что я подохну если ни буду жрать витамины , приволок сёдни яблоки, апельсины ,бананы и всякую морковку , обчим всё то, чо кот ни ест ...и типеря тошнит ходит чтобы я сие ел...сожрал я один апельсин , чтоб он отстал .

----

Пока кот помирал мирно, мине наклипали кучку письмаф и фсяких посланиеф...Обчим обобчая контекст , хочу клипануть следующее : отбрасывая шутки в сторону , прямо сейчас имеем на Ближнем Востоке - гибель российских офицеров по вине и при содействии Израиля и Саудовской Аравии . Второстепенные роли в этом играют США и Катар . Страны НАТО тоже содействуют, но всё же главный зачинщик и мнимый будущий выгодополучатель это Израиль . Кроме территорий по самый Дамаск , Израиль получал бы контроль за потоками газа и нефти на территорию ЕС ...ВМЕСТО НАС . Со всеми вытекающими для нас последствиями . Я о них уже писал , вкратце повторим - о более или менее приличных пенсиях всем нужно было бы забыть навсегда . Кроме катастрофических потерь в деньгах от потери европейского рынка, мы , как следствие , потеряли бы и ВСЕ рычаги влияния в ЕС и , опять же , как следствие , уже вынуждены бы были тратить из и без того оскудневшей казны в разы больше на оборону того чего есть, о присоединении иных территорий речи бы уже не было просто никогда . Здесь нужно понимать, что произошло бы дальше, после того, как ЕС стали бы совершенно независимы от наших ресурсов ..здесь началось бы самое тяжелое , то чего еще не было - нас бы начали додушивать как Северную Корею , мы ничего не смогли бы продавать и покупать у них , вот просто ничего , нам пришлось бы, чтоб выжить и не развалиться , только уже точно ставить " железный занавес" и вводить полувоенное положение ...короче государство в итоге вряд ли так долго просуществовало , ибо в расчеты нужно еще брать и неизбежно усилившееся бы в том случае давление внутри,для свержения власти, тут уверяю вас, при всем том, что внутри страны мы к какому то моменту могли бы дойти до 90 годов с хлебом и макаронами в магазинах и вот в это самое время сюда бы и повалили миллиарды, здесь бы они не пожалели , ибо учитывая кто еще во вместосми...ой ой ой...Тут такое дело, что я описываю только начальный процесс , коий бы неизбежно начался а дальше даже и писать не стану .
Нам уготовили полный "левиафан", можете посимотреть на персонажа из фильма, вот это то, что они собирались из нас сделать. И вот, повторюсь, прямо сейчас , война продолжается , именно Израиль виновен в убийствах наших офицеров, вот прямо сейчас . Они создали , они тренировали , они вооружали и вооружают территористические группировки на БВ , их спецназ, совместно с Саудами, амерами,французами, бритами, воюет против наших , проводят диверсии , взрывают , травят, наводят итд Израиль всё знает на БВ , все ходы и выходы, их шпионы везде и были везде , в том числе и с гражданством РФ . Вон ливанцы по несколько штук в неделю отлавливают их агентов , но они бля не кончаются Так же и Ирак и Иран .

Здесь кстати , нужно напомнить опять всем , какой умный все таки Светлейший . он годы несколько раз повторял самим европейцам, что ВЗАИМОзависимость нам с ними очень полезна, ибо снижает риск военного противостояния ...Ибо почему напомнинаю..Ибо вряд ли , если у власти остались не предатели, мы бы молча согласились додыхать в блокаде ...пожалуй воевать бы пришлось с Западом. Уже не скрыто а вполне себе открыто...со всеми вытекающими.

А в это время , всю эту войну , их агенты заполнили все телеки потенциального противника, коего они хотят уничтожить..то есть нас . Здесь кого только они не напихали, включая просто внаглую профессиональных разведчиков , которые ебут мозг гражданам России круглосуточно...хотя почему только России...нет, собственно ебут они мозг всему русскоязычному миру ,это очень удобно,действенно и это просто бомба как выгодно - за деньги РФ , на территории РФ, они проводят политику Израиля и свои хотелки. Они гадят на нас, наших реальных союзников, которые сейчас тоже вполне реально умирают, в том числе и за наши интересы, ибо у нас общий интерес . Яшка Кедми заради добры своему Израилю и заради нашего уничтожения даже готов Сталина восхвалять и СССР , тем более что это щас в тему , мол, вспомните как было хорошо и делайте так же , свергайте плохих. пущай придут хорошие...а кто хороший Яшка расскажет, к тому же Яшка сам хороший. его уже куча даунов обожает...

Думаю этих убийц не выгоняют из наших телеков потому , что НЕКТО хочет увидеть как они прямо вот в прямом эфире мозгами и ебануцца...другого объяснения я не вижу, ибо исход мне понятен , а им никогда не будет понятен , пока не подохнут. Я не думаю, что за наших офицеров мы не отомстим кстати...и мстить нужно тому , кто виновен.

Кстати..сейчас интересное расслоение имеем..просто его не видно . Наши офицеры на месте же прекрасно владеют обстановкой и отлично понимают, кто убивает наших..КТО ИХ УБИВАЕТ И КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ . ..

--
Тэкс...ладна, пошол кофий пить и вообче...вирнуся пожжи...можыт клипанём чаво

--
Израильское лобби не даёт окончательно похоронить эту самую мечту наших настоящих врагов , а не мнимых , похоронить нас . Израильское лобби требует от США действий против нас в Сирии и против нас на Украине . Они и только они сейчас еще удерживают ситуацию на тонкой ниточке , ибо если бы не они - всё было бы закончено. Но воюют израильтяне против нас в основном чужой кровью и на средства вырученные от ВОРОВАННОЙ нефти, поэтому они по факту сами ничего не теряют и могут такую войну продолжать еще очень долго ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ - НАТО их не оставит. Ибо только прикрываясь НАТО они могут не исчезнуть в результате этой войны ибо как только отползает НАТО - они остаются одни и война по сути начинается ОДИН НА ОДИН...а уж чем такая война может кончиться для Израиля мы даже и упоминать не будем...я писал про святую пыль.

Сейчас ситуация для них - на грани помешательства от того что надвигается, ибо невозможно бесконечно двигать чужой спецназ заради себя любимых ...ну допустим франция с Макроном ещо побегает там какое то время НО ..одна чтоли ?  ...Яшка в ярости , он понял что Трамп их наебал с этими ударами , да они все это поняли . Что это означает ? Ну как минимум это означает что Трамп вполне себе может оказывается вот так им сделать - сказать что напал , навести шорох..а по итогам - аэродром цел, самолёты целы, летчики сели через несколько часов и полетели хуячить наемников Израиля дальше . Это не намёк даже.это такое тонкое но открытое отморожение , я не припомню чтоб им так кто либо делал кроме Трампа . Говорилось одно , но сделался пшик - он не будет там воевать с РФ до немогу, вот главное что поняли все кедми, а исход там очень очевидный . Помешать этому исходу могло лишь наглое открытое вторжение США с союзниками и вот до " свержения Асада " что в переводе означает - взятие Дамаска и власти в Сирии СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ...но этого не будет и Трамп не выдавливается и ипичмит нихуя не пролезет и ...Стоит в Русалими мых в лыжы обутый - толь лыжы не едут , толь мых обманУтый .
Такая вот бля щас у них бешенная ситуация а в мозгах тама вообче капец .

Внутри РФ эта бешенная банда со всех своих углов - от вместопатриотических до вместодемократиКческих , старается щас устроить переворот..в любом виде - открытый осенью, либо " дворцовый" к весне, чтоб Светлейший не прошол ни в коем случае . То что они весь мышралаим сюда свезли это понятно , типерь свезли амерский мышралаим сюда , евро-мышралаим , укро-мышралаим итд и вот эта вот вся шобла ужо , от имени амеров, европейцев и прочих еврогейцев доводит наших людёв до кандиции ...совершенно открыто и бис перерыва на пожрать, ещо им за сие и плотют ..
Вот проигранная тупорылая блядская прокладка вальцмана энд подстилка хозяина Ходора и прочих пидоров ,тоже активизировалась еще более и ужо безумная мышара шлёт послании за посланиями. Обратити вниманию, сие послание джить нам всем на самом деле, Привожу точный краткий перевод с мышового на котовый :  " ГУССКИЕ , заставьте Путина напасть на Киев срочно иначе мы в Мышралаиме сдохнем ! Это наш последний шанс! "..
 сдыхайте,бляди , нам похвост.


-----
Израиль подобрал свой персонал для оккупации Украины ,для того, чтобы взять русское население в заложники и шантажируя всевозможными "ништяками " воевать с помощью территории и русского населения против РФ ОДНОВРЕМЕННО с войной на БВ , ибо дабы силы иссякли и Светлейший "выбрал " обмен который они вот прямо открыто и предлагают " Украину на Сирию "...помните я скрин выкладывал мышара прям вот от имени нас, вместо нас предлагает как бЭ Трампу обменять Украину на Сирию...Ну то есть - держа русское население Украины в заложниках они рассчитывали что в крайнем случае пойдут на этот обмен , таким образом загнав на самом деле Светлейшего, то есть РФ в угол ИБО - территория Украины и десятки миллионов русских добавляются и ОДНОВРЕМЕННО Израиль забирает у нас рынок Европы по гозу и нефти . ВСЁ! Бинго бля....ОТСОСЁТИ, ПИДОРЫ !


Охуевший кагал на проводе :

-----


ммм..кстати, пока не забыл..на днях попалось я подумал что этот нюанс надо запомнить а там видно буит..Микроб короче жырно намекает что Польше буит очень херово как он пригребет, ибо хочет чтоб французские компании ушли отуда домой и бля хочет поляков засанкционировать по отказу за этих бля...как их...беженцев короче. Лепениха наоборот поляков поддерживает...отметим сей мелкий нюанс...странный . Пущай буит, дальши посмотрим ибо...что то происходит но непонятно что.

---

Хвостоверть : в Турции убили вместоперса одного. вражина короче , в Персии ему дали заочно 6 лет...он в Турции обкакивал персов короче в телеке, как всегда ..Так вот, чо щас буит ? Правильно - щас будут вешать на персов , мол, террористы они. Кто убил вместопарса наверно не нужно говорить ?   Мышовая банда все хочет пропихнуть признание персии террористами и Хизболлы..что касается Хизболлы то частично им это удалось , они убили в Болгарии кажется там бля ...взорвали какой то автобусик, сказали тупо что это Хизболла ...Ну мышня как мышня А дальше просто продавливали чтоб признавали, вот кое кто признавал...Но мы нет конечно, ну ибо сие было бы просто охуительно прекрасно для пидоров - взорвали , оставили паспорт РФ - РФ террорист бля и так далее . Я вам клипал када то , как они от имени персов взорвали собственного посла ухаха ну как взорвали - питарду бля подложили, они жахнула прилюдно, посол типа испужался А РЯДУШКОМ как раз денешки иранския лижали ТАКАЯ ВОТ ХУИТА ухаха Террорист приехал в Индию ( вроде там ) пошол взрывать исраэльского посла , купил питарду , рядом выкинул иранскую деньгу и поехал домой, такой вот теракт бля ...Суки мышовыя .

--
Дряхлая Мыха Ходор клипанула что " акция " супротив Светлейшего была успешнай ....ихихи..я даджить смияцца ни могу по этому мелкому поводу . Я думаю, что на " акцию " под названией " Ходор заебал " пришло бы раз в десять болия людей и не потому что остальных он не заебал, просто он уже всех настолько заебал, что на акцию " Ходор заебал" людям влом было бы идти, по причине того что шыбко он заебал.
Я сёдни очень лаконичен и приличен...

--
Тут просто надо понимать мышов Вот мы сидим , кофий пьем а у их прям щас честно уворованные скважыны отбирают ихихи сие бида джить

----

Кстати ,в последнюю времю наблюдаю такую простую, как мой хвост вещч - наши люди вообче не интересуюцца чо тама у навальнера ,ходора и прочих гондонов , вот совсем ...ужо их пиарщики и так и эдак пихают ихнии морды всюду то в зилёнки, то просто тупую унылую физию Мыхи..корочи бисполезно , людей в крайням случае вяло интересует один вопрос - чо навальнер ни в тюрьме и чо Ходор жыф...болия вообче ничо не интересно никому . Вот сие иминно та самая стадия у русского человека - ЗАЕБАЛИБЛЯКАПЕЦМЫШАРЫ .

--
Ухаха...ой..знаити чем Полосатый ужо пол дни занимаицца ? Ну я делал вид что ни понимаю к чаму сие , вот щас клипану , он прочтет и узнаит ихихи . Корочи начал мине пропихивать как бЭ нивзначай сказку про пользу от женского полу, мол, супы и прочая...са сваими супами апять мине. Мол , те кто с женчинами живут в доми, те ни болеют угу ...ну вы понили..и так, мол, можна жи раз в ниделю супчик и всё такоя...ихихи Намикаит...я сам могу варить супчик , чо яво тама варить - кинул курицу в воду , потом она поварилася, пихнул пакет суповый с вирмишалям или жи ещо чем, вот тибе исупчик , ядрит тваю...токмо кто яво исть буит. Щас начнёцца ...у миня ни жылудак болел ! Я весь болел ! Сие из за мышов ибо невры ! При чом тута супчики...можно конфет и белочик сократить..но болел я ни от их

===============================
для тех кто хочет сравнить буковки то сюда - https://catmotya.blogspot.ru/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments