wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Версия от И. Стрелкова. А вот эту новость я бы назвал крайне настораживающей:

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: О ЗАЯВЛЕНИИ "АЛЬФА-БАНКА"

https://life.ru/t/финансы/998105/alfa-bank_obiavil_kr....

Просто потому, что "Альфа-Групп" - чрезвычайно близкая к высшей власти структура. Михаил Фридман - личный друг и покровитель Владислава Суркова-Дудаева (именно из "Альфы" Владислав Юрьевич был откомандирован в администрацию президента в конце 90-х).
Можно нисколько не сомневаться - "инсайды сверху" в "Альфу" приходят в первую очередь - наряду с "Газпромом" и "Роснефтью".
И очень симптоматично, что подобные заявления прозвучали сразу после завершения визита мистера Тиллерсона.



Текст публикации: "Альфа-банк" объявил Крым и Донбасс оккупированными Россией территориями.
Банк Михаила Фридмана объявил полуостров Крым и территорию Донбасса оккупированными Россией. Это следует из заявления "Альфа-банка" на его официальном сайте в украинском сегменте сети Интернет.

Как говорится на сайте банка, "Альфа-банк" одним из первых международных банков прекратил работу на оккупированных территориях в полном соответствии с законодательством Украины, "как в Крыму, так и в Донбассе".

В сообщении подчёркивается, что основной акционер "Альфа-банка", господин Фридман, является гражданином Израиля, родившимся во Львове, и проживает в Лондоне.

"Нашему банку, который только за девять месяцев 2016 года уплатил в украинский бюджет 467 миллионов гривен, ушедшие на выплаты пенсий, стипендий, ремонт дорог и другие социальные нужды, уже который месяц приходится держать ответ за необоснованные обвинения в том, что банк является российским", — заключается в сообщении.

Полуостров Крым вошёл в состав Российской Федерации после проведённого в марте 2014 года референдума. По официальным данным, более 96% жителей выступили за воссоединение с Россией.

https://vk.com/al_feed.php?w=wall-129997795_16452

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments