wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Версия от ОПГ Президент. *Ящик Пандоры* открыт официально или привет Тем кто стоит за *неоконами*

Эпоху «Великих географических открытий» и слома
«научных» лживых догм ожидает президент России Владимир Путин?

Президент Путин:
«Нынешнему поколению русских людей предстоит жить в эпоху
ВЕЛИКИХ ГЕОГРАФИЧЕСКИХ ОТКРЫТИЙ»?

Так можно, перефразируя исторические лозунги предыдущих эпох, расценить заявление президента России Владимира Путина на заседании попечительского совета Русского Географического Общества, которое прошло в Санкт-Петербурге в конце апреля 2017 года.

Это сообщение практически ни как не было прокомментировано ни в мощных кругах научной общественности, ни в рядах естествоиспытателей ПРИРОДЫ и КОСМОСА. Промолчали об этом предложении, которое, без сомнения, будет выполнено на уровне Правительства и многочисленные СМИ.

Поисковик на вопрос, почему президент предложил ввести звание «Заслуженный географ Российской Федерации» показывает только единственную статью в газете «Президент». Другие в том из умников и интеллигентов ничего не поняли, и тихо промолчали.

Большая цитата из нашей публикации. Почему президент России в такой сложный период, каким является настоящее время, столько сил и времени уделяет географии?

«Ученые-географы, исследователи, путешественники во все времена вносили огромный вклад в укрепление гуманитарных связей, – отметил глава государства. – Неоценимы их заслуги перед родной страной, перед Родиной».

Конечно, нужно читать между словами президента. География – это основа военной науки. Если воин не умеет ориентироваться и находить цель, то он – не воин. Первое, с чего начинается обучение во всех родах войск, – это география.

Но это не всё. Сегодня большое значение уделяется изучению формы Земли. Раньше считалось, что Земля плоская, потом, что она – сферическая. Теперь есть работы, показывающие, что Земля имеет форму чаши. Об этом пишет в своих книгах известный учёных Андрей Александрович Тюняев (см. видео ниже).

Но сама форма Земли – это ещё не география. А вот последствия изменения представлений о форме Земли – это география. Если Андрей Тюняев окажется прав, то нам придётся пересматривать концепцию Земли и расположение стран.

А это надо сделать для народного хозяйства, для экономики. Например, на днях странная погода обрушилась на Молдавию – «Снег в Молдавии: климатическое оружие или поворот Земли?».

Поэтому становится понятно, почему президент России акцентирует внимание на географии и удивляется, что до сих пор у географов нет своего профессионального праздника.

«Можно было бы это поправить», – решил Владимир Путин и предложил внести в календарь знаменательных дат День географа, а также учредить почетное звание «Заслуженный географ РФ». «Это подчеркнет значимость профессии, повысит статус представителей географической науки и, главное, будет способствовать популяризации самой географии, вовлечению в изучение родной страны, ее природы, истории еще большего числа людей», – пояснил он».

Следует добавить, что «Русское географическое общество» РГО одна из старейших естественно научных организаций в Мире. Её действительными членами были выдающиеся деятели русской науки, те светлые умы, что внесли громадный вклад в изучение как самой планеты, так и существ её населяющих.

Но, помимо этого, русские географы, все как один, были военными разведчиками высокого полёта и звания. И в мире нет ни одной такого уровня организации, которую бы возглавляли два высших должностных лица государства: Президент и Министр обороны России.

Причём, Россия – это единственная держава, обладающая ядерным и термоядерным оружием сдерживания. Об этом раскладе мировых сил десятки публикаций газеты «Президент», также как и о том, что все другие страны и народы, включая страны, прописанные как постоянные члены Совета Безопасности ООН, и имеющие право вето. По давней договорённости, сначала СССР, а позднее Россия подыгрывает им, позволяет сохранять лицо и возможности блефовать и дурачить население. Но это было до эпохи Интернета, который резко обнажил нестыковки и постановочность их мнимой ядерной мощи!

Вернемся к военным разведчикам и естествоиспытателям. Кому, и за какие заслуги президент Российской Федерации «теоретически» предлагает вручать почетное звание «Заслуженный географ Российской Федерации»?

Как шутят в Интернете, наверное, не мэру Собянину, который может «обнаружить» и «сделать открытие», что многие отрасли городского хозяйства прибрали к рукам этнические группировки, из недавно бесписьменных племен, которых еще 80 лет назад не было в словарях и на географических картах!

Таких, как: КАЗАК СТАН или Азербайджан, населённый по переписи СССР 1926 и 1937 года татарами разного рода. И там не было даже намёка на этнос и народ – «азербайджанцы»! А теперь от них многое зависит в столице России.

Так за что в области географии можно будет отмечать настоящих учёных? Смотри наши публикации.

Прежде всего, надо бы отметить редкой наградой тех учёных, что смело и доходчиво донесут, не ломая матрицу сознания до основной группы настоящих деятелей науки и учёных, что не всё, и даже большинство научных знаний о планете Земля и Космосе её окружающем являются, мягко говоря, ложными.

Это потребуется очень скоро, так как по разным данным «необъяснимые» с точки зрения современной науки явления станут массовыми, грозными и даже катастрофичными: включая грозные погодные явления, а за ними и изменения границ континентов и стран пока находящихся на этих континентах.

Недаром, действительный член Русского географического общества академик РАЕН А.А. Тюняев давно утверждает в своих исследованиях, что в недалёкой древности страны и континенты находились совсем не на тех местах, которые мы привыкли считать НЕЗЫБЛЕМЫМИ миллионы лет!

Быстрое развитее Интернета и погружение в цифровой мир, заставить вскорости пересмотреть ВСЕ космические программы и планы полётов отечественной космонавтики. Так как вскроется, фальшь и ложь полетов на Луну, и другие планеты Солнечной системы. Заметили, корпорация «Роскосмос» УЖЕ объявляет набор в отряд космонавтов с любой страны?!

Как шутят, в Роскосмосе ищут Белку и Стрелку на двух ногах с высшим образованием по всем континентам!

Очень скоро станет массово доступным элементарное знание, что до Солнца, не десятки миллионов км, а всего лишь, меньше 6 тысяч км, что может проверить каждый ученик в пределах школьной геометрии. Скрывать это – скоро будет невозможно.

И перед пытливым русским умом, встанет вопрос, а как устроен мир и та Земля, на которой мы обитаем? Где пределы нашего обитания, коли за всё «полеты в космос» современная наука не может предоставить снимок планеты из космоса, кроме ловко графически нарисованных и додуманных «дизайнерами от науки» инсталляций и снимков Южного и Северного полюсов из космоса! Их, по факту, НЕТ в научном аппарате географов.

И, о погоде! Когда смотришь сбивчивые и просто уморительные по своей беспомощности рассказы о погоде «ученых метеорологов» и руководителей лавочки «Росгидромет» на экранах, которые, всего лишь констатируют видимое за окном, становится ясно – у них НЕТ и НЕ МОЖЕТ быть реальных прогнозов.

Так как все постулаты их гадательного и псевдонаучного ремесла стоят на основе ложных посылов науки 19 века, и неких вихреобразных циркуляций, которые они считают в суперкомпьютерах. Их гипотезы и модели возникли тогда, когда жителей Земли перенастраивали на полеты в КОСМОС, которого, как оказалось - нет!

Весна 2017 года с мощными снегопадами на юге Европы и сильнейшими тепловыми аномалиями на севере Сибири и Чукотки еще раз продемонстрировали всю лживость прогнозов этих клоунов мирового погодного мониторинга!

Останутся ли на месте и на Земле и не сгинут ли в океане эти пока сытые и благополучные прибрежные государства и державы, с полной уверенностью, УЖЕ знает руководство нашей страны!

Нельзя недооценивать военных разведчиков и слова президента Путина.

***

Годом ранее президент РФ принял участие в церемонии вручения премий Русского географического общества, которая состоялась в Кремле.

Путин пообщался с юными географами: пяти и девяти лет. Президент протестировал мальчиков, задал им несколько вопросов о столицах разных государств. Затем глава государства спросил: «А, где заканчиваются границы России?»

«Границы России заканчиваются через Берингов пролив с США…», – начал, было, отвечать один из школьников.

Но Президент остановил его словами: «Граница России нигде не заканчивается».

После президент добавил, что это шутка. Так как границы – это замкнутый контур, нигде не прерываемый. Что следует из геометрии и топологии.

Современный мир и президент во главе «Русского географического общества» призывает всех выйти за контур лживых постулатов и псевдонаучной схоластики. И оставляет интригу: кому вручат первые знаки отличия «Заслуженный географ Российской Федерации»?

Вряд ли это будет награда за фильм «Географ глобус пропил», где нерусские показывают беспросветность русской жизни или за работы в области создания мифического «ГЛОБУСА УКРАИНЫ», после развала самой бывшей окраины. Интрига остаётся!

Обозреватель Андрей Архипов

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments