wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Версия от ОПГ Президент. Эхо публикаций.... - это хорошая новость, но не того зачистили. Хе_Хе

Эхо наших публикаций. Заместитель председателя правительства Дагестана
Билал Омаров зачищен?


Чудные дела творит иногда печатное слово… Всего лишь два дня назад на страницах газеты

«Президент» был опубликован материал «Грядут чистки в СМИ и во власти России», а уже вчера по его мотивам было заведено уголовное дело на дагестанского вице-премьера.

Напомним, в нашем материале содержится следующая информация:

Инсайдеры, к которым летят почтовые голуби из властных структур, ожидают задержания некоего вице-премьера, известного связями не только с глубинным государством, но и с дагестанской этнической преступностью.

Репост этого материала был размещен уже утром на Facebook в группе Аваристан, освещающей жизнь Дагестана:

А уже в обед пришли новости из самой северокавказской республики: «Заместитель председателя правительства Дагестана Билал Омаров стал фигурантом уголовного дела о служебном подлоге в период его работы в должности руководителя ФГБУ «Запкаспрыбвод», сообщает прокуратура Дагестана. «Прокуратура республики взяла на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного 7 апреля в отношении бывшего руководителя ФГБУ "Запкаспрыбвод" Омарова (ныне зампредседателя правительства Дагестана) по статье "служебный подлог" УК РФ и директора ООО "Стройтехнохолдинг" Гамзаева по статьям "мошенничество" и "подделка официальных документов" УК РФ»,— рассказали в ведомстве».

Сюжет о задержании дагестанского рыбовода и вице-премьера показали многие федеральные ТВ каналы!

Налицо магическая ритуальная попытка перехитрить судьбу. Заметив, что в нашей публикации не был указан уровень вице-премьера, высокопоставленные кукловоды спешно достали из архивов папку с компроматом на дагестанского республиканского вице-премьера, и дали ей законный ход, рассчитывая, таким образом, досрочно воплотить предсказание и, таким образом, отвратить его от некоего другого объекта.

Кроме того, на редакционную почту стали приходить письма с просьбой разъяснить приватно, о каком именно вице-премьере идет речь. Один из таких адресантов выражал обеспокоенность в связи с тем, что сильно вложился в бизнес по организации вип-перевозки собачек элитных пород, и теперь боится, что в связи с последними подвижками он потеряет свои инвестиции.

Похожая ситуация описана в романе Виктора Пелевина «Generation P.»

«Визуальный ряд был следующим: у огромного, облитого маслом и мазутом дизеля на бетонном фундаменте стояли два толстоватых усатых дурачка, оба совершенно голые (вероятно, это было эхом несостоявшегося путешествия на запад с рекламы сигарет «West»). Рядом был берег реки и песчаная полоса; по крупным каплям воды на телах двух друзей было ясно, что они только что вылезли из воды. Прикрывая срам руками, они изумленно глядели в глаза зрителю. Текст гласил: МЫ С ИВАНОМ ИЛЬИЧОМ РАБОТАЛИ НА ДИЗЕЛЕ. Я МУДАК, И ОН МУДАК, У НАС «ДИЗЕЛЬ» С..ЛИ!

Обычно Татарский имел дело с PR-шестерками, но в этот раз его вызвали к совладельцу фирмы, которая собиралась стать дистрибьютором «Diesel». Это был хмурый корректный юноша. Прочитав несколько раз две принесенных Татарским странички, он хмыкнул, подумал, позвонил секретарше и попросил подготовить бумаги. Через полчаса одуревший Татарский вышел на улицу, неся во внутреннем кармане конверт, где было две с половиной тысячи долларов и контракт на полную и безусловную передачу всех прав на это произведение фирме молодого человека».

Сработает ли технология «обмана судьбы» сказать сейчас невозможно, но мы полагаем, что дело окончится так же, как и в романе Пелевина: «А через пару месяцев Татарский случайно выяснил совершенно оскорбительную подробность: оказалось, что будущий дистрибьютор «Diesel» заплатил не потому, что решил использовать его текст в рекламе, а, скорее, по суеверно-мистическим причинам. Его партнера и главного финансиста действительно звали Иваном Ильичом, и выплата Татарскому была своего рода попыткой откупиться от злого и проницательного шамана, угадавшего слишком многое. Татарского утешило известие о том, что дизель у них все-таки с…ли: в дистрибьюторы Иван Ильич с партнером не прошли».

Кирилл Блохин

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments