wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Версия от Кота Моти. 20/04/2017г.

Чо имеим . По кусочкам

--
Тэкс...чо имеим на нончи .
Амеры с Садистами начали частичную переброску игилы своей в Йемен , ужо до пятисот человек за последнии дни перебросили . Об чом сие говорит ...сие говорит об том , что Садисты будут хвостовертить супротив влияния Персии до последнява , амеры будут поставлять оружие , брать с Садистов деньги , но закончится сие токмо одним и про это одно я клипал .Понимают ли амеры что Садисты проиграют ? Конечно понимают, а Садисты не понимают, но амерам все равно, оружие подороже этим лохам спихнуть, деньжат наварить за поддержку , сие  нужный гешефт в данное время для амеров . Что характерно Садисты воюют амерским оружием , сие все знают, но на днях амеры видимо решили произвести " сенсацию " , начали орать про то, что , мол, сие ужасть, ужасть ! - йменцы пуляются в Садистскую Аравию персидскими ракетами, сие ужасть ! ...никто не прореагировал на сей ужасть , ибо как я вижу, всем всё ужо ясна чо буит ...
Европейцы потихому с персами заключили договор о ...ну тама короче по наблюдению за безопасностью ядерных объектоф , сие тихий хороший, о многом говорящий знак , ибо то что орёцца из Вашингтонщины сие одно, а чо делается сие шыбко другое щас , шыбко другоя . И так буит минимум год ещо, а можыт и два , но в этой годи особенно, ибо шыбко много нужно подвести к серьёзным изменениям , а так как долго оралося одно , то сразу людишкам ни говорят никада, что буит наоборот ...

--
Их Вашингтонщины щас можно спокойно и уверенно орать на Персию все что угодно, угрожать чем угодно, ибо как я вам и клипал ужо давно - все понимают, что через Совбез ООН ничего вредного для Персии не пройдет, сие как с Русалимой , поселениями и прочими ништяками виртуальными, можно показывать что ты шыбко хочешь все сие подарить мышам и вот ужо, ужо щас подаришь, но оно ни твоё и через Совбез ничо не пройдет, а на словах сказать , сие можно говорить десятилетиями, что, собственно они десятилетия и делали .


---
Иракское правительство не даст короче добро амерам на наземную опарацию супротив злы на своей территории болия нигде . Мотаюцца они тама , с воздуха херачат и все знают, что до последнего времени шыбко часто " случайно" херачили совершенно не по тем по ком нада а с точностью до наоборот . Амеры давно вышли из доверия и если бы иракцы могли щас их выдавить вместе с их авиацией то выдавили бы , но с наземных ужо вышло , во всяком случае если они что либо и попытаются сделать, сие буит мелко-нелегальная операция . В то же время все ВМЕСТОсми преподносят освобождение Мосула к примеру , как амерскую операцию, мол, вот освобождают от злы , но сие не так . Все что амеры делают в Мосуле сие гадят с воздуха, ударяя периодически по правительственным войскам Ирака вместо игилы своей бля любимой . Ну заметание следов в виде бомбежек своих собственных складов сие тоджить сюда - " борьба с игилай " ну да, бля борьба со своим собственным наследством от старого госдепа  . Персы имеют гораздо большее влияние на правительство и парламент Ирака щас чем вся " антиигиловская " коалиция вместе взятая , чем закончится , опять же в Ираке , сразу от этого и исходим . Наши там влезли в виде советников военных ужо более году как , персы давно . еще с хвост какого году не официально, а амеры щас выдавливаются и потихоньку изолирываюцца от всяво , осталося потом решить проблему их воздушнава бля плавания там,этих мудаков и в Сирии тоджить и болия нихвоста не нужно - влияния их буит равно НУЛЮ. И сие неизбежно .
Сюда далее добавляем неизбежный обкакон Садистов амерских в Йемени, ну вот главные задачи как токмо в Сирии и Ираке будут закончены - сразу туды будут перекинуты дополнительные силы и всё пойдет быстрея . Далия Ливия, по коей засуетилися бриташки , паникуют что мы тама всё забирём и им ничо не останицца скатам, ну они не далеки от истины , как я ужо вам клипал давно правда, думаю, что максимум влиянию в Ливии мы поделим с Италией ..ну сие в том случае если тама у власти жылизобетонно будут люди Берлускони , если нет, то пущай гуляют от тэтава .Но думаю что так и буит, вот как год назад клипал , вот так . В Италии надо провести всюду жылизобетонно сих людёв , далия из той же Италии и в структуры ЕСу , сие нам даст, акромя прочаво голос Италии када надо чо нибудь блоконуть или затормозить, ну вы поняли .

Да, по Афгану .. постепенно буим добиваться тама заключения соглашения между сторонами внутри Афгану ,далее помощь в подготовке армии , поставки вооружения ,далее уничтожение маковых плантаций С развитием сельского хозяйства на ином направлении . Покупать продукцию сможет много кто , к примеру Китай , они заинтересованы в выдавливании США оттэдава , посему никуды не денуцца , купют , ибо их много, пущай едят .
---
Тэкс...пожжи доклипаю...ночирам. Кот вчира психанул ни слаба , даджить удалил сообчеству в жж ту дохлую...хорошо что еще больши чаво то ни удалил. Посему так делаим типеря - комменты кот болия ни читаит пущай Полосатый сим занимаицца . Далия , в личку коту ни писать, ибо читать ни буду нигде ничаво ...ну вы джить ни хотити чтоб кота парализовало от злы на мышов, праильна ? Вот, посему так...надо отдохнуть от идиотаф , иначи миня будут бить припатки , ибо их жи ни достанишь чтоб набить им кирпичом по башкам тупым...ну, вы понили кота .
Пошол.

--
ВАЖНО .

Нападки на Сафронкова , совершенно безосновательные , продвигает ИЗРАИЛЬСКОЕ лобби в РФ . Они ненавидят Сафронкова за поддержку Палестины , он давно и последовательно стоял на позиции за Палестину , сотрудничал с организацией " по освобождению Палестины " Далее он специалист по Ближнему Востоку и Персии , при чем к персам, как вы понимаете , хорошо относится . ИЗРАИЛЬ не хочет допустить такого человека представителем в Совбезе ООН и все для этого делает.
НЕПРИЯТНО удивлён позицией Матвиенко . Я за Сафранкова . Представителем РФ в Совбезе ООН должен быть тот , кого МЫ хотим , а не тот , кто устраивает ИЗХРАИЛЬ . ДО КОЛЕ ?????!!!

-----

Израиль достал , мало того, что они нам внутри Израиля готовят замену Путину практически не скрываясь, дак они уже влезли всюду , каждую кандидатуру , блее менее значимую ОНИ ХОТЯТ НАМ НАЗНАЧАТЬ .

Вот бляди то где ...Эта подлость так надоела, что слов нет.
Надеюсь что Сафранкова защитят .

--
Сейчас противостояниие наше с мировой вместоэлитой и США вышли на иной уровень -за  экономическое влияние на разных участках этой фселенной . Провокаций вроде Боинга , сбития в Турции вместо турок нашего самолета итд думаю больше не будет , будут более мелкие ( сравнительно ) попытки отбить что либо в различных местах ...ну например как в Ливии .
Про Украину писать пока нечего в этом смысле , после провала с Боингом и пониманием того что Светлейший ввода войск не допустит в любом случае , по Украине решилось главное - Запад её оставит и это тоже все понимают . Что в этом будет происходить, тихо или громко с отвлечением на негодные цели, так сие ...ну вот к примеру я не знаю что будет решено по газопроводу , возможно Германия в связке с еврокомиссарами решит помурыжыть эту тему и вымутить себе сейчас покупку газопровода НО ..тут смотрите чо имеим , они могут раскинуть на будущее в том плане, что даже когда Украина войдет в Евразесу то они будут иметь на той территории собственность полезную конкретно Германии , ибо если воспользоваться тем газопроводом то это не только деньги стабильные, но и влияние в восточной Европе...АДНАКА тут засада Светлейшего, ибо без России никакой газ не пойдет...В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ у Германии в этом плане свой рычажочек - строительство газопровода тоджить от нас..ТО ЕСТЬ влияние на ситуацию как бЭ равноценное но не совсем. Почему не совсем ? Потому что газ есть у нас а не у них и сколько бы не произносились мантры про амерский газ или будущий ужо виртуальный из Катара - наш для Германии выгоднее всего, при чем к выгоде здесь добавляется надежность что не маловажно .
---
Ну что бля...больше года назад я написал, всё как по писаному Сегодня депутатики внесли эту муть о захоронении фараона Прям перед 22 апреля ибо почему ? Ну ибо вместокоммунистам нужен повод и волна возмущения ужо сейчас, что они им и дали А ДАЛЬШЕ ПО НАРАСТАЮЩЕЙ . Твари.
Вот кот клипал , имееи один к одному - и время и всё так и пошло.


https://catmotya.blogspot.ca/2016/01/blog-post_28.html


---

Вот тоже оттуда , щас прям как я и клипал , вот прям щас мыши из укропии начинают подыгрывать внутренним тварям-краснорубашечникам, мол, мы одобряем вынос ленина и ВОТ сёминым аргумент в лапы - кто против ленина тот сука бандеровец,власовец и прочий хвашист...пидоры ибучие . Вражыны вылезают . зомби серомордые с красными тряпками щас попрут в бой , " иная сторона " коия на самом деле ОДНА с ними будет лепить типа противостояние, таким образом будут разгонять волнения ,зажигать так сказать . Они так и планировали .

-----


Не смотря на то, что Светлейший ясно сказал этим мразям, что надо искать не то что разъединяет, а то что объединяет , мрази делают своё черное дело. Все как я писал, так и буит . Весна,лето будут твари накручивать . к осени дойдут до истории и попытаються выволочь побольше народу и что то устроить...Ну,заради подготовки к следующей весне они будут вытворять бля такие кренделя , что мы тута охренеем, если моск включать ни буим . Посему буим и буим их обезвреживать так как можем - информационно.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment