wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

ДЕНЕГ НЕТ ? ДА НУ !

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ДЕНЕГ НЕТ ? ДА НУ !
Только по официальным данным Банка России, зарубежные активы российских физических и юридических лиц (включая Банк России с международными резервами) на начало 2017 года составили 1233 млрд долл.

А если учесть «серые схемы» и откровенную контрабанду, то, по оценкам экспертов, официальную цифру Банка России следует, как минимум, удвоить.


Два с половиной триллиона баксов российских активов, хватит и на модернизацию, и на социалку и на новую индустриализацию.

Правда придется провести сначала экспроприацию, учредить ВЧК, устроить серию показательных расстрелов на стадионах, намотать на гусеницы танков все протестное либеральное отродье и на всякий случай провести пару-тройку ядерных испытаний для успокоения партнеров.
А ведь придется, рано или поздно, выбора то особого нет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments