wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

от SuperStation95. Трамп и сенаторы - терки по КНДР.

Что-то надвигается: Трамп приглашает всех 100 сенаторов США в Белый дом для обсуждения вопроса по Северной Корее!

Trouble Coming! President Trump Summons all 100 US Senators to White House for Classified North Korea Briefing! Featured




В среду руководство администрации Трампа проинформирует всех 100 сенаторов о провокационном поведении Северной Кореи, это говорится в послании, направленном законодателям в пятницу.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон, министр обороны Джеймс Маттис, председатель Объединенного комитета начальников штабов Джо Данфорд и директор национальной разведки Дэн Коутс встретятся с сенаторами в Белом доме в среду, чтобы ускорить принятие решения по Северной Корее и политике США по отношению к этой стране.
Первоначально брифинг должен был состояться в Сенате, но вместо этого сенаторы должны отправиться в Белый дом, согласно уведомлению, направленному на Капитолийский холм.

На брифинге членов не допускаются штатные сотрудники конгресса.

Помимо обсуждения воинственного поведения Северной Кореи, перед законодателями также могут поставить вопрос их поддержки Администрации в этом.

https://www.superstation95.com/index.php/world/3752
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment