wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Версия от ОПГ Президент. О подготовке майдана в России. Москва и С.-Петербург.

Заговорчики в строю! Полтавченко и Собянин разогревают протесты – за год до выборов президента?


«Приходится всё время смотреть, чтобы нас никто не съел, оглядываться по сторонам», - тяжело пошутил президент Путин в С.-Петербурге на заседании «Русского географического общества».

Смотришь телик, ходишь в сети и по сайтам и всё более дивишься: в двух столицах в Питере и Москве местные начальники делают жизнь всё более неспокойной и непредсказуемой для законопослушного электората.

Факт, что почти 90 % всей оппозиции России, её «мозг» и остатки совести живут в этих городах. Простой перечень того, что создавали и подогревали в народной душе и сознании два градоначальника в двух столицах, не отпускает от ощущения: ЭТО ДЕЛАЕТСЯ СОЗНАТЕЛЬНО, исподволь и с дальним прицелом.

И в Питере, и Москве оба градоначальника и их подручные «крушат» и коверкают исторические ландшафты и облики самых ценных русских городов. Снос памятников русской архитектуры не остановился, а всеми правдами не правдами центры столиц заменяются новоделами. Это в лучшем случае. А в худшем – просто сносятся и возводятся несуразные вставки на освобожденных площадях.

И Собянин, и Полтавченко продолжают политику замещения русского населения пришельцами из Азии и Кавказа.

«Если ещё в 90-е годы в московском метро пассажиры были почти на 100 процентов русскими, то сегодня – на 100 процентов монголоиды. Состоялось замещение русского населения России азиатским. Если вспомнить, как это делалось, то главным фактором следует указать то, что власть завезла 40 миллионов азиатских мужчин половозрелого активного возраста. Естественно, теперь Россия плодится метисами…», http://www.prezidentpress.ru/news/4637-medvedev-popytalsya-otchitatsya-v-gosdume.html

И в Питере, и в Москве созданы за последние десять лет окраинные резервации, где живут сплошь мигранты: азиаты, кавказцы, и плодится криминал и наркоторговля. И нет этому ни объяснения, ни конца. Вероятно, ждут полного замещения этой массой коренного населения. Этнический криминал поддерживается и холится властями.

«Как и кто целенаправленно заселяет Русские земли ордами из Азии? Этот процесс заселения и внедрения чужеземцев поддерживается многочисленными властными структурами РФ на всех уровнях: включая муниципальные и региональные органы власти. Это делается повсеместно на русских территориях в Республиках в составе РФ, этого не позволяют местные власти. Это идёт, несмотря на яростное сопротивление русского народа и коренных народов России», «МВД запретило выдворять нелегалов из Таджикистана»http://www.prezidentpress.ru/news/4623-mvd-zapretilo-vydvoryat-iz-nelegalov-iz-tadzhikistana.html

Десятилетие питерцы стонут от «Апраксина двора» превращенного в дикий восточный базар. И депутаты и массовые протесты жителей разбились о заботу мэрии об этом криминальном и незаконном бизнесе в сердце бывшей столицы Российской Империи.

В столице Москве дикие восточные рынки и клоака Черкизона были частично разрушены ещё при Лужкове по требованию федеральных структур. Но торгаши из Азии и Закавказья просто переместились на другие площадки, сохраняя почти полный контроль за поставками овощей, фруктов и контрабанды на продовольственный рынок столицы.

Они просто не пускают русского крестьянина с его товаром в столицу. А кочующие «Ярмарки выходного дня» – это имитация и кормушки для ненасытного аппарата мэрии Собянина. Цены там выше, чем в сетевых магазинах, а овощи и фрукты поступают только с овощных баз, которые в обеих столицах держат либо азербайджанцы, либо горские евреи из Грузии.

Они давно уже граждане РФ и плевали на законы и русских. Они – властелины продовольственного рынка. Они кормят с руки чиновников и правоохранителей города. Потому что такое невозможно объяснить ничем, так рассуждают жители, кто понимает суть происходящего. Как бы не заверяли нас в обратном, чиновники. Эти темы не обсуждаются на ТВ каналах и в СМИ. Это старательно прячут и уводят от смыслового обсуждения. Нас кормят украинскими проблемами, и кто кого газом травит в далёкой Сирии. Или выборами во Франции, хотя свои уже на пороге!

А сетевые компании, что душат население своим «импортным» разнообразием и очень часто контрабандой, на 90% прописаны в оффшорах, в Голландии или ещё где в мире. Это тоже сознательная политика властей, и также нет ответа: «Доколе? И кто ответит?»

Работали и работают в столицах полчища мигрантов из Азии на всех коммунальных направлениях. Дворники, мусорщики, подсобные рабочие строители в огромных количествах занимают рабочие места, куда просто студенту или пенсионеру на подработку путь закрыт.

Мэрия и префектуры столицы продолжают выдавать разрешения на работу в столице, действуют на замещение русских выходцами из Азии. Азиатам можно платить не по правилам, с них можно брать откаты, русским ход на эти рабочие места закрыт. И выдавить этих мигрантов уже второй волны будет невозможно. Они получили гражданство России, как те узбеки из Киргизии что взрывали метров в Питере.

И эти армии мигрантов вываливают на праздники и в дни отдыха в парки и на площади столиц. Ведь они, подлинные хозяева города. Мигранты в городском хозяйстве столиц имеют ключи от всех подсобок и мусоросборников, подвалов и чердаков от почти всех жилых зданий наших городов. И в случае объявления «Джихада», реально знают, где у жителей и в районах самые уязвимые точки.

Но это совсем не интересует правоохранителей и спецслужбы. Если кто где взорвет или теракт, либо бунт из-за наглости мигрантов, как в Бутово, то тогда наводят шмон, и снова всё тихо. Договорились с диаспорой, получили каждый своё! Но этот дает карьерный взлет, как министру МВД Колокольцеву, что прославился выдержкой на Манежной площади, куда вышли футбольные фанаты возмущенные укрывательством убийц русского парня коррумпированной районной полицией.

Структуры Мэрии Москвы продолжают перекладывать бордюрный камень вдоль десятков улиц и магистралей столицы. Выкапывают нормальные и еще десятки лет могущие служить блоки, и заменяют их на новенькие, и делают отмостку из булыжника, чтобы следующей весной перекладывать и давать работу тем, кого пригласят на работу подрядчики от властей, в основном это дикие бригады не из России.

Подряды получают сплоченные бригады из Закавказья, армяне, таджики, и ещё неизвестно откуда. Перекапывание Москвы, и последующий бесконечный ремонт после перекапывания – это кормушка и фирменный стиль московских властей всех уровней. Это раздражитель и коррупционная схема у всех на виду, но молчат надзорные органы, молчит и не желает замечать этого федеральная власть.

Власти Питера, показали президенту своё гостеприимство. Ужасный взрыв в метро в дни разрекламированного визита в начале апреля 2017 года. Поиски террористов, что убили граждан, показали это братья узбеки из Киргизии, которым запросто дали гражданство России, которое теперь аннулировали, те же органы, что выдавали.

Но таких, у кого отняли гражданство, и кому надо аннулировать таких десятки миллионов азиатов и кавказцев, им власти выдали без всяких оснований гражданство просторы города и сёла. Тем, кому по упрощенной схеме выдают паспорта РФ. Русским чинят колоссальные трудности и препятствия. Это сознательная политика, власти. Тем, кому выдали паспорта точно скажут за кого голосовать.

А вот все видели начало сериала, как мэр Собянин бодро доказывал президенту Путину, что надо снести ВСЕ пятиэтажки и ветхие дома в столице, и переселить ПОЛТОРА МИЛЛИОНА коренных москвичей в новое жильё.

И терпеливый и мудрый Владимир Владимирович мягко кивнул на телеэкране и пожелал градоначальнику успеха на этом благородном поприще. Все замерли, прошёл месяц и забурлила столица, так как УЖЕ в Госдуме ловко внесли проект о реновации СТОЛИЦЫ.

Провели слушания и торопят принять закон, где отметаются фундаментальные основы и частной собственности, единственной квартирки, чем владеют русские пока в столице, и постулаты предыдущих законов, что давали хоть какую то основу и надежду, что не отнимут последнее и не загонят в прямом смысле, русской бойкой речи «ЗА МОЖАЙ»!

Закипела столица, оживились столичные, замелькали листовки на подъездах, возникли десятки тысяч постов и призывов, возмущенных граждан в сети. Собянин вздыбил треть московских обывателей и заставил их подумать о своём невеселом будущем.

В результате москвичи внезапно преодолели пресловутые атомизацию и правовой нигилизм, и начали в массовом порядке организовываться для сопротивления принудительному переселению.

– Сначала, когда нас ошарашили этим сносом, мы были настроены драться. Реально – кулаками, камнями, лопатам, всем, что под руку попадет, – рассказывает старшая группы «Оборона на Рязанке» Вера Тихоновна. – С какой стати нам сниматься с места и освобождать его для приезжих? В нашем микрорайоне в общей сложности 20 пятиэтажек, силы противостоять найдутся… А потом подумали: а зачем нам еще и эта беда? Давайте-ка сделаем все по закону: проведем межевание, оформим в собственность землю под домом, соберем письменные заявления с каждой квартиры – хочет он самоликвидации, не хочет? Подсчитаем, сколько мы за эти годы заплатили за капремонт, который нам ни разу за 50 лет не делали и делать уже не будут. Попробуем через суд вернуть эти деньги. Ну или хотя бы узнаем, в чьем кармане они осели. В каждом доме избрали свою инициативную группу – не «лежачих», не пофигистов, как это раньше было, а по-настоящему энергичных и неравнодушных людей. В экстремальных ситуациях такие люди всегда находятся. Еще и выяснилось, что у нас в каждом доме по два, а то и по три юриста – есть кому отстаивать наши интересы в судах. Вот так процесс и пошел…. Под чиновников прогибаться не собираемся. Сегодня у них одно на уме, завтра – другое… А вы сначала спросите – нужны нам ваши затеи? У нас и свои есть…

Если городские власти в кои-то веки задумали сделать что-то хорошее, то из-за головотяпства и разгильдяйства чиновников даже эти благие намерения уже почти превратились во что-то мрачное и нежеланное. А если реновация пятиэтажного фонда была и в самом деле задумана как очередной бюджетный распил в особо крупных размерах, то он и в самом деле может послужить благой цели – превращению разрозненных и инертных москвичей в спаянное и мотивированное гражданское обществоhttp://ru-compromat.livejournal.com/711333.html

Это ЗАГОВОР, утверждает в унисон главный редактор агентства Stringer Елена Токарева.

Многие считают, что Собянин подставил Путина нечаянно, просто по своей дремучей деревенской тупости. Ну, пришел к Путину, промычал что-то про народ, который полюбит и оценит доброту царя, если тот разрешит завершить «реновацию столицы», уничтожить малоэтажные дома и заселить народишко в высотки. Заметим: не просто снести старые гнилые хрущёвки, а вообще снести к чертовой матери все дома в центре, которые ниже десяти этажей. А заселить на окраины, но в двадцатиэтажные.

Человеку, выросшему в тундре, иногда хочется залезть на дерево.

Но по зрелом размышлении приходишь к выводу, что Собянин подставил Путина нарочно. Собрались государственные мужи и решили поторопить старика, мол, уходи, рейтинг твой упал отчего-то, народ тебя больше не любит.

Заметим, что признаки заговора имеются, если внимательно присмотреться. Лихие нападки нашего главного оппозиционера Навального на премьера Медведева и поиски коррупции в его ближайшем окружении, бросающие тень на его патрона Путина – налицо. Скандал, СМИ, кино про поместья Медведева, про замки Усманова...

Но тот же Навальный почему-то с некоторых пор молчит про Собянина и его многомиллиардные издевательства над москвичами – раскопки площадей и вполне благополучных улиц, бордюры, которые он меняет чаще, чем некоторые дамы света – трусы.

Закон, бездумно проштампованный абсолютным большинством депутатов Госдумы под управлением Вячеслава Володина, (как выяснилось на днях, по версии некоторых политиков, «преемника Путина»). Чтобы уж подставить, так наверняка!

И Навальный... молчит! А разве может оппозиционный политик пройти мимо такой добычи? Может! Еще как может, если он обслуживает мэра Москвы! http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=46&PubID=41966

Газета «Президент» подробно писала о массовом заговоре наверху, связанным с скорейшей передачей Исаакиевского собора в лоно РПЦ, для далеко идущих планов тайной коронации на Российский престол Маши Гогенцоллер. Это по замыслу заговорщиков следует провести в Исаакиевском соборе С-Петербурга. Так как это у них мистически предначертано.

Путин – запуган. Уже в Сочи не летает, забросил морские купания. Крушение ТУ-154 который вылетал с частного аэродрома, где и базировался самолет пункт управления Вооруженными силами РФ, всем четко показали кто в доме хозяин? Чуркина траванули, и еще троих дипломатов – молчок, Карлова – завалили под телекамеры!

Подбираются!

В Исаакии, переданном РПЦ, – хотят «монарха» Машу Гогенцоллерн посадить, короновать! Полтавченко, как выясняется, сидел в Питере на измене. Он решительно участвовал в проекте поспешной передачи Исаакиевского собора РПЦ, обойдя все законы и согласования. Спешили передать собор для мистического обряда РПЦ для возведения на престол царицы Маши Гогенцоллер, в уже освещенном храме?!

Это первая поездка Путина за зиму в регионы. Кроме охоты в тайге вместе с Шойгу. Если не считать полет в Архангельск и на Землю Франца Иосифа, где маловато будет агентов, мигрантов и последователей глобальных проектов.

Ну, а что в Питере? А в Питере в новый приезд президента в Северную столицу, и в городе снова ЧП, сообщают РИА Новости. Часть жителей Приморского района Петербурга осталась без электроэнергии – из-за аварии на подстанции на проспекте «произошло разрушение высоковольтного ввода силового трансформатора».

Это произошло именно тогда, когда президент Путин на заседании «Русского географического общества» рассказал и весело, но многозначительно пошутил.

Президент России Владимир Путин сравнил кропотливую и трудную работу на посту главы государства с жизнью морских ангелов и чертей, киноленту о которых российскому лидеру показали на заседании попечительского совета Русского географического общества. По его словам, очень полезно разглядеть в его работе черты того, что происходит в природе.

Как рассказали президенту, морские ангелы – это тип моллюсков, 70% диеты которых состоит из других моллюсков – морских чертей.

И это очень важное замечание президента России: «То, чем я занимаюсь, надо будет поближе познакомиться с вашими результатами работы… Приходится всё время смотреть, чтобы нас никто не съел, оглядываться по сторонам», — сказал Путин, которого цитирует вся пресса.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment