wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Версия от ОПГ Президент. Охота на Путина и смерть Тюльпанова:

теракт в метро С.-Петербурга как битва глобальных проектов

ИГИЛ запрещенная в России – очень удобная крыша для самых грязных делишек по всему миру! Теперь все убийства и теракты на этот глобальный «исламский проект» можно вешать, что очень важно для тех сил, что желают оставаться для широкой публики в тени.

О том, что теракт готовят для срыва объявленной встречи президента Владимира Путина и руководителя Палестинской автономии Аббаса, газета «Президент» писала ещё за неделю до трагедии в метро столицы на Неве:

В серии этих публикаций описывалась полная безнаказанность сторонников Библейского проекта и его представителей из государства Израиль по террористической деятельности в России.

В городе Санкт-Петербурге 3 марта 2017 года находилось ДВА президента стран и их очень многочисленная охрана и агентура. И все спецслужбы города и окрестностей и агенты были в самом усиленном РЕЖИМЕ, какой только возможен!

Охота на Путина и смерть Тюльпанова: теракт в метро С.-Петербурга как битва глобальных проектов

И такая трагедия в метро?! Естественно, и это общее мнение, это удар по Президенту Путину, прежде всего, предупреждение Путину и его команде. Разрекламированная заранее встреча с журналистами ОНФ вообще исчезла как тема, тем более, вопросы, подготовленные для встречи, были так отлакированы и так не интересны, что встречу и вопросы трудно сыскать в новостях.

Киргизов наняли на аутсорсинг для взрыва. Или просто купили под видом выполнения какой-то непыльной работы. Поэтому смертник понёс рюкзак за деньги или за услугу, не очень представляя, что там внутри. Оделся, как обычно в яркую шапку, бордовую куртку, очки для умного вида!

Взрыватели обоих устройств пока в СМИ не описываются, но из умолчаний ясно, что они не радиоуправляемые и не на мобильной связи. Теперь есть сообщение, от следствия, что он случайно подорвался в метро?!


Раньше в России за такие действия и теракты брались чеченцы, как в убийствах Б. Немцова и А. Политковской, П. Хлебникова и других. Как во взрывах в метро весной 2010 года в Москве. С чеченцами провел работу мудрый Кадыров: под страхом проклятий и кар на весь род или аул после «дела Немцова» он запретил им за «малость» как наёмникам марать имя всего встающего на путь разума рода-племени...

ИГИЛ запрещенная в России – очень удобная крыша для грязных делишек! Теперь, все убийства и теракты на этот глобальный проект можно вешать! Наша версия из кусочков складывается такова.

Теперь для грязной и опасной работы берут киргизов и азиатов, или даже втемную разводят! Наняли – израильтяне, как писала газета «Президент»: «Глупые двоечники пусть продолжают внимать официальным «комментариям» «профессиональных» «аналитиков», которые сами все из той же диаспоры и отрабатывают свою роль, путая своей бессмыслицей слабые мозги многочисленных обывателей. В современном мире не существует силы, которая позволила бы себе действовать против России звериными методами. Кроме Израиля». Подробнее:

Цитата из публикации на эту же тему из статьи «В каждой значимой стране мира есть свое «Глубинное государство», созданное Израилем»:

«Действительно, где бы вы ни находились – в Западной Европе, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и Соединенных Штатах Америки – существует хорошо организованный и финансируемый механизм, готовый, желающий и способный начать войну для защиты Израиля. Большинство организаций, участвующих в этом процессе, берут схемы своих действий у официальных лиц в Тель-Авиве.

Многие из них даже в полной мере сотрудничают с израильским правительством, его полугосударственными организациями и искусственными НПО, такими как правовой центр Шурат-ХаДин. Их цель состоит в распространении пропаганды и влиянии на общественность в их соответствующих странах проживания, чтобы либо проветрить линию, исходящую из Тель-Авива, либо запутать повествование и задушить споры, когда обсуждаются потенциальные израильские преступления.

Союзников диаспоры Израиля подлерхивает грозная правительственная организованная машина, которая извергает дезинформацию и мутит воду, когда всплывает критика. В Министерстве Иностранных Дел Израиля имеется корпус платных «добровольцев», которые ведут мониторинг веб-сайтов по всему миру и принимают меры по исправлению положения, и аналогичная группа работает в офисе премьер-министра…

…В некоторых экстремальных случаях игра Израиля жестока. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху недавно предупредил Новую Зеландию, что поддержание резолюции ООН, осуждающей израильские поселения, будет «объявлением войны».

Во всех случаях цель остается прежней: полностью подавить, отбить или исказить любую критику Израиля и блокировать любые инициативы, которые могут быть предприняты, которые могут нанести ущерб либо израильской экономике, либо воспринимаемому остальным миром состояния в стране». Подробнее:http://pikabu.ru/story/v_kazhdoy_znachimoy_strane_mira_est_svoe_glubinnoe_gosudarstvo_sozdannoe_izrailem_4946856

Им надо мстить за резолюции против Израиля в ООН и за Крым с Руиной, которые пока не удалось сделать землёй обетованной для поселенцев Библейского проекта!
И требуется ссорить и стравливать США и Россию, чтобы с Трампом не было единой песни в борьбе против Библейского проекта и объединения усилий против агентов «Глубинного государства»!

Путин – запуган. Уже в Сочи не летает, забросил морские купания. Крушение ТУ-154 который вылетал с частного аэродрома, где и базировался самолет пункт управления Вооруженными силами РФ, всем четко показали кто в доме хозяин? Чуркина траванули, и еще троих дипломатов – молчок, Карлова – завалили под телекамеры!

Подбираются!

В Исаакие переданной РПЦ – хотят «монарха» Машу Гогенцоллерн посадить, короновать! Полтавченко, как выясняется, сидел в Питере на измене? Он решительно участвовал в проекте поспешной передачи Исаакиевского собора РПЦ, обойдя все законы и согласования. Спешили передать собор для мистического обряда РПЦ для возведения на престол царицы Маши Гогенцоллер, в уже освещенном храме?!

Это первая поездка Путина за зиму в регионы. Кроме охоты в тайге вместе с Шойгу. Если не считать полет в Архангельск и на Землю Франца Иосифа, где маловато будет агентов, мигрантов и последователей глобальных проектов.

Вадим Тюдьпанов – сенатор, возможно, был в теме всех Питерских заговоров и делишек. Возможно, он и координировал, как умнейший еврей, все питерские связи и течения но, в чём-то прокололся! Поэтому в БАНЕ в 15:00 ему сломали основание черепа. Или уже привезли такого со сломанной шеей, а потом подняли переполох? Показательная и мгновенная гибель Тюльпанова, возможно, из круга заговорщиков.

А потом, исполнители казни оставили глумливую запись в твиттере сенатора, задним числом вставили про доску, которой ушибли голову. Якобы, это написал САМ автор сообщения. Это сигнал и поучение чтобы молчали, иначе как с ним будет…

Чисто сработано. Слава, профессионалам?

Но возможно, отпевать Вадима Тюльпанова будут в Исаакие коли он так важен для ритуала. Недаром журналист Кашин, которого также били по голове, написал ёрнический твитт: «Не надо было трогать Исаакий!» За то, что он глупо выдал тайну заговорщиков, на него зашипели СМИ по всей стране. И он, публично размазал сопли, и извинился на экранах ТВ утром 5 апреля.

Одновременно вместе с Питером, киргизов наняли для бессмысленного убийства полицейских в Астрахани. Что примечательно, под телекамеры и эту запись тут же крутили все ТВ каналы.

И эти события теракт в метро и убийство СВЯЗАЛИ в ОДНО дело со взрывом в метро, наши следователи по раскрытию страшных преступлений «исламистов». Эта тема многократно звучала уже в СМИ 4 апреля!

Отличная работа по уводу в сторону от заказчиков!

Все поверили в «заказчика ИГИЛ», как же, это месть Путину за Сирию! Все поверили в зверства ИГИЛ, которое наняло еврейское государство и глобальный проект Израиль для мести Путину, и его запугиванию!

Так же как и сбитый под Донецком самолет, малазийских авиалиний, по раскраске очень похожий на самолет президента России. Он в тот июльский день возвращался из Латинской Америки. Но «сбили» не самолет, а имитировали гибель. С неба сыпали обломки из разных самолётов, и уже мертвые затухшие и обескровленные тела якобы пассажиров без одежды. Тому есть сотни свидетельств и показаний. Об этом настойчиво писал и публиковал журналист и писатель Юрий Мухин, пока его не заперли под домашний арест, по надуманному обвинению. Но об этом молчат все СМИ мира!

Также именно израильтяне мстили Путину за Сирию полтора года назад, когда угнали самолет А-321 летевший из Египта в С-Петербург вместе с пассажирами, а миру и нашим следователям подкинули непонятные обломки и части от другого самолёта! Газета «Президент» писала одна об этой страшной постановочной трагедии. И опять полное молчание.

В серии статей о большой охоте на президента Путина еще раз предупреждаем.

На момент катастрофы первое лицо страны президент Путин уже больше месяца не был в любимой резиденции «Бочаров Ручей». Вот что мы писали в конце ноября 2016.

Руководитель Генерал Федеральной службы охраны Геннадий Лопырев задержан по подозрению в серьезных нарушениях законодательства. Лопырева задержали в связи с нарушениями, обнаруженными в ходе проверки подразделений службы охраны на Кавказе, сообщает «Интерфакс». «В ходе внутренней проверки ФСО РФ, проведенной в подразделениях Службы охраны на Кавказе, были выявлены признаки серьезных нарушений действующего законодательства», - заявили в пресс-службе...

По подозрению в хищении задержан генерал-лейтенант ФСО Геннадий Лопырев. По данным следствия, в квартире генерала обнаружены денежные средства в размере 1 млрд рублей. Расследование связано с распределением земельных участков под строительство олимпийских объектов. Мэр города Анатолий Пахомов проходит по делу как свидетель.

Как сообщили «Известиям» несколько осведомленных источников, следственные действия проходили в Краснодарском крае на протяжении всей недели. Также по делу проходит ряд высокопоставленных чиновников из администрации и силовых структур города. Собеседники «Известий» предположили, что это не последнее задержание.

Геннадий Лопырев доставлен в Москву. В настоящий момент его допрашивают следователи СК. Это цитаты из нашей публикации от 26 ноября 2016 года «Президент в ответ на кавказско-сочинский заговор: Кабаны у нас скоро будут редкими видами животных». И предположили, что Путин в Москве, а на Кавказе и в Сочи ждала измена и заговор.

Прошел месяц, и самолёт Ту-154 завалился, едва взлетев с аэропорта Адлер.

С первых часов СМИ и официальные представители подняли гвалт, о том, что версия теракта даже не рассматривается. Мы предположили, что такая поспешность, когда ещё не выловили даже ни одного фрагмента самолета, и явная ложь СМИ и их хозяев, утверждавших поначалу, что самолет летел аж 7 минут, и неназванные свидетели падения самолета при кромешной тьме в море под Сочи, и яростные визги: « Это не теракт!"», – всё свидетельствовало, что российские официальные службы странным образом расследуют крушение Ту-154.

Они всеми силами пытаются увести следствие от реальных причин инцидента. Объяснение этому очень простое: если признать, что это был теракт, что полетят погоны и проломятся кресла в самых высоких секретных кабинетах, а если списать всё на закрылки, то посадят «никому не нужных» производителей»

Всё это длилось десятилетиями, до осени 2016 года. И специальные самолеты – «пункты управления страной» и «вооруженными силами» дожидались президента на частном аэродроме под началом, как оказалось, не очень надежной охраны и враждебного окружения и в ближнем и дальнем круге власти России, и это покажет или опровергнет время.

Светлана Ветрова

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
через Яндекс_Деньги или карта MasterGard - По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments