wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Версия от Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке). Клан Рокфеллеров и патернализм Путина

20 марта 2017 года умер самый старший из клана Рокфеллеров – Дэвид. С одной стороны, событие весьма заурядное с точки зрения очень пожилого человека, пережившего не одну пересадку сердца, с другой стороны – знаковое, так как с его смертью уходит в прошлое целая эпоха, когда формировалось противостояние двух мировоззрений: капиталистического и социалистического, основанного на разных системах собственности и идеологии, нацеленной на сохранение этой собственности.

И в этом противостоянии идеологий Д.Рокфеллер занимал знатное место глобалиста и неокона одновременно. Д.Рокфеллером создан Совет по международным отношениям, куда входят: Р.Рубин, Д.Рубинштейн (Carlyle Groupe), Л.Финк (BlackRock), Т.Гайтнер (ФРС), Дж.Т.Хилл (Blackstone Groupe), Д.Полсон, Р.Порат (Google), М.Олбрайт, Г.Киссинджер, Д.Сорос (Глава ЦИК России Э.Памфилова являлась членом исполнительного комитета «Открытого общества» Д.Сороса), А.Гринспен (ФРС), С.Фишер (МВФ), Д.Фолфенсон (ВБ), П.Волкер (ФРС).

Внутри Совета по международным отношениям создана Трехсторонняя комиссия (Северная Америка, Западная Европа, Азия) с членами: С.Бергстен (Совет по национальной безопасности США), А.Кортина (Rothschild Euro), Д.Джерджен (CNA), Д.Карман (центр Вудро Вильсона), Н.Хиггинс (Rothschild Groupe), лорд Керр (Royal Dutch Shell), Ж.Лемьер (BNP Paribas), М.Монти, А.Позен, П.Сазерленд (Goldman Sachs), Ж.-К.Трише, З.Бжезинский.

В разные годы в Трехстороннюю комиссию входили представители СССР и России: А.Волошин, В.Геращенко, М.Горбачев, Б.Ельцин, С.Кириенко, А.Козырев, А.Лебедь, Б.Немцов, Г.Попов, Е.Примаков, М.Ходорковский, В.Христенко, В.Черномырдин, А.Чубайс, Г.Явлинский и А.Яковлев.

Объединяет Совет по международным отношениям, Трехстороннюю комиссию, Римский клуб (еще одно детище Рокфеллеров) и европейское масонство Бильдербергский клуб, созданный и финансируемый Д.Рокфеллером.
На последнем заседании 9 июня 2016 года в Дрездене (ФРГ) присутствовали: Якоб Валенберг, Радослав Сикорский (удивительным образом оказавшийся в самом центре теракта на Вестминстерском мосту), Вольфганг Шойбле, Марк Рютте (мог ли он проиграть выборы в Нидерландах?), Дэвид Петреус (вместо него главой Госдепартамента США стал Рекс Тиллерсон – член клана Рокфеллеров), Урсула фон дер Ляйен, Кристин Лагард, Генри Киссинджер, Линси Грэхем, Дуглас Флинт, Филип Бридлав, Хосе Мануэль Баррозу, директоры ведущих банков мира, СМИ и корпораций.
Наряду с этими важнейшими масонскими и глобальными комиссиями, объединениями и клубами, клану Рокфеллеров принадлежат инициативы по контролю за рождаемостью, изменением климата, ГМО и правозащитной деятельности.
Кроме этого под патронажем Рокфеллеров находятся такие важные структуры, как «Врачи без границ», фонд Карнеги, «Открытое общество» Д.Сороса, USAID (центр подготовки и осуществления всех цветных революций, арабских весен и «майданов незалежности), и Synergos.
Под финансовой «благотворительностью» Рокфеллеров оказались американские учебные заведения: Гарвардский, Йельский (А.Навальный проходил стажировку в этом масонском заведении), Принстонский, Чикагский и Колумбийский университет (ставший основой для влияния на Политбюро ЦК КПСС).

При попечении Рокфеллеров была создана комиссия G30 (никак не обойтись творцам глобализма без масонского символа G), состоящая из центральных банков Израиля, Венгрии, Италии, Испании, Мексики, Португалии, Финляндии, Сингапура, Болгарии, Польши, Австрии, Индии, Катара, Канады, ОАЭ, Швейцарии и Дании.
Кроме этого в состав G30 входят Всемирный банк, МВФ и ФРС, подтверждая создание Рокфеллерами Центробанка центробанков с такими грандами экономистов, как: П.Волкер, М.Драги, Б.Бернанке, У.Дадли, Т.Гайтнер, П.Кругман, Л.Саммерс и Ж.-К.Трише.
В сферу влияния клана Рокфеллеров входят следующие банки: BNP Paribas, Credit Suisse, Deutsche Bank, JPMorgan Chase, Morgan Stanley, UBS, Citigroup и Всемирный банк.
Нелишне будет упомянуть и о влиянии Рокфеллеров в ООН. Кроме этого, выходцы из Германии, Рокфеллеры принимали самое активное участие в финансировании работ по евгенике в Третьем Рейхе, а после падения Берлина в результате Великой Победы 1945 года, эксперименты в рамках Аненербе были перенесены в Чили, став в последствие достоянием ЦРУ.

Начало влияния группы Рокфеллеров в России было положено с Февральской революции 1917 года, где интересы Рокфеллеров представлял не только Великий Восток народов России во главе с А.Керенским, но и Л.Троцкий, как теоретик марксизма и социалистической революции в России, можно сказать, что на деньги Рокфеллеров и членов их клана существовал Петроградский совет рабочих и солдатских депутатов, создавший совместно с Временным комитетом Государственной Думы Временное правительство, вплоть до созыва Учредительного собрания с формированием новой власти.
Тем самым парижские Ротшильды были окончательно выселены из России, а их имущество национализировано.

Рокфеллеры прочно вошли в Россию, ознаменовав свой приход строительством компанией Ford заводов ГАЗ и КИМ (АЗЛК), а компанией McKee Магнитогорского металлургического комбината, Новокузнецкого металлургического комбината и еще 600 различных сталеплавильных предприятий при непосредственном участии концернов Рокфеллеров, включая строительство ЧТЗ.

Безусловно, нефтяные предприятия Рокфеллеров принимали самое активное участие в разработке и освоении нефтеносных районов, поставке оборудования для переработки и транспортировки нефти. Достаточно вспомнить ExxonMobil и контракты на 500 миллиардов долларов, заключенные при участии нового главы Госдепа США Р.Тиллерсона и президента РФ В.В.Путина.

Поэтому, учитывая влияние Рокфеллеров на международной арене, понятно, почему В.В.Путин радостно принимает в Кремле эмиссара глобального клана Г.Киссинджера, а российские олигархи спешат принять участие в заседаниях Давосского форума и других масонских закрытых клубов, служащих ареной интересов Рокфеллеров, главы ЦБ РФ действуют согласно инструкциям ФРС и МВФ, где главную партию исполняют члены клана Рокфеллеров.
Однако глава клана почил, скорее всего, отравленный медицинским препаратом, вызывающим мгновенную остановку сердца (но в меньшей дозе являющимся прекрасным лекарством при инфаркте), и эпоха Рокфеллеров закончилась, а вместе с ней глобализация. Что дальше?

Прежде всего необходимо понять, что ни Рокфеллеры, ни Ротшильды, ни иные представители богатейших финансовых семей не определяют политическое устройство многих стран мира, и как бы не стремились в Вашингтоне и Лондоне к созданию собственных империй, есть еще три силы, оказывающие равное влияние на процессы, происходящие в мире:
это Ватикан с его независимыми орденами, масонские ложи, соединенные уставом ордена Тамплиеров, а также детерминизм общественного развития, который происходит по мимо воли тех, кто за круглым столом Совета по международным отношениям, Бильдербергского клуба или Элевсинских мистерий Ватикана составляет перспективные планы. Не могут об этом не знать в Кремле, поэтому правящая элита России не доверяет никому из всех вышеперечисленных кланов политического и финансового влияния, но продолжает играть по их правилам, так как мечтает провести старость вдали от Родины, которая щедро накормила их народным достоянием СССР, приватизированным группой мошенников и предателей. И именно эта тенденция страха перед будущем подгоняет нынешнее и прошлое руководство Кремля в их стремлении как можно больше урвать от народного блага, поэтому никакие расследования ФБК А.Навального, никакие митинги и шествия против коррупции власти не могут поколебать желание правящей элиты грабить страну до самого последнего судного дня, когда «у причала стоят мои корабли, в назначенный день мы тронемся в путь» (А.Макаревич).
Трагедия состоит в том, что никто, даже самые первые лица государства, не знают, когда наступит «назначенный день», поэтому российская элита не верит никому из сильных мира сего и пытается ловить сигналы инсайдерской информации по всему миру, привлекая для этой работы СВР и своих друзей в правительствах разных стран мира.

27 марта 2017 года газета The Guardian в своей статье «Россия - это дом, который построил Владимир Путин, и он ее никогда не покинет» отмечает:

Маловероятно, что Путин уйдет со сцены даже в 2024 году, после почти четверти века у власти. На самом деле его работа - миссия, которая будет выполняться, пока он активен. Сам Путин, отцовская фигура для своих протеже, станет pater patriae, или, если воспользоваться сингапурской формулой, президентским ментором.

В.Володин, выступая 22 октября 2014 года на заседании клуба «Валдай», сказал:

Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России.

Ровно через год, В.В.Путин, выступая на заседании клуба «Валдай» удивил всех собравшихся:

Самый большой националист – это я.

И он нисколько не покривил душой, ибо президент – это миссия в России, и только в России, так как в других странах нет такого патернализма, как в России, когда в обмен на лояльность населения власть диктует те нормы поведения общества, которые ей выгодны и комфортны. В.В.Путин создает комфортную среду, прежде всего для себя, для своего ближайшего окружения, а уже потом для всей страны, которую рассматривает в качестве необходимого приложения к своему месту на вершине Олимпа.
Именно поэтому никакие протестные акции против коррупции в России не поколеблют его положения pater patriae, миссионера собственной персоны, перед которой должны преклоняться все вокруг, а те, кто не падает на колени и не ползет подобострастно мимо его трона, для В.В.Путина не существуют, как не существует все то, что не дает утверждаться его системе взглядов, его принципам управления страной. Безусловно, В.В.Путину постоянно приходится лавировать между собственным патернализмом и желанием Запада все контролировать в России, но эта работа очень щедро оплачивается, не только деньгами, но и признанием в мировом сообществе, неважно с каким знаком. Итак, глобализм Рокфеллеров для В.В.Путина дело хлопотное, но приятное, позволяющее ему войти в мировую элиту, поэтому российский президент не устает повторять, что Америка – великая Держава, ибо в видимом противостоянии с США В.В.Путин укрепляет свою власть, поднимается на самую вершину Олимпа, откуда весь русский народ и сама Россия едва заметны, ведь перед ним простираются страны и континенты.
Поэтому военная компания в Сирии и военная компания на Украине будут продолжаться столько, сколько потребуется для патернализма В.В.Путина, и закончатся тогда, когда эти «миротворческие» операции не будут приносить лично президенту России удовлетворения от величия его миссии.

Отдельной вехой стоят выборы президента и Государственной Думы, вернее размер их фальсификации, который давно не поддается никакому реалистичному объяснению, так как все цифры являются абсолютной ложью, ибо совершенно не учитывают гиперурбанизации российского общества. Сибирь и Дальний Восток создают миграцию в Центральную Россию, где села и небольшие (до ста тысяч населения) города буквально опустошаются выезжающим в крупные мегагорода населением, но этот естественный процесс миграции никак не отражен в итоговых листах голосования, где постоянно прописанные, но не получившие открепительных талонов граждане России не ходят на свои избирательные участки, проживая зачастую за тысячи километров от своей малой Родины. При явке на выборы президента или Государственной Думы в размере 63% от общего числа избирателей, в Москве, Санкт – Петербурге и других городах – миллионниках Центральной части России должны стоять многокилометровые очереди к избирательным участкам, но этого не происходит. Следовательно, избиратели не ходят на выборы, никак не проявляют своего одобрения или порицания политики президента и парламента, В.В.Путин не имеет реальной картины собственной миссии в стране и отклика на нее со стороны населения. Впрочем, его устраивает благодушная картина фальсификации выборов со стороны ЦИК и Росстата, так как она полностью встраивается в его патернализм, который ничем не отличается от патернализма Рокфеллера.

Итак, после внезапной кончины Д.Рокфеллера, Кремль не может не задуматься о том, что будет завтра и как не опоздать на последний поезд, уходящий из России. Эта нервозность сказывается на внешнем виде Д.А.Медведева, на поведении президента, который плохо контролирует свою речь, допуская явные промахи, немедленно становящиеся объектом насмешек среди интернет – пользователей. И это самое страшное, что только может случиться с руководителем и миссионером собственного величия в России – насмешка! Не из уст так называемой оппозиции, вскормленной все теми же глобальными институтами Рокфеллера, ибо именно таким образом создается суррогат демократии, а со стороны простых граждан России, не желающих рукоплескать своему лидеру. Согласно великолепному инструменту социологии, такому, как механистический детерминизм, всякое действие, имеющее крайне незначительную амплитуду в начале процесса, неизбежно вырастает в катастрофическую величину в конце периода своего развития. Процессы развития отчуждения российского общества от В.В.Путина начались в 2011 году на съезде партии «Единая Россия». Газета The Atlantic 25 сентября 2012 года вышла со статьей «24 сентября 2011 года: день, который изменил Россию», в которой, в частности, говорится:

Так 24 сентября 2011 года стало одним из тех переломных моментов, которые предшествуют политическим переменам. И через год мы все еще ждем, когда осядет пыль.

Но пыль не оседает уже пять лет и это создает некую уверенность власти Кремля в том, что она вечна, что никакие вешние воды народного протеста, управляемого все теми же неутомимыми Рокфеллерами, которые не допустят краха собственного влияния в России, не смогут нанести ущерба ни В.В.Путину, ни его ближайшему окружению. Однако эта мысль и эта уверенность могут быть настолько обманчивы, насколько вешние воды бывают капризны и непреклонны, когда рушат дамбы и затапливают собой всю окружающую местность. Ухудшение экономического положения регионов вынуждает активную часть населения России искать «счастья» в крупных городах Центральной части страны, но и там процессы сокращения личного достатка, а также усталость от однообразной картинки, напоминающей время упадка КПСС, не дает никакой надежды на исправление ситуации, которая еще больше усугубляется от постоянной лжи представителей правящей элиты, включая президента России. И это не 1998 год, когда еще была надежда на исправление собственного положения, и тем более не 2008 год, когда цена на нефть снова пошла вверх, наполняя кошельки граждан России. Сегодня ситуация ухудшается с каждым днем и выхода из нее нет, так как власть богатеет, а страна беднеет, закрываются последние предприятия, еще сохранявшиеся до недавних пор, сокращаются заработные платы и падает покупательная способность населения. А что же В.В.Путин? Он продолжает тешить свой патернализм, свою миссию разнообразными форумами и ничего незначащими зарубежными поездками, в которых президенту России комфортно, чему наглядным свидетельством является его расслабленная поза и менторский тон гуру, понимающий ход мировой истории, недоступный простым гражданам России.

Но простым гражданам России доступно то, что никогда не было доступно ни одному правителю нашей Державы, за исключением православных царей – это способность изменять будущую реальность согласно своим представлениями о добре и зле. Снова обращаясь к механистическому детерминизму, можно увидеть, что желание каждого из нас, граждан России, неизбежно осуществится в самом недалеком будущем, так как любой из нас способен изменить будущую реальность, ведь своим отношением к власти мы создаем ту волну, которая лишь увеличивается во времени, вызывая резонанс огромной силы, способной смести любую власть, но никто не знает, когда эта волна достигнет угрожающих размеров: сегодня, завтра или через год. Поэтому любая власть в России, осознавая неизбежность этих процессов, ибо власть в России всегда мистична и сакральна, начинает работать на опережение, выдвигая из самой себя тех людей или те группы, которые обязательно воскликнут: «Промедление смерти подобно!» - В.И.Ленин «Письмо членам ЦК» от 24 октября 1917 года. Но еще раньше «гения» революции, эту фразу произнес Государь Император Петр I, собираясь в Прутский поход против Османской империи. Пришло время начать русский поход против компрадорской элиты Рокфеллера в России, когда «понеже пропущение времени смерти невозвратной подобно». Не нужен русскому народу патернализм В.В.Путина, когда комфортные условия одного становятся угнетением для других, вынужденных ради призрачных свобод олигархического капитализма, терять свою Родину, свою идентичность, культуру и веру, растворяя русскую нацию в либерализме рокфеллеровского глобализма и мультикультурализме патернализма Запада, сильно поднаторевшего в уничтожении любых проявлений национального самосознания через толерантность к ничтожно малым группам населения, получившим в свои руки самобытную культуру, традиции и религию большинства через вероломство и ложь вырожденчества.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments