wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Версия от ОПГ *Президент* - о войне клонов против людей

Зачем русские стратегические бомбардировщики в небе над Аляской?

17 апреля бомбардировщики Ту-95МС совершили воздушное патрулирование над нейтральными водами вблизи Алеутских островов. Два российских бомбардировщика, способных нести ядерный заряд, пролетели на расстоянии около 160 км от американского острова Кодьяк и в 450 км к юго-западу от базы ВВС США Elmendorf (Анкоридж). На перехват российских самолетов были выпущены американские многоцелевые истребители пятого поколения F-22 Raptor.

На фото: биоробот по "имени" Фрэнк.

Уже 19 апреля российские машины выполнили повторный полет. На этот раз американские истребители не сопровождали наши Ту-шки. Американцы находились вдалеке, просто демонстрируя свою бдительность.

Ранее аналогичный случай состоялся 4 июля 2015 года (в День независимости США). В 10:30 по местному времени у побережья Аляски появились два российских стратегических бомбардировщика Ту-95. С американской стороны были подняты с базы два самолета F-22 ВВС США.

Странное присутствие российских стратегических бомбардировщиков в небе над Аляской не поддаётся объяснению с точки зрения обывательских знаний. Все телевизионные так называемые военные эксперты рассуждают о том, что, мол, «стратегический бомбардировщик Ту-95 не в состоянии соперничать с истребителем. При выполнении реального боевого задания "тушки" находились бы как под прикрытием наземных средств ПВО, так и истребителей сопровождения, которые ни в чем не уступают разрекламированному Raptor. При таком раскладе никакой демонстрации силы не было бы в помине». Так прокомментировал инцидент летчик-испытатель Герой России Сергей Кнышев.

С другой стороны, удивляет то, что для «перехвата» российских тихоходны и незащищённых самолётов американцы направили свои новейшие истребители.

Посмотрим, в чём, на самом деле, здесь причина? Если отвлечься от примитивной армейской «науки» и вернуться к реальности, то следует сказать вот что. Как я написал в своей книге «Власть во власти Власти», на нашей планете Земля синхронно проживают несколько цивилизаций. Назову их.

Первые – это властелины. Это – человечество, представители которого являются потомками богов (если следовать языку Библии). Если же говорить языком азиатов и семитов, то властелины – это рептилоиды. Если же говорить научным языков, властелины – это некоторые народы: русские, поляки, чехи, гессенские немцы, вятичи и т.д. Властелины – носители цивилизации.

Вторые – это серые. Они – биороботы. Их создали властелины в самом начале заселения Земли (в 1953 году). Серые – бесполы. Они располагаются в подземных базах и занимаются тем, что выращивают некоторые биологические виды, которые необходимы для биосферы Земли. Эти серые располагаются в трёх лабораториях. Одна – под землёй в Юго-Восточной Азии, вторая – под землёй в Северной Африке, третья – под землёй в Аляске.

Именно по этой причине русские курируют свою Аляску. Она не была продана и не была передана США. Судьба Аляски такая же, как и судьба Крыма: в своей время нашёлся метис, который попытался передать Аляску американцам.

Зачем русские стратегические бомбардировщики в небе над Аляской?

Есть ещё третье население планеты – это люди. Библия сообщает, что сначала Бог создал человека (это властелины) и приказал ему населить землю, а на восьмой день бог создал клонов роботов – это серые (адамиты, потомки Адама). Бог приказал им не выходить за пределы резервации, которую назвал Эдем-Ад.

Однако адамиты вышли и стали смешиваться с человечеством. Так образовались люди. К ним относятся азиатские, американские и африканские народы. В наши дни они идут войной на человечество. Если всего сорок лет тому назад человечество составляло около 50 процентов от всего населения планеты, то сегодня – всего три процента.

Примерно об этом же говорится в кинофильме «Матрица». В нём Нео и его команда – это преступники адамиты. А Матрица – это Земля, в руководстве которой стоят властелины. Обитель заговорщиков – Сион. Властелины готовятся к удару по этому объекту – это те самые базы серых. Одна из них на Аляске. Там выпускают клонов роботов. Поэтому и река, текущая по этим землям, называется Клон-дайк, где «дайк» – «вода».

История, к которой мы привыкли, выдумана клонами адамитами так, чтобы в неё появилось место для их «героического» существования. Реальная история совершенно иная.

Первая и Вторая мировые войны использовались клонами для ого, чтобы ввести роботов в состав населения Земли. Они прибывали под видом беженцев и занимали земли настоящих человеков. В скором времени начнётся операция зачистки клонов по всей Земле. Бомбардировщики проводят тренировочные полёты.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments