wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

Версия А. Тюняев с ОПГ Президент. Алгоритм захвата власти в России «монархистами»: расстановка сил

Газета «Президент» в течение последних двух лет подробно освещает процесс осуществления попытки захвата власти в России так называемыми монархистами. Подробнее об этом можно почитать в разделах по ссылкам:

Фабула назревающего госпереворота такова. Банда международных мошенников, куда входят высокопоставленные особы из ряда европейских королевских семей, а также представители РПЦ за границей и РПЦ в России, разыграли масштабный международный спектакль.

Они навязали всему миру мнение о том, что немецкий император Российской империи Николай II, якобы, отрёкся от власти и вместе со всей своей семьёй, якобы, был расстрелян в 1918 году. Поэтому у так называемой Кирилловской линии Романовых, якобы, возникло право наследования Русского престола.

Это лживое «право» собирается реализовать так называемая «царица» Мария Владимировна со своим сыном, ведущие свою родословную по линии армянских евреев Багратионов, в свою очередь, восходящих к еврейскому царю Соломону.

В современной России такое право можно реализовать только путём государственного переворота (даже имея на это родовые права). В реальности Мария Владимировна таковых прав не имеет. Более того, её отец уже делал попытку захвата власти в России. Именно он вёл фашистские войска на СССР в 1941 – 1945 годах. А еврейский ефрейтор Адольф Гитлер был у самозваного «Романова» нанятым командующим Армии:


  • См. плакат 1941 года, на котором изображён отце Маши – «русский царь» (так он назван на плакате) Владимир Кириллович, который говорит нанятому для войны с СССР еврею Гитлеру: «Н-да, Адольф, что-то у тебя тут не получается…»

Алгоритм захвата власти в России «монархистами»: расстановка сил

См. также:

В России клике Маши помогает так называемая «Русская» православная церковь, которая преследует свою корыстную цель – стать государственной Церковью и получить государственную власть.


  • Напомню, до 1943 года Церковь называлась так – Греко-российсская кафалическая христианская православная церковь.

  • Современное название – «Русская» православная церковь – дал еврей Иосиф Сталин, приходящийся Николаю II близким родственником и организовавший «спасение» семьи императора.

Кроме этого Машу поддерживает премьер правительства Дмитрий Медведев, родословная которого, опубликованная несколько лет тому назад, говорит, что Дмитрий Анатольевич и Мария Владимировна происходят из одного рода армянских евреев Багратионов. Степень поддержки не афишируется, но супруга Дмитрия Медведева Светлана зафиксирована на соответствующих фото с самозваной «царицей».

Алгоритм захвата власти в России «монархистами»: расстановка сил

Своими бесконечным поездками по России и сопутствующими награждениями российских еврейских чиновников «монархическими» орденами и медалями Маша сформировала целую армию лоббистов её антироссийской политики.

Машины награжденцы, не являющиеся сынами России, как и водится в Сионе, намерены захватить страну, распилить её богатства и растащить их по разным израилям. Такое они сотворили в 1917 году, в 1991 – 1992 годах. Такое они планируют повторить и в текущем, 2017 году.

Продолжение:




Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

=========================================================================================================

Алгоритм захвата власти в России «монархистами»: правда о Николае II

Не буду долго писать о том, что Николай II был немцем и находился в Российской империи в должности императора – то есть управленца подконтрольными землями. Для него Россия была инородной страной. Но дело даже не в этом.

Николай II отказался от Русского престола намеренно, в запланированном режиме. Международный Сион уже тогда принялся строить свой мировой порядок – то есть захват всего Мира.

Для реализации этих целей Николай II основал ряд надгосударственных международных организаций – Федеральная резервная система, ООН, Гаагский суд и т.д. – которыми уже в наши дни Сион весьма удачно насилует любые, не покорные ему, страны.

А сам Николай II своим отречение от Русского престола поднялся на ступень выше – он стал царём всего мира. В его распоряжении оказались все мировые трансгосударственные средства – ФРС как станок, производящий деньги, ООН как подобие Сената или Думы, осуществляющей власть над всеми народами, Гаагский суд как суд, полномочный осудить всякого, кто не пал перед Сионом ниц, и др. (см. мою книгу «Метафизика власти», 2016).

Алгоритм захвата власти в России «монархистами»: правда о Николае II

Иными словами, Николай II, получивший мировую власть, и не думал умирать. Как мы уже писали, семья Николая II спокойно жила и живёт по сей день в России под охраной специального отдела КГБ. Автор этой статьи в процессе работы над книгой «Кувырок Луны» (2016) лично познакомился с некоторыми членами семьи Николая II, здравствующими поныне и занимающими весьма серьёзные государственные посты.

Сам Николай II под именем Георга V вернулся, именно вернулся, в Англию, где дал начало Дому Виндзоров. Недавно скончавшаяся королева Великобритании Елизавета II приходилась Георгу V (Николаю II) внучкой.

По этой самой причине родства сын лжецарицы Марии Владимировны Георгий претендует не только на Российский престол, называясь Романовым. Он также претендует и на Британский престол, тоже называясь Романовым, которого там, в Англии, воспринимают уже как Виндзора. Георгий официально включен в состав возможных наследников британской короны.

Окончание:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 october 23, 2020 18:11 1
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги или карта MasterGard. . По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments