wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

от ОПГ *Президент* и *cursorinfo.co.il*. О местах отсидки для евреев России.

от меня - не получилось у иудеев России организовать отдельные комфортабельные тюрьмы и "зоны" для евреев в России, вот решили провернуть другой Вариант для неприкасаемых и отсиживаться в Израиле - а, что очень хорошее решение, но вначале Верните, что украли с учетом понесенных убытков, пишите о лишении себя гражданства России и валите отбывать срок в Израиль.
================================================



09.03.2017 - Курсор: главные новости Израиля

В России отказались от идеи строить тюрьмы только для евреев


Замдиректора ФСИН (Федеральная служба исполнения наказаний) Валерий Максименко рассказал о том, что ведомству предлагали построить отдельную тюрьму для евреев.

«Два года назад к нам обратились представители еврейских общин страны с просьбой создать колонию для граждан еврейской национальности», — сообщил Максименко в ходе онлайн-интервью в редакции «Газеты.Ru».

По его словам, представители предлагали взять на себя полностью все благоустройство, говорили, что каждый осужденный будет обеспечен работой, а за его исправлением будут внимательно следить.

«Идея-то, в общем-то, может быть, и неплохая. Но вы представьте, как это могло выглядеть, какие аналогии могли бы возникнуть в ответ на новость «во ФСИН создаются отдельные лагеря для евреев». Разумеется, мы отказались. Страна у нас многонациональная, мы не можем делать колонии по национальным признакам», — отметил замдиректора ФСИН.

==============================================

18.04.2017 - Газета Президент

Генпрокурор Чайка договорился с израильтянами

до изменения Конституции и законов России?

Только так можно расценивать радость главного защитника закона после визита на Пасху в составе делегации бывшего главного железнодорожника Якунина за пасхальным огнём и за одно переговоров с еврейскими коллегами в Израиле.

Генпрокурор РФ Юрий Чайка в Пасху договаривался с Шаем Ницаном о выдаче израильтян в Россию.

В понедельник утром, в последний день Песаха генеральная прокуратура России опубликовала на своем официальном сайте пресс-релиз о визите в Израиль делегации российских прокуроров во главе с самим генпрокурором Юрием Чайкой.

Согласно сообщению, в воскресенье Чайка встретился с государственным прокурором Израиля Шаем Ницаном и подписал с ним меморандум о сотрудничестве.

Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка «подчеркнул доверительный характер российско-израильских контактов, который присущ и связям, сложившимся между прокуратурами России и Израиля». Сообщается, что обсуждались также конкретные запросы об экстрадиции – какой стороны и по каким делам, не уточняется.

О встрече в Иерусалиме Чайка в понедельник рассказал на брифинге для российских СМИ. Из публикаций по итогам брифинга следует, что Чайка известил о «выходе сотрудничества с Израилем на принципиально новый уровень», а главной темой переговоров в Иерусалиме были вопросы экстрадиции.

В изложении РИА «Новости» речь шла о выдаче России граждан Израиля, совершивших преступления в России. Выдаче на суд, но с тем, чтобы для отбывания наказания они возвращались обратно в Израиль.

«По словам Юрия Чайки, генпрокурор Израиля заявил, что власти страны готовы выдавать для суда в Россию своих граждан, совершивших преступления на территории РФ, с последующим отбыванием наказания на территории еврейского государства», – передает ТАСС.

«Существует идея, прежде всего у наших израильских коллег: они готовы нам выдавать граждан Израиля, которые совершили преступления на территории России, для вынесения приговора, и в дальнейшем мы экстрадируем их для отбывания наказания в Израиле. Это – новый подход, новый механизм, если у нас это получится, это будет просто великолепно»,
– цитирует издание слова Чайки.

Генпрокурор РФ добавил, что в последние годы Россия в целом довольна поведением Израиля в вопросах выдачи: «Они за последние три года нам экстрадировали десять человек».

Министерство юстиции Израиля не сообщает о встрече Шая Ницана с Юрием Чайкой; никакой информации о ней в ивритоязычных СМИ нет http://news.israelinfo.co.il/law/66427

Еврейская пресса и СМИ молчат. Израильтяне не спешат выдавать или даже публично обсуждать эту щекотливую тему. Зачем тогда нужен Израиль, если в нем не спрячешься от гоев и их мнимого правосудия? Для того ли старались, создавая Землю обетованную?

А Генеральный Прокурор Чайка ликует, что, возможно, сам или кто из его коллег, получив срок за преступления в России (от сумы и тюрьмы в России не принято зарекаться), сможет комфортно мотать срок в средиземноморском климате, а не за Полярным кругом в России.

Не очень понятно, в чем великолепие для таких сложных правовых обменов преступниками, по мнению опалённого «Благодатным огнём» Генпрокурора?

Вероятно, он, как и всё евреи рассеяния, автоматически стал гражданином Израиля и рассчитывает в случае чего стать таким счастливчиком? Или мы чего-то не поняли?

Тысячи граждан евреев или считающих себя евреями уматывают из России, совершив экономические преступления, уезжают и скрываются по миру с паспортом Израиля, и никто их не спешит запрашивать и выдавать.

Один господин Невзлин, подручный Ходорковского, обвиняемый в нескольких убийствах, спокойно живет на украденные миллиарды в Израиле. Будет ли он выдан, чтобы потом парится в тюрьмах Израиля?


  • Невзлин оплачивал убийства, однако «за ним стоят другие, это было нужно Ходорковскому»http://www.compromat.ru/page_23006.htm

А бывший депутат Государственной Думы России Мария Максакова за несколько дней до гибели супруга и депутата Госдумы Вороненкова смело утверждала, что большинство депутатов Госдумы имеет паспорта этой страны евреев. И государство Израиль никогда и ни под каким видом не выдаёт своих и даёт мнимые справки об отсутствии гражданства.

Кому верить, пусть и в святые дни?

Софья Нейман

Справка

Конституция РФ:

1. Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству (ч. 1 ст. 61 Конституции РФ).

2. Российская Федерация гарантирует своим гражданам защиту и покровительство за ее пределами (ч. 2 ст. 61 Конституции РФ; ч. 1 cт. 7 Федерального закона «О гражданстве Российской Федерации»).

Наряду с Федеральным законом «О гражданстве Российской Федерации» обязательство государства по защите и покровительству граждан получило свое развитие и уточнение в Федеральном законе от 24 мая 1999 г. N 99-ФЗ «О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом»*(283).

Согласно ст. 3 данного Закона, граждане России, проживающие за рубежом, относятся к числу соотечественников. Закон определяет содержание и основы политики Российской Федерации в отношении названной категории граждан. Содержание государственной политики представляет собой совокупность правовых, дипломатических, социальных, экономических, информационных, образовательных, организационных и иных мер, осуществляемых Президентом РФ, органами государственной власти Российской Федерации и субъектов РФ (ст. 5 Закона).

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments