wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

от Инфомакс. Странная новость.

Зачем транспортному C-17, летящему в сторону КНДР, 10 истребителей эскорта?

Пока официальные журналисты с трепетом ждут предвоенных  сводок от официальных информбюро, люди постят в твиттере то, что они своими глазами видят:

Снимок получен практически только что. На нём американский стратегический военно-транспортный самолёт  C-17 Globemaster III в сопровождении десяти истребителей направляется из Калифорнии в сторону Японии и Корейского полуострова.

Истребители, бомбардировщики и транспортные самолеты — машины совсем разного класса, поэтому если речь идет о переброске истребителей — они летают раздельно с большими самолётами. Значит в данном конкретном случае речь идет о самолётах эскорта и нам даже страшно подумать ЧТО  находится на борту этого C-17, если его прикрывает целая эскадрилья. Следим за развитием событий.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments