wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Версия от abrod. Исторический процесс

Оригинал взят у abrod в Исторический процесс
Больше всего меня поразило то, что судя по всему большинство блоггеров в жж и мордокниге являются специалистами в организации заказных убийств - то есть либо правоохранителями, либо охранниками, либо киллерами. Придется быть поосторожнее с "дураками", которыми я награждаю некоторых из своих читателей - лучше просто молча забанить и все, а то ты его "дураком" назовешь, а он в тебя из ТТ.

Причем сейчас мне непонятно, а что я собственно хочу - это раньше мой блог был клубом интеллектуалов, а вчера несмотря на мои намеки никто из сторонников теории сакральной жертвы не пошел и не посмотрел в википедии, а в память какой собственно даты Березовского и Вороненкова могли принести в жертву именно 23 марта, а найдя это событие заинтересоваться, а почему оно произошло именно 23 марта ведь организаторы могли выбрать любую другую дату плюс-минус неделя.

В том-то и дело, что за последние 4 года Россия победила в холодной войне, но впала в такое интеллектуальное убожество, что ни в сказке сказать, ни пером описать:
* Советская система образования разрушена почти полностью с помощью ЕГЭ и Болонской системы
* Должности требующие выдающихся способностей по определению распределяются между "своими" по принципу "сын генерала тоже хочет быть генералом"
* Академия Наук уничтожена.
* Церковь отказалась быть миротворцем и участвовать в примирении сторон продолжающейся гражданской войны методом осмысления опыта, за который она заплатила страшную цену в 20 веке. Между тем в ней самой за последние 10 лет произошли поразительные изменения и если зайти на форумы, то создается впечатление, что как минимум половина прихожан московских храмов мечтает прийти в соседний храм с автоматом Калашникова и веером от пуза...

А все потому, что никому просто не приходит в голову, что новая военная доктрина России, известная также как Ультиматум Медведева, освобождение им президентского кресла и воцарение там Владимира Владимировича, революция 3.14-датых шуб и предложение академикам сделать харакири, поступившее от Ясиновской дочки, разгон Российской Академии Наук и превращение Олимпиады в Сочи в Мордор и Майдан это все единый исторический процесс, когда одно событие как шестеренка цепляет за собой другое, и они все вместе проворачивают часовую стрелку.

А вот миллионная очередь к поясу Богородицы, присоединение Крыма, появление Стрелкова в Славянске и поражение Хиллари Клинтон в США это слом часового механизма и проявление свободной воли людей, в результате которого колесо истории покинуло наезженную колею и начало прокладывать новую по целине.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments