wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Новости от Инфомакс. из серии *Если завтра Война*

Китай объявляет «общенациональную тревогу»
и перебрасывает к границе с КНДР еще 25 000 солдат.

Согласно поступающим сообщениям в связи с  обострением напряженности между Северной Кореей  и Западом Китай перебрасывает к границе с КНДР  еще 25 000 военнослужащих и объявляет «общенациональную тревогу».

Обобщая сообщения  китайских агентств новостей и  данные Информационного центра по правам человека и демократии, можно предположить переброску к КНДР частей 9-й танковой бригады и механизированных пехотных бригад из провинций  Шаньдун, Чжэцзян и Юньнань. Всего в усилении границы с КНДР задействовано пять ближайших военных округов КНР:

Речь идет о переброске дополнительных частей и соединений, поскольку ранее, как сообщал Taiwan’s China Post, Китай разместил у границы с КНДР 150 000 военнослужащих.

Передвижения войск Китая начались после того, как США и Южная Корея провели совместные военные учения на полуострове. Теперь в непосредственной близости от Корейского полуострова развернута еще и ударная авианосная группа  во главе с  USS Карл Винсон  — как знак демонстрации силы в отношении Пхеньяна, осуществляющего провокационные испытания ядерного оружия и запуски баллистических ракет.

Хотя президент Китая Си Цзиньпин во время телефонного разговора попросил Дональда Трампа приложить все усилия для мирного решения кризиса,  Северная Корея, несмотря на все просьбы  намерена взорвать ядерное устройство на этой неделе. Ожидается, что ядерное устройство взорвут  в субботу.

Как прокомментировал ситуацию представитель Совета национальной безопасности: «У нас нет комментариев на этот счет, но мы будем за всем очень внимательно следить».

оригинал

===================================================

США намерены нанести по Северной Корее удар.
Первое официальное подтверждение.

Если Пхеньян проведет испытание ядерного оружия, США нанесут по Северной Корее удар. В четверг несколько высокопоставленных должностных лиц из  разведки США подтвердили SuperStation95 эту информацию. Так же по их информации испытание КНДР  ядерного боеприпаса должно произойти в эти выходные.

Согласно открытым данным, у США в нужном районе кроме выдвинувшейся  туда АУГ во главе с USS Carl Vinson имеются  два эсминца, находящихся на удалении около 300 миль  от северокорейского ядерного полигона. Они могут нанести удар крылатыми ракетами.  Так же у США в непосредственной близости от КНДР есть военная база на острове Гуам, где базируются стратегические бомбардировщики.


ролик почему то к данной статье - Опубликовано: 30 сент. 2014 г.
оригинал

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments