wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Версия А. Тюняева от ОПГ Президент. Бизнес на крови: США обстреляли Сирию в рамках рекламной акции?

Сегодня американцы выпустили 59 ракет «Томагавк» по сирийской базе. Президент России через своего пресс-секретаря Дмитрия Песков высказал своё негативное отношение к этой акции.

Губернатор сирийской провинции Хомс подтвердил информацию о жертвах при ракетном обстреле США базы ВВС Сирии. По последним данным, погибли пять военнослужащих армии САР, в том числе высокопоставленный генерал. Ранения получили семь человек, среди них мирные жители.

Официальная позиция США: в Вашингтоне полагают, что на этой базе готовилась химическая атака в Идлибе. Так это или не так – уже не важно.

Толерантные СМИ ухватились за эту новость и принялись раскручивать нить эскалации негативных отношений между Россией и США. Снова в этом конфликте выиграла треться сторона – Израиль.

А теперь посмотрим, что на самом деле могло произойти.

На телеканале Россия-24 был показан репортаж, в котором были названы фамилии американских лиц, принявших решение об указанном акте агрессии. То есть сам Трамп ничего не принимал, но затем, уже после бомбёжки, Трам был вынужден взять ответственность на себя. В противном случае всем стало бы ясно, что Трамп не держит нити управления военными силами США в своих руках.

То есть акт агрессии США против Сирии следует рассматривать как очередную попытку со стороны толерантных террористов скинуть «неправильно» избранного президента Трампа.

И ещё дин аспект. После того, как Россия продемонстрировала пуск своих ракет по террористам, продажи военной техники возросли кратно. А это, в том числе, значит, что США потеряли часть рынка вооружений.

Сегодняшнюю акцию следует рассматривать и как рекламную акцию, после проведения которой США надеются вернуть себе потерянные объёмы продаж военной техники. То есть для торговцев из США снова человеческие жизни стали разменной монетой в капиталистической возне.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments